Случилось страшное. Умер телефон. Хотелось бы услышать реальные отзывы пользователей китайцев. Уж очень мне приглянулся Хонор 20 про. Пугают, что проживет он максимум год.
Я бы посоветовал мейзу 16 плюс. Стоит чуть более 20т.р. много приколюшек,удобное меню,да сам телефон по параметрам мощный,тянет все. И долговечный. Хонор рядом не стоит. Как в качестве фото,меню,мощности и тд. Проверено. Многие функции,что заложены в мейзу,в хоноре нет.
Рита, бери, классный.
Сейчас с скидкой и подарком за 30 т. р.
Брату honor view 20 подарили, работает больше года.
20 про поновее и фото лучше и стабилизация есть.
Самсунг гэлакси нот 4, ему уже ого го сколько лет. Не уверена, что дело только в батарее. Он прям погнал. Работает только при вставленной зарядке. Зарядка 100%, отключаешь шнур начинает перезагружаться без остановки. Пыталась фото сделать, заряд 85 % был, просто появились полоски зеленые и фиолетовые, телефон потух, включаю - 1 %. Батарея конечно сдохла, но думаю и телефону самому уже плохо, ему 6 лет.
Отличный телефон! Выдерживает небрежное обращение, ооочень долго держит заряд, удивитесь быстродействию после своего телефона.
Чтоб не угробить разъём для зарядки, хотя и он на редкость надёжен, вставьте магнитный слот
Да прям. Хонору мужа лет 5 уже, себе взял новый, этим пользуется мама. Дочка более 2 лет отходила с хонор 8, работал, но поменяли на другой хонор, тк тот надоел. До 8 был мейзу, тож помирать не думает, 4 раза меняли экран, корпус 1 раз и батарею 2. Просто ребенок очень "бережно" относится к телефонам
Да всё это стереотипы и маркетинговые ходы.Китайцы всегда умели делать качественную продукцию,просто из-за аппетитов продаванов,к нам приходили дешёвки и контрафакт.Купил год тому китайский телефон и с содроганием вспоминаю пользование 5-м "огрызком",который замерзал при -5°с,тупил и работал на порядок медленнее.
У меня хонор 8 живой, покупал не помню уже когда. Года три с лишним, и работает. Только батарею поменял. Ещё есть хонор v 10. Уже пару лет, наверное. Работает. И другой покупать не хочется корпус металлический, датчик отпечатка пальца на передней панели. 6 дюймов экран. Всё, как мне надо. Не буду новый телефон покупать, пока эти не сдохнут.
нормально китайцы работают... ксяоми уже 2,5 года полет нормальный! а главное, что за это время два раза бил экран, и замена обходилась копейки. и батарея держит 2 дня до сих пор! не вижу смысла переплачивать за огрызок или самсунг.
пользуюсь хонор20 про с началом продаж в России.никаких нареканий,ток скользкий зараза.без чехла никак.если батарея придет в негодность 2 года гарантии.ну уж если после гарантии то батареи есть у китайцев,меняют быстро и недорого.
На момент замены на др тел было год и два месяца. Не вижу смысла тратить штукарь долл раз в год на говнофон. Хуавей за 790долл 2 года пашет у приятеля . У сына и жены средние хоноры 2,5-3 года. Эпл под себя наградила аккумуляторами
У меня такой. Жив, летал не раз и на пол и на асфальт. Ни чего с ним. Батарею держит, без интернета можно и дней 5ть не заряжать. Есть ультра режим, если рядом нет зарядки-в отпуске пользовалась. Фото отличные
У меня хонор 9лайт, служил верой и правдой три года. Менять буду, потому что батарея уже не держит. Полдня максимум и вырубается. Не глючил ни разу, ни тупил, не зависал. Но вот батарея конечно подвела.
Не обращайте внимание. Это такой мелкий троллинг.
У меня второй хонор, сейчас 8-й, хожу с ним больше 3 лет. Аккум держит сутки. До этого был 2 года - шестой. Но не выдержал 148 падения. Разбился.
В семье у всех - хонора, так уж вышло. Берите спокойно. Кстати не обязательно прошку, обычная 20 тоже вполне себе достойный телефон.