Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1781159
5 1708
3
Обсуждение новости:
Сахалинские три хвоста "выстрелили" в основном на Кунашире и Итурупе
https://sakhalin.info/news/181209/
5 1708
3
Написать комментарий...
отмечали прежде всего удаленность и труднодоступность существующих мест, где разрешен свободный лов, — заметил представитель СКТУ.
Правильно сказать:"Не реальную удалённость для трех хвостов." Они золотыми выходят.
Родителей хотел свозить, но это просто издевательство так далеко ехать.
Я за понятные правила. Если три хвоста-то где угодно в Сахалинской области при Сахалинской прописке и если я нарушаю, то штраф должен меня остановить.
Из за трёх хвостов ехать столько км?
Сама тоннами черпают рыбу и ни разу не браконьеры промышленники?
Там где разрешено, там 3 хвоста не водятся... Дибилизм полнейший, сколько можно мусолить эту тему. Нормальный любитель не ловит тоннами, лишь те кто для наживы ради...
Всё деньги и только деньги и ещё раз деньги....Рыбаков любителей очень много,и даже если по три хвоста (это если повезёт,а если повезёт,то любитель наловит на зиму столько,сколько ему надо),правильно тут сказали,да разрешили,но места выделили там,где эти три хвоста не поймаешь-это раз,второе далеко,попробуй каждый день поезди на это место,вроде дали,но с тем уклоном,что человек раз съездит,да ещё и не поймает,поедет ли он второй раз?.. и так далее.Всё продумано самыми умными головами,чтобы рыбаку любителю отбить охоту бесплатной добычи своих 3-х хвостов,а вопрос почему,а потому,что те,кто вылавливает её-ему же надо реализовывать,продать то есть,а если армия рыбаков любителей наловит и обеспечит себя на зиму бесплатной рыбой,а кто будет покупать? пенсионеры? а ведь промысловики хапуги вложившись в предстоящий лов рыбы,хотят сразу и много денег от реализации своей выловленной рыбы.Вообще те ,кто разрешает для любителей наверняка проговаривают эти аспекты с теми,кто в теме....Я сам ловлю на блесну-на удочку,столько сколько я и моя семья съедает за зиму -максимум 50 хвостов,а теперь простая арифметика....
Кунашир ,два года назад разговаривал с рыбинспекторами,сказали закон не работает,но 3 хвоста не трогают,больше штрафуют.
Другие темы раздела Новости Сахалина
5 688
3
4 1152
2
1
7 778
31 2285
9
1
2 335