Компьютеры, софт

Проблемы, железо, цены, Linux, Microsoft
195226
Тема № 1779005
15 682
2
Давно пользуюсь браузером Slimjet, но с полгода назад после переустановки системы браузер напрочь отказывается загружаться с оф.сайта. Вернее, веб-установщик скачивается, но на этом все и заканчивается - нет связи с сайтом. Приходится качать с сайта "добрых людей". Вот и интересно: на "левых" сайтах, значит, связь есть, коль они выкладывают самые последние версии браузера, тогда почему я не могу соединиться?
15 682
2
Кто бы лучше сказал каким браузером в линуксе видеоизображение с IP камеры получить?
Это смотря какая камера. А то некоторые чуда инженерии для просмотра требуют Эксплорера с установленным компонентом ActiveX. Особенно "грешит" этим большая часть кала "народных" моделей с али
Чем плохи народные модели с Али? Работают себе и не жужат.
В 90% случаев, noname камеры с Али- полная туфта с характеристиками, не соответствующими описанию, убогим и шумным сенсором и "мылом" на выходе из-за интерполяции исходной картинки. Про герметичность (зависящую от расположению звезд) - вообще молчу. Нафиг оно надо!
Даже микрософаге сказали что следующий IE будет на Хромиуме. Что кроме привычки заставляет пользоваться этими Slimje-ами? Колупни их поглубже и движок тот же, от хрома...
Чего ж он такого делает!?
Не обращал внимания сколько процессов запускается при открытии браузера? Даже фаерфокс перешёл на такую систему, хотя и в разы меньше чем у хрома/Яндекса.
Обратил конечно.
Уже несколько лет (точно не скажу уже сколько) Хромом. Меня устраивает. И закладки сохраняет и историю посещений и пароли (но пароли держу отдельно).
Зачем плодить одинаковые темы?
А нормальными браузерами пользоваться не пробовал?
Спокойно качается портативная версия. Пока работал браузер 3 раза выползала попрошайка
Уж лучше яндекс с обвесом пусть работает)
с их оф.сайта нужно скачивать через vpn и именно автономный установщик, а не веб-установщик. В браузере Opera есть встроенный vpn, в других браузерах нужно ставить какое нить vpn-расширение. Сайт американский, может на нём блокируют скачку с российских ip, фиг знает.
18 798
91 1104
18 606
8 596
7 347