Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1777812
18 6243
9
Обсуждение статьи:
Два жестоких убийства, суверенный Интернет и ликвидация "За права человека"
https://sakhalin.info/weekly/179889/
18 6243
9
Лучшие ответы
Патрушев вез на из Бразилии 400 килограмм муки, на самолете президентского авиаотряда в Москву. Почему муки. потому что ей заменила ЦРУ и служба безопасности Бразилии кокаин. Потом , когда его информировали , что транспортировка в Россию была под контролем зарубежных спецслужб , он свалил все на дворника дип.представительства в Бразилии. Он нас что за дураков считает? Если наркотики ввозятся в страну авиаотрядом Путина, то как эти моральные инвалиды, могут за упоминания о наркотиках упекать в застенки людей?
Про пропаганду наркотиков, сразу вспомнился российский фильм, снятый на деньги минкультуры "Залетчики" если не знаете, что за шедевр - погуглите
"самый непокорный народ" по-тихой сапе опускают, ломают до уровня рабов - создают общество подконтрольных цифровизированных рабов. Иначе картинку трудно нарисовать по последним "новшествам" от власти - увеличению налогового бремени, опусканию национальной валюты в 2+ раза и создание условий для обнищания во столько же раз всего населения, установлению недостижимого для большинства пенсионного возраста, ужесточению наказания за неугодны для власти слова, а теперь и вовсе молчать заставят, чтобы не поломали планы властьимущим. Ограничить доступ к информации, перенести наказание за слова в сети о наркотиках (к которым лицемерно с 90х годов не относят алкашку с табаком - т.е. их можно пропагандировать???) из административной плоскости в уголовную ("был бы человек, а статья найдется"), затем забрать последнее у самостоятельно работающих (самозанятых), при этом НЕ трогая сверхдоходы олигархата-капиталиста, разворовывающего страну, но ходящего в друзьях со властью, и ни в коем случае не трогая "сверхуспешных" от рождения детей-миллиардеров и таких же жен капиталистов, НО отдавая львиную долю в виде дотаций и разрешений на добычу ресурсов олигархам, а крошки раскидать "нуждающимся" - безработным лентяям, а также многодетным, ведущим асоциальный образ жизни и ни к чему не стремящимся (негативный опыт многих стран - как Европы и сша, где на дотациях живут припеваючи большинство мигрантов, видимо, не показателен для власти), а тем, кто создает налоги своим трудом - шиш, а не выплаты с дотациями или возможность трогать ресурсы, как в ситуации с материнским капиталом: есть квадраты на человека? никакой выплаты, вы не нуждающиеся, или в ситуации с рубкой одного дерева на своем дачном участке - засудят и заштрафуют так, что ситуация вызывает смех у откровенных воров ресурсов, получающих мизерные штрафы за рубку леса и продажу зарубеж годами.
Кончится это тупо отсутствием работающих: кормить капиталиста с мозгами демонического царька, а также беззаботных лентяев, плодящихся от безделья и животных утех в угаре, бесконечное количество времени невозможно. Фактически всё это приведет к "мягкому" геноциду наиболее здравого, работающего и создающего населения:
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма коллективного насилия[1], действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую путём:
- убийства членов этой группы;
- причинения тяжкого вреда их здоровью;
- мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
- изъятия детей из семьи;
- предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы
Останется вернуть железный занавес.вокруг России построить ,,китайскую стену"
Чтоб Камчатка не знала что творится в Москве и т.д и т.п.
С телика лить инфо.о том что все плохие одни мы Дартаньяны...
И за чашку риса пластикового пахать и пахать на благо Родины в долгах и нищите.
Конечно немного УТРИРУЮ но надоело здесь Боимся тут Враги.
Квадракопт.запрет вдруг бомба.А мож боитесь чё НЕ ТО сфотают.
ГОСПОДА НО НЕ СЛЕПЫЕ МЫ.
ВИДИМ КТО И КАК ЖИВЕТ.
НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ ПЕТЛЮ...
ДАЙТЕ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ ПОЖИТЬ.В ЧИСТОТЕ СЫТОСТИ И ДОБРОТЕ ....УСТАЛ НАРОД....
НЕ ОБЕССУТТЕ ЕСЛИ ЧЁ НЕ ТАК...
Бесполезно, у их зажиревшего мозга, полностью отсутствует мера и чувство самосохранения!
Какие простые люди? О чём вы вообще. Вся верхушка вместе с олигархами будут доить простых людей до последнего. Они давно уже подстелили себе соломку подальше в тёплых странах и как только они у простых людей всё отнимут и им уже нечего будет терять и всё будет рушится они свалят в эти тёплые страны.
Они уже давно не от народа и не для народа.
Сильно ли мы переживаем о том как страдают дети где-нибудь в Африке которые копошатся на помойках из бытовой техники которую мы же и выбросили? Или о том как в какой-то азиатской стране дети работают на плантациях Нестле чтобы мы потом могли купить детское питание для наших детей. Думаю немного переживаем, но как-то не сильно чтобы перестать покупать этот самый Нестле или не пользоваться компьютером. Так и они сидят где-то в своих особняках и даже в магазин не выбираются, у них там другая страна. Они наверное так же немного переживают когда по телеку смотрят на то что люди не могут получить нормальную медицинскую помощь или купить себе качественной еды. Но тоже не сильно переживают получая медицинскую помощь в совсем других учреждениях с совсем другими условиями и врачами или даже заграницей, а продукты им кто-то из простых людей привозит на дом и они скорее всего даже не знают сколько они стоят. Они живут в другой стране и у них свои другие заботы.
Да к этому и идет, щас придумают повод и инет перекроют.
Сообщение удалено
Хм, интересно нас будет сравнить с Китаем. Их фаерволл вполне проходим, кому нужно те пользуются. У нас деньги на фаерволл скорее всего разворуют на стадии проектирования
Закон о фейковых обещяниях власти перед выборами, где
Итак, свободу слова запретили, что изменили конституцию(всем рты по закрывали, что приходится пользоваться фаерволами) , так еще, и хотят фильтровать зарубежные СМИ и сайты, зато, только и умеют рассказывать сказки: "о том как за границей плохо, а в России хорошо". Это уже называется контролем над массовым населением, полное прозомбирование!
Да ладно?! Ты вот написал непонятное, и ничего не случилось. Какую тебе свободу перекрыли?
Скоро тебя государство физически поимеет, а ты скажешь, ну ничего же не изменилось. 😂
Государство? Меня поимеет? Не думаю, что государство обо мне вообще знает. А у тебя откуда знание? Есть опыт?
Написал же,свободу слова! На митинги только по согласованию, и то если дают добро, то у чёрта на куличках в каких то задворках!
Сообщение удалено
Да, митинги это конечно, аргумент. Я не митингую, и мне фиолетово, какие лозунги вы там продвигаете. Вашим вожакам главное - просвистеть, и чем громче, тем лучше, дальше услышат. И таких же, только управляемых, и подбирают, массовость обеспечивать. Грустно все это наблюдать
50 2552
6
20
2 2562
9 1758
7
26 6261
1
13
3 631