Афиша

Премьеры, концерты, выставки, мероприятия
Тема № 1780389
17 3643
1
1
17 3643
1
1
Мошонка на афише это сильно)))
Цены кусаются...
Сообщение удалено
Могу сказать, что и такое прочтение "имеет место быть", но... временами казалось, что актёры запинаются.
Достали чайки культурные!! Как ни захочу купить билет, так все распродано!!! Идите бухайте. Дайте мне сходить в театр!!
А у меня сегодня пропало три билета (люди не пришли) Знала бы, что так сложится, написала.
Загляните в 1 февраля, открыты билеты.
После "Скупого" на этого режиссёра больше никогда 🤢
А мне понравилось! Вторая часть особенно, игра актеров выше всяких похвал.!
Вторая часть "из ряда вон". Даже не знаю, как оценить, слишком уж наворочено.
И до Сахалинской сцены добрался постмодерн, чтож лучше поздно чем никогда, приятно видеть «новые веяния». Нехарактерное для главного героя амплуа также добавляет свежести. Вообще игра актёров выше всяких похвал пусть новая «прима» и переигрывает как всегда...
Безусловно 5 шариковых из 5
Печально, что новые веяния добрались и до Сахалина! Так изуродовать классику, нужно постараться! Булгаков в гробу перевернулся! Ходили втроем, разного возраста и пола. У всех только голова разболелась от сатанистских криков. Что хотел донести режиссер, никто так и не понял! Очень жаль потраченного времени и денег! В афише нужно указывать, что спектакль далек от классического написания. На глубокого ценителя нового веяния, далеко не для обывателя! Девушку с первого ряда было очень жаль!
Искусство должно потрясать и судя по всему оно действительно потрясает даже закоренелых ретрогралов. Иногла критика лучше всяких похвал и это очевидно как раз тот случай..
Так можно растерять зрителя!
Судя по тому что некоторые жалуются на сложности в том чтобы достать билеты на спектакли - отсутствие нескольких кислых мин в зрительном зале все спокойно переживут, можете оставаться дома
Второй раз за этот сезон посещаю спектакль питерского режисера. Хочется его спросить - что он курит? В дальнейшем буду избирательна и на спектакли питерских режисеров ходить не буду! Хотелось в начале второго акта уйти и до конца спектакля едва выседила! Не ушла только из уважения к прекрасным и не в чем не повинным актерам, которые играли, как всегда, отлично! Актерам низкий поклон! Спекталь полный бред! Точнее, второй акт! Остался отвратительный осадок и жаль времени и денег! Люблю наш театр, очень много спектаклей смотрела и все нравились. Второй раз за этот сезон мимо!
Девушка, ну зачем вы мучаете себя и уводите билеты у желающих? Вы хоть прессу о спектакле почитайте перед покупкой билета, погуглите фамилию режиссера... А потом перекреститесь и дальше ходите на свои антрепризы.
Раздел Афиша