Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
GHBV-22
Тема № 1780678
16 1128
9
17
Во время поездки на поезде всенародно любимого президента на открытии МЦД-1 в Москве, на перронах его встречала ликующая толпа народа... в гражданском, а под перронами толпа народа в форме и с собаками...
https://scontent-arn2-1.xx.fbc...e=5E8746E3
16 1128
9
17
Написать комментарий...
Это будущие губернаторы под насестом...
Опять навозные раскопки.
-1 за тупую версию.
Это фотофакт твоих навозных будней чучело человека.
Вот где почет и уважение!
Кленовый лесточег ну не всем жешь, как ваш Трюдо на встречи с избирателями в бронежилете ходить!
А ты думаешь что Путин без бронежилета на встречи с народом ходит?
Он еще и бронеретузах и на лабутенах
О, чубатый папуас с берега свидомой кости объявился.
А вам то какое дело, до нас. Вы вон идите и скачите, недоевропейцы вы не наши.
Меня забавляют попытки хохлорусских обвинить меня в принадлежности к своей нации.
вы еще будете вспоминать правление ВВП как время офигительной свободы с чего вы взяли, что преемник "темнейшего" будет таким добрым как он
Сам пошутил - сам посмеялся. Ты походу любишь самоудовлетворяться...
рот закрой, а-а не успел обтекай теперь
Большой Театр в действии...отрабатывает Госпремии и гранты.
Трупа его театра становится все больше.
Только две буквы П
Хорошо.
Другие темы раздела Политика, власть
Евгений Левкович
"Моя племянница живёт в Минске. Вчера написала мне, что сутки назад пропал брат ее мужа. Его избили менты и увезли. Куда - информации никакой. Связи с ним нет. Интернета нет. Нужные телефоны всяких РУВД и больниц найти - это надо погуглить, а интернет, дубль два, заблокирован наглухо. Доехать куда-либо - тоже целая проблема: не работают многие станции метрополитена", - пишет журналист на своей странице в Facebook.
"А таких пропавших в Минске, как близкий моей племянницы… (читать далее)
71 731
3
16
3 61
2
2
Гуля опять запел старую песню И так наша страна подходит к кульминационному моменту,смене пост советской власти как в Белоруссии сейчас к демократическому обществу и строю. Людям у которых есть хотя бы две извилины в голове не надо рассказывать,что в стране будет тяжелейший кризис не долго,года два,но он будет.Любая смена власти не мирным путем,тем более такой как у нас криминально-олигархической ведёт к кризису,пусть и кратковременному.Хочу… (читать далее)
1 117
Глава «Роскосмоса»Дмитрий Рогозин заявил, что уже в этом десятилетии Россия получит техническую возможность отправить космонавтов на Марс, но это «будет очень дорого». По его словам, на разработку технических средств, которые позволят обеспечить гравитационный маневр вокруг Луны, дойти до Марса и обеспечить посадку корабля на Марс, потребуется 8–10 лет. «Если страна готова будет профинансировать эту программу, то специалисты Роскосмоса обеспечат ее, я вам гарантирую», — заявил Рогозин.
Руководитель… (читать далее)
15 238
2
3
Помпео заявил, что США испытывают большие опасения за судьбу Белоруссии
США продолжат оказывать поддержку демократическим силам в Белоруссии, так как там прошли несправедливые выборы, подчеркнул госсекретарь США.
«У нас большие опасения по поводу Белоруссии, — отметил он. — Там прошли несправедливые выборы. Белорусы находятся в нашем сердце. Мы наблюдали за протестами и требовали от белорусских властей, чтобы демонстранты были защищены от нападений силовиков. Мы продолжим это требовать и дальше»… (читать далее)
58 657
10
10