Здравствуйте!Большая просьба к тем у кого лимфостаз(у меня правая рука),после операции прошло три с половиной года и рука вся отекла,посинела,ночью немеет,постоянно просыпаюсь,ходила к хирургу,врач сказала-так живите,ничего не поможет,а как так жить? Как работать? Кто сталкивался с такой проблемой? Может кто посоветует,к какому врачу обратиться(неврологу,хирургу или флебологу),кто это пусть не вылечивает,но хоть снимает страдания или конкретно какой врач помог? Буду очень признательна за ответы.
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

18
1831
Раздел Медицина

Больше месяца записываюсь в областную стоматологию, все нет талонов. Позвонила в субботу 20 февраля, талоны как обычно закончились, сказали позвонить в среду, сегодня, утром. Звонить начала в 8.15, трубку взяли в 8.40, ответил автоответчик, что я в очереди 54, время записи составляет не менее 18 минут. Все это время держала телефон в руке, на улице 20 минут, рука окочинела, дождалась своей очереди, наконец то ответила оператор, сообщила :
-запись на 11 марта
- я говорю: давайте, устраивает
-она мне… (читать далее)
-запись на 11 марта
- я говорю: давайте, устраивает
-она мне… (читать далее)
13
1137
7
1

здравствуйте подскажите где можно в Южно-Сахалинске сделать МРТ полностью организма .
11
927

Подскажите пожалуйста хорошего ортопеда в областной стоматологии?
6
415

Добрый день, подскажите есть ли кто, кому из деток ставили болезнь Шпренгеля? Где оперировали и у какого врача? Как прошла операция?
0
64

Здравствуйте. Посоветуйте детского офтальмолога.
3
356