Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1780258
49 5736
1
18
Обсуждение новости:
Гаранина, уходи, Девятайкина, заходи: скандальный инвестсовет ПСО закончился ротацией в информполитике
https://sakhalin.info/news/180906
49 5736
1
18
Лучший ответ
А почему Лимаренко не вмешался? Как мог допустить такое грязное увольнение??? Он же везде заявлял, что ставку будет делать на уже работающих специалистов, хорошо знающих свою сферу. А что на деле? Может, он и по другим вопросам говорит одно, а делает другое?
да потому как он даже в Холмском порту ничего не решает!
А Наталья по какой причине увольнялась?
по личной 😂
Мария очень толковый специалист, таких ещё надо поискать.
Ну че, молодец назначил стрелочника . Прям показательно уволил по статье, надо же справился с девушкой, "красавчик" Так то Мария много лет без нареканий пахала, а тут вдруг ненужной стала. А как же опора на местные профессиональные кадры? А Не должны слова с делами раходиться, а то это кукареканье какое-то получается! Фу таким быть!
Не знаю ни одного человека ушедшего с ПСО, который бы жалел об этом.
Эта новость интересна для понимания роли и реакции губернатора в этом случае.
Лимаренко, с одной стороны демонстрирует открытость власти для общества и СМИ принуждая районные власти работать с населением через соцсети, с другой стороны проводит закрытые от СМИ и общественности важные мероприятия областного масштаба.
(Добавлено через 8 минут)
Никаких госсекретов на этих мероприятиях не обсуждалось, соответственно, не допуск СМИ это недоработка пресслужбы губернатора и/или ПСО.
При этом факт увольнения рядового сотрудника плохой признак, как показатель необьективности руководства.
ну и кому интересна эта новость7 Кто такая Гаранина и кто такая Девяткина? чем они примечательны и почему народ должен о них слышать, знатиь их7
так вы узнали, что не все в этом мире делается для вас 🤣
Действительно
Вряд ли вы были принуждены к ознакомлению с содержанием этой новости.
Как и весь остальной народ.
Если вы не в курсе событий, для чего тут коменты постите?
У кого, что болит, тот о том и говорит...
Болото, оно такое...
Интересно,как там в этом департаменте живется-работается простым сотрудникам-клеркам.Ведь судя по всему с таким начальством данная ситуация может произойти в любой момент с каждым из них.Что-то пойдет не так,промах,и пошел вон за забор,как плешивый пес.С позором.Каково сейчас людям думать,что их могут вот так подставить,и как видно неважно совсем хороший ты профессионал или нет.
Ни какой гарантии и защиты, любого работника, на любом предприятии в России нет!!!
Ото всюду могут пнуть, без объяснения причин и поверьте, ПСО в этом случае самое защищённое!
ПСО защищенное? Ахаха.... я тоже в это верила...
Да везде такое.Но ведь зависит от начальства?
обидно за хорошего человека и специалиста своего дела, не припомню накладок или сбоев при обращении к ней, когда нужно было согласовать общее взаимодействие, хотя раньше многое было другим...
Уважаемые сахкомовцы! А кто явился катализатором крушения карьеры Маши? Вы! Ваши, с позволения сказать, публикации в день инвесткомитета и вызвали бурное негодование высокого начальства. И в тот момент Маша отвечала за работу Департамента, за что и поплатилась. Вы уж определитесь со своими векторами.
Правильно пишут. Единственное в России СМИ, которое внимательно следит за жизнью региона и не только. Без САХКОМА НА САХАЛИНЕ БУДЕТ БЕСПРЕДЕЛ.
Чиновники несправедливо уволили работника? Виновато конечно же СМИ, которые просто освещали, что происходит.
Ты явно чиновник, с такой то логикой .
Вектор определен - любое лыко в строку...
Вообще-то не отвечала, так как начальство очень торопилось в отпуск и забыло назначить главного на исполнение обязанностей.
имя ее оксана семенова.
Начальство торопилось подставить Марию. Это была спланированная акция.
Прегадкая история Прям мерзкая. Маша, у вас всё будет лучше, чем было
Распоряжение ПСО от 05.04 2019"Об утверждении Порядка пропуска в здание Дома Правительства Сахалинской области и осуществления контрольно-пропускного режима автотранспорта на территории, прилегающей к зданию Дома Правительства Сахалинской области"
Пунк 2.5 "Журналисты российских средств массовой информации проходят в Дом Правительства Сахалинской области по спискам, подписанным директором департамента информационной политики Правительства Сахалинской области, согласованным с управлением делами Губернатора и Правительства Сахалинской области."
И каким боком тут Мария оказалась...?
А кроме Наташи никого нет???
Что за Наташа?
Ротация - бренд ПСО.
Бред ПСО
департамент информполитики псо начинает соответствовать псо.
Маша! Вся эта адская работа сейчас очень удивит тех двух, кто считал своим долгом грузить пока везёшь. А везла ты много. Очень стыдно за систему, которая давит тех, кто отдался ей с головой. Без работы ты точно не останешься. Господа работодатели! Если вам нужен опытный, грамотный, исполнительный и инициативный работник. Это Маша. Маша, на первое предложение не соглашайся) Ты заслуживаешь хорошего отношения и дружной команды.
А Наташу то тут зачем?
Заело что ли?
Мария просто даже красивее. Женская ревность похоже сыграла
Да ясно же, что Мария тут ни при чем. Нашли блин крайнюю((( Маша, крепись! Такая вот система( Ты отдавала своей работе всю себя, время свое, здоровье... А они просто кинули тебя жертвой зверю. Ты отличный работник, профессионал и грамотный специалист! Значит пора идти дальше. В правительстве же пусть остаются рулить склочные бабы - других руководство не достойно, раз уволили тебя
Мария Юрьевна - профессионал, о котором адекватный работодатель только мечтать может. Специалист адекватный, трудолюбивый, знающий свое дело с огромным опытом и в этом ей равных! Жаль, что профессионализм в том здании не в чести.
Присоединюсь. Знаю Марию как порядочного человека и хорошего профессионала своей работы.
Возможно, размещено ботом,
Сообщение удалено
Теперь в этом департаменте точно гремучая смесь
Семёнова-давай досвиданье! Виноват всегда начальник, за плохую организацию работы и слабый контроль, а Машин начальник - руководитель департамента Семёнова. Маше восстановиться по суду! Девятайкийной желаю поскорее восстановить справедливость и сменить бабу дуру на посту руководителя🤝
Пы.Сы.если честно семёнова задолбала уже всех своей абсолютной несистемностью, крайней поверхностью, непродуманностью последствий в принятии решений да и в целом принятии управленческих решений по бабскому наитию гормонального вальса.
Зачем там вообще работать было? Ближе к кормушке хотелось?
Ага ,прийдет баба умная
(Добавлено в 15:44)
Можно подумать
Чем наташа лучше?
172 5762
2
96
72 6486
1
12
3 1107
2
7 3178
3
294 10261
4
58