Здравствуйте,включил сейчас нтв,хватило 5 минут,как можно смотреть на И.Зейналову?несколько взмахов руками и только отвращение от её репортажей,больше ничего не возникает,кто-нибудь смотрит её?
я ее не слушаю, а смотрю!
как в анекдоте про Л.Зыкину:
-товарищи армяне,я уже весь свой репертуар пропела,я уже не знаю что вам еще спеть!
-слюшай,дарагой,зачем петь? ты просто ходи туда-сюда!
Прекрасная ведущая,красивая, очень умная, знает много языков. Армяне её . конечно, ненавидят. как всех азербайджанцев. о она в своих репортажах очень объективна.
По телеку можно смотреть только развлекухи и спорт и только тот, что в онлайне Не нашел.
Новости а особенно итоговые программы с ведущими и их комментариями смотреть психика Не позволяет.
Ок. А вы идите дальше в ящик втыкайте, а то ненароком солнцеликого пропустите или передачку соловьиного поноса. А там не нароком и думать головой начнете, критическое мышление появится. Оно Вам надо? Лучше дальше болванчиком жить, и стадно тролить всех непохожих
А что это ты сразу оправдываться? В интернете так не принято. Мне в черный экран смотреть не страшно, уж больно отражение приятное. Тебе, боюсь, счастье такое не светит, судя по нику.
Я-то? с 5000 сообщениями за 10 лет - чувствую себя великолепно. А тебе, судя по 77000 сообщений за 9 лет, заняться нечем. От телевизора до интернета бегаешь?
Епрст, Этож выходит по 20 с гаком сообщений за каждый день на протяжении более чем трех тысяч дней. Забавно после этого перечитывать: "как ты без форума проживёшь то,незнайка"
Ахахаа как относиться к официально признавшемуся форумскому троллюрешил выделиться отсутствием ячика,да здесь половина не смотрят ТВ,всё в планшетах.так что ты от другой массы не отличаешься,а что тролль и так понятно.
(Добавлено через 14 минут)
И да.ты наверное не в курсе,сидя в темноте,что сейчас бегать от тв до инета не надо,развитие не остановилось,как твоёвсё в твдаже форум...наверное у тебя щас мозг взорвался.телек был твой,ламповый пади...
Есть люди, которые просто не могут вовремя остановится. Я себя к ним не отношу. Так что мир тебе, систр. Успехов тебе с родами, смарт тв, планшетом и что там у тебя в твоей грустной жизни еще есть. За сим, удаляюсь
А кто нибудь смотрит передачу "Время покажет"? Я как случайно на нее не нарвусь, там какой то противный мужик строит ироничные рожи и говороит про Украину. Я все удивляюсь - неужели у кого то хватает терпения это смотреть?
А автор темы, как и я, смотрит, и обсуждения ждёт, только от тех кто тоже смотрит. Вы при чем? Не смотрите - проходите мимо. Зачем зашли в тему? Или теперь круто не смотреть ТВ и этим гордиться?
Обычно ты не смотрю,обновление принимал,пробежался по каналам,вот после этого высказал то,о чем думаю,только при чем здесь логика?доводы адекватные выскажи!