Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1780370
24 1136
7
Япония должна признать суверенитет России над южной частью Курильских островов для заключения мирного договора. Так четко, без дипломатического флёра министр иностранных дел РФ Сергей Лавров разъяснил сегодня на пресс-конференции в японском городе Нагоя, где проходит встреча министров иностранных дел «G20», позицию России на переговорах с Японией.
https://regnum.ru/news/polit/2787234.html
24 1136
7
Похоже у японцев мозги отключается, когда возникает тема Малой Курильский гряды Южных Купил. Резко становятся тупыми +)
И снова упор на декларацию 1956 года.
Что означает, что после подписания мирного договора Шикотан и Малая гряда отойдёт японцам
Они договорились продвигаться в обсуждении проблем, которые у нас остаются, на основе декларации 1956 года, в которой четко сказано: сначала мы признаем территориальную целостность и суверенитет России над всеми нашими землями, включая и эти территории, признаем тем самым итоги Второй мировой войны, а потом, возможно, будет обсуждаться все остальное», — подчеркнул он.
Вот когда признают, будет следующее невыполнимое условие: Убрать все американские базы!
Скорее Япония отойдёт в мир иной...
над южной частью Курильских островов
Шикотан,Хабомаи и другие пять островов,которые передают Японии-это северная часть Южных Курил.
Ну во первых никто ничего не передаёт и передавать не собирается! Во вторых учите географию. В очередь с украинцами пусть становятся, одни за Крымом, вторые за островами!
из симметричной вселенной вещаете?
обкурившись гашиша...
И еще южную часть Сахалина и Манчжурию, а американцы передадут Гаваи, Сайпан и Гуам.
Американцы то здесь при чем? У американцев с япошками все ровно. А северные Курилы уже отдали,сейчас просто формальности все обсуждают.
Не могу в это поверить.
Но это так. Просто когда об этом начали трубить все японские газеты,после того как японское правительство язык свой развязали раньше времени им замечание сделали,что не надо мол так делать.А по факту в тизушку без шума и пыли договорились о передаче северных Курил. Как раз в статье идёт речь о том,что Лавров требует,что бы они признали за Россией южную часть курил,но не слова про северную часть. Сейчас просто подписываются все формальные бумаги и перед фактом просто всех ставят и все и повестка дня сменяется тут де на то как плохо в Украине. И все и никто даже и не будет будить,так как большая часть населения страны вообще не в курсе,где эти Курилы находятся. Точно так же как и было с островом Тарабарова,который Путин Китаю подарил.
Не дождётесь!
В принципе нормальный ход, только зачем тогда Путин брякнул про заключения мирного договора? Ничего ведь не изменилось. Не сторговались?
Как и в ситуации с Украиной, так и с Японией, типа, мы клали на ваши требования, забудьте про всё, тогда будем чего-то с вами заключать. Настоящие политики-дипломаты.
Всё правильно Путин делает!
А что он делает? Языком чешет одно, а на деле всё наоборот.
Сообщение удалено
Возможно, размещено ботом,
Ну наконец-то хоть кто-то. А то Путин в последнее время все юлил и даже пасовал. Может это был с его стороны хитрый еврейский ход.
А что там противоречивое сказано,путинским юлениям? Там разговор идёт только о признании южной части Южных Курил,но не северной части с Шикотаном,Хабомаи и др. 5 островов,которые по сути уже отдали,сецчас просто формальности решаются.
а автоматы по продаже газировки у вас там сохранились?
Он по любому вопросу юлит и заикается, по шпаргалке читает по слогам.
Это точно, такое впечатление, что он каждые два слова по бумажке читает! Это просто наводит на какие то размышления!?
Лаврову нужно было добавить чтобы пробег не скручивали на аукционах и вообще, пущай качество подтянут своего автопрома
78 1163
Российскую экономику в ближайшие 30 лет ждет масштабная трансформация в рамках энергоперехода, она затронет все виды бизнеса и жизнь каждого человека, уверен специальный представитель президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолий Чубайс.
https://news.mail.ru/politics/49114846/?frommail=1&utm_partner_id=936
Это что за хитроумное направление деятельности Российской Федерации, под названием "связи с международными организациями для достижения… (читать далее)
10 330
1
62 1792
90
1
анонимный 49497
3 238
1
2
анонимный 04086
США и Европейский союз рассматривают санкции, направленные против крупнейших российских банков и Российского фонда прямых инвестиций, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на источники.
Ранее телеканал CNN сообщил, что США прорабатывают вопрос введения новых антироссийских санкций, которые должны будут предотвратить "вторжение" на Украину.
Санкции, как утверждается, готовятся на случай "вторжения" России на Украину. В частности, рассматривается вариант блокировки для России конвертации… (читать далее)
34 664
1
13