Тема № 1778130
36 3345
5
2
Обсуждение новости:
12 земельных участков в Южно-Сахалинске подготовлены для многоуровневых парковок
https://sakhalin.info/news/180025/
36 3345
5
2
Лучшие ответыНаписать комментарий...
Рано радуетесь. Лучше бы не городили в центре дом на доме, строение на строении, тогда бы и парковки не пришлось строить и с экологией нормально бы было. Кстати. Как парковки должны повлиять на экологию?
Вас имеют за ваши же деньги, а вы радуетесь. Сначала они там понастроили черти что вопреки здравому смыслу, а теперь с вас ещё и деньги брать будут, что вы вынужденны туда ездить. Хлопайте в ладоши дальше.
Согласен с платной парковкой в центре при условии перестать парковать автомобиль мэра и его замов перед крыльцом мэрии . При СССР тротуар ТАМ БЫЛ .
Они там и не паркуются сейчас, за дальневосточником их стоянка
Ну и хорошо. Кому -то эти стоянки реально помогут. Кто-то продолжит ставить машины где попало. По крайне мере будут варианты. Так что, по моему мнению, город все правильно делает в этом случае.
Это надо быть таким наивным, что бы считать что эти парковки что то реально изменят в городе с экологией, транспортной проблемой😀
Блин постройте парковку в Дальнем что ли, места много))
и сколько будет это стоить для автомобилиста ?
Ну вот, ещё одна кормушка появится. а мы выбирай.. Штраф за не правильную парковку или платная парковка... Бред продолжается.
так штраф то конечно лучше, пусть лохи за правильную парковку копейки платят
Да вы давно уже выбрали парковку на тротуаре...
Пока не будут реально штрафовать за неправильную парковку, только дурак будет строить стоянки за свои. Но за бюджетные конечно с радостью...
почему все делается максимально сложно и затратно для бюджета?
Когда начнут планировать город и создавать социальную инфраструктуру РАВНОМЕРНО, чтобы не делать транспортные коллапсы в отдельном районе и не пытаться потом решить проблему с парковками?
Это и про КДЦ, и про поликлинику №4, и про школы, и детские центры развития, и спортивные и музыкальные школы.
Давая разрешение на строительство очередного ТЦ у нас выделяют 2 парковочных места и счастливо улыбаются , когда вся улица стоит (напр.ул.Есенина), а жители окрестных домов дышат выхлопными газами.
Когда умные люди появятся ,тогда и будет все по уму.А сейчас ещё и деньги за парковку будут брать как будто место мало,что в стране,что в регионах. Желание зарабатывать не на иностранцах, а на своём же населении.
Надоело уже ждать прихода каких-то особенно разумных. Ведь Те, кто принимает решения, не позиционируют себя как дураков.
Ни один дурак не признается,что дурак)))но это не делает его умным)
"предполагается сделать платными для парковки ряд территорий в центре ...что позволит разгрузить дороги областного центра, сообщает пресс-служба мэрии города"-интересно как это произойдет.А Правило, сколько не меняй слагаемые сумма остается прежней.Пока не обеспечат дополнительными стоянками ,ничего не разгрузится.Служба ,которая будет контролировать оплату,обойдется казне дороже ,при таком маленьком количестве платных мест.А в перспективе градостроителям нужно закладывать подземные стоянки во всех строениях,независимо жилой фонд,офисные или торговые центры.На самом деле это "ошибки" продажных градостроителей и нашей думы,что раздает землю "своим"и разрабатывает такие законы,которые позволяют строить без надлежащего обеспечения парковочных мест.
А участки под одноуровневые бесплатные парковки не выделены? Почему бы не заасфальтировать, разметить и осветить участок по парковку на пересечении улиц. Хабаровской и пр. Мира (на месте разрушенных деревянных домов)?
а смысл? один фиг будут ставить свои машины по курильской в три ряда, хотя есть стоянка у бывшего холидея всегда пустая
Что ещё для твоей машины сделать?
сравнили города с миллионным населением с городом, в котором еле-еле 250 тысяч наберется.
город стал заложником недальновидных проектных ошибок. а теперь на проблемах хотят делать деньги.
Про 250 тысяч - это данные времён каких-то лохматых годов. С приезжими тут все 400 будут
В южном 180тыс, а в области меньше 500 тыс.
Хоть с результатами переписи ознакомьтесь.
мания величия , свойственна нам. Мы пытаемся встать на одну планку с городами с обилием памятников архитектуры в центре города, которые нельзя сносить и переносить, а также бОльшей, чем у нас плотностью населения. Это накладывает отпечаток на то, как они решают проблемы и во сколько им (а точнее нашему кошельку ) это обходится. В итоге - много денег потрачено , а эффект - пшик.
Центр города забит машинами чиновников. Посетители не могут парковаться.
Вот если их до работы довозил один автобус, как на некоторых предприятиях по утрам и вечерам развозят. Один фиг они на одном месте сидят, а если и делают выезд, то требуют госмашину(или вертолет). Парковка у псо размером с квартал. В квадрате мэрии вообще мест запарковаться нет, резко пустеет в 17:00.
А раньше помню мэрию возил автобус 007
Так вы же первые начнете скулить, что их на деньги налогоплательщиков возят.
(Добавлено через 15 секунд)
Дармоедов этих )))
Так они же платные будут. А народ привык бесплатно))) им же обязаны для машины место дать.
Те бесплатно на велике разрешают ездить. Пора транспортный налог вводить. Угаманис
Ну ты тупой!
Застройщик опять из «своих» будет?😂
С открытием парковок в городе начнут гореть машины...
Так, например, предполагается сделать платными для парковки ряд территорий в центре по примеру Москвы, Белгорода и других городов со сложной транспортной ситуацией, чтобы обеспечить постоянное наличие определенного количества свободных мест, что позволит разгрузить дороги областного центра
Вот это правильно
вы всегда поддерживаете идиотские решения, главное , чтобы они были высказаны действующей властью. А их разумность - дело десятое.
Вас нравится задыхаться в городе - задыхайтесь на здоровье.
Вы не можете отличить мух от котлет. Но под козырек берете исправно.
Другие темы
2 296
21 4568
3
4 839
1
52 7908
1
3
25 3302
3
6