Здравствуйте!Большая просьба к тем у кого лимфостаз(у меня правая рука),после операции прошло три с половиной года и рука вся отекла,посинела,ночью немеет,постоянно просыпаюсь,ходила к хирургу,врач сказала-так живите,ничего не поможет,а как так жить? Как работать? Кто сталкивался с такой проблемой? Может кто посоветует,к какому врачу обратиться(неврологу,хирургу или флебологу),кто это пусть не вылечивает,но хоть снимает страдания или конкретно какой врач помог? Буду очень признательна за ответы.
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

18
1816
Раздел Медицина

в южно сахалинской онкологии какие гнусных врачи точнее один ни чего человеческого одно хамство и желч за что я плача такие налоги за то что чуть ли не на посылают
17
1150
1
13

Здравствуйте, вы бы боялись сдавать мазки на корону?
30
701

Сегодня в 12 привился от ковида. Чувствую себя пока прекрасно, что будет завтра-не знаю
. к своему удивлению, очереди в прививочном кабинете не было, откуда они статистику берут

55
1750
11
11

Кто делал прививку от Ковид, как самочувствие, какие симптомы? Показывали ли вам сертификат качества и документы на разрешение.
Нам на работе в добровольно-принудительном порядке сказали делать прививку.
Нам на работе в добровольно-принудительном порядке сказали делать прививку.
19
997
1

Здравствуйте,интересуют отзывы о «Центре флебологии» из Владивостока ,которые принимают в Авицене на ул. Хабаровской. Кто обращался к ним .
0
55