Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1780837
9 1492
Куплен пакетный тур на двоих, один не сможет поехать. Как из создавшегося положения выйти с наименьшими потерями и вообще как лучше поступить в таком случае
9 1492
У меня была такая ситуация в 2015г.,друг сильно заболел не смог поехать, созвонились с туроператором переоформили на другого человека за один день до вылета ,как потом сказал наш оператор такая ситуация с переоформлением за сутки до вылета у них была впервые,закончилось все благополучно ,кроме друга который через несколько дней уже был здоров и очень жалел что не наглотался таблеток от температуры и не поехал ))
Ну тут сложно сказать... Ситуация сложная, но посмеюсь предположить, что выход есть... Даже два... Или ехать или не ехать 😊
Читайте договор, уточните там где покупали. Мне сказали, что можно поменять человека за неделю, за по моему 50 долларов
Взять вместо него - меня.
Выйти замуж.
Читайте ваш договор, все ответы там. Второму обязательно ехать. Вообще советую позвонить вашему туроператору, именно туроператору и спросить, можно ли заменить человека в данном туре(если есть у вас кем), и если ответ положительный, то цена вопроса.
как лучше поступить в таком случае
Полагаю в сложившейся ситуации наилучшем решение будет взять с собой меня 🤗
(Добавлено через 26 секунд)
Разумеется на халяву 😏
В договоре что написано?
а перечисли возможные потери
Не так давно поднимался на гору Лягушка,предварительно читал,что там все благоустроили,просто закачаешся. Во первых никаких указателей в сторону горы на той же остановке "Весточка" просто нет,это называется развитие туризма. Во вторых канаты не натянуты,что бы люди могли держаться поднимаясь в гору,беседки внизу это благоустройство частного бизнеса,а не благоустройство от "развивателей" как пели в уши "развиватели туризма" ,вообще никакого туристического благоустройства, кроме деревянной дорожки… (читать далее)
73 2630
7
38
Многим жителям Холмского района и краеведам интересующимся историей острова времен Карафуто должен быть известен вот этот поминальный камень установленный когда то на территории кладбища поселка Бамбучки. Сейчас его там нет, исчез таинственный образом. Этот камень числится в реестре Холмской администрации как памятник муниципального значения. Интересно куда он делся? К музей? Частную коллекцию?
10 1069
2
5 908
5
1 809
3 855