Neutral
Раньше это было Iron Kabis, теперь вроде как называется Осетия. Хочу просто предостеречь народ, а где оставить отзыв не нашла. Раньше были у них довольно вкусные сладкие песочные пироги с ягодами или яблоками. Брали несколько раз, съедали с удовольствием. Долго там не была, в прошлом году решила вспомнить былое, взяла такой с яблоком. Бее... Поплевались, пришлось выкинуть половину. Ну ладно, забыли. Вчера опять по случаю были в Сити молле, решила еще раз попробовать (да, мыши плакали, кололись и т.д.), ну ведь было же вкусно раньше: тесто нетолстое, рассыпчатое, начинки много. Однако, нет. Видимо, разучились совсем их делать. Толстое, непропеченное тесто, толстыми кусками сверху наляпаны украшения из того же теста (на кой они?), а начинки кот наплакал. Стоят, кстати, дороже. Увы-увы, опять кормим помойку. Так что, люди, не берите такие. Осетинский с ягодами вполне съедобный надо сказать. Я именно про песочные. На фото даже видно, тесто как пластилин, так и осталось сырым.
9 1625
2
2
А можно про мышей подробнее? Почему они плакали и кололись? 😂
"Мышки плакали, кололись, но не переставали жрать кактус"
Поговорка такая есть: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Хм) чего бы мыши ели кактус? Уж если о поговорке, то она про ежа, который плакал и лез на кактус 🤦🏻‍♀️
Ежик зиму сладко спал,
О ежихе все мечтал.
А проснувшись по весне,
Стал искать ее везде.
Поиск – трудная стезя,
Коль инстинкт затмил глаза.
Раз ежихи не видать,
Кактус можно оседлать.
В голове из мыслей всех
Лишь одна – горящий секс.
Так не ведая преград,
Ежик кактусу был рад.
Весь в иголках – красота,
Только нет любви «гнезда».
Он печально слез оттуда:
- Как природа обманула!
Интересно, что вы пытаетесь мне доказать? Я применила подходящую к моему случаю поговорку, а вы мне зачем-то суете своего ежа не в тему.
Нет, про ежа, тот ворчал слезая с кактуса, что "каждому свойственно ошибаться".
А тема не про то, что кто то ошибся?
5 537
26 665
Рынок на ул.Ленина "Техник". Точнее туалет-Мама дорогая! Таких страшных туалетов я еще не видела (за исключением тех, которые стоят по трассе на север). Это же позорище руководству! Учитывая проходимость на этом рынке и количество арендаторов, можно же было сделать вполне цивилизованный туалет. Туда даже зайти страшно, не то, что сделать свои дела. Страшный грязный кафель, страшные унитазы, страшные грязные двери до которых страшно дотронуться. Ужас, просто ужас!
13 1016
18
1 428
5 365
1