Случилось страшное. Умер телефон. Хотелось бы услышать реальные отзывы пользователей китайцев. Уж очень мне приглянулся Хонор 20 про. Пугают, что проживет он максимум год.
Телекоммуникации
Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы

67
2858

У них сейчас акция с подарками за 30 990.
Я брал за 34990

shop.huawei.ru

Основная камера 48 МП, диафрагма F/1.4 Двойная оптическая стабилизация по 4 осям Фронтальная камера 32 МП, диафрагма F/2.0 30-кратный цифровой...

Возможно, размещено ботом,
Смартфон становится обыкновенным расходником, берите простенькую модель и меняйте раз в год. Иногда хватает и на пару лет. Я так и делаю.
У меня второй хонор, сейчас 8-й, хожу с ним больше 3 лет. Аккум держит сутки. До этого был 2 года - шестой. Но не выдержал 148 падения. Разбился.
В семье у всех - хонора, так уж вышло. Берите спокойно. Кстати не обязательно прошку, обычная 20 тоже вполне себе достойный телефон.
Раздел Телекоммуникации

где можно купить усилитель?
17
549

День добрый, у кого билайн? Инт глючить вторую неделю, проблема не с роутером, т.к. купили новый, хороший
4
270

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знающие люди
Нужна sim-карта с безлимитным интернетом и хорошей связью на севере Сахалина. Еду в Ногликский район на подработку - хочу взять с собой модем-коннектор, но не знаю какого оператора лучше выбрать.
Какой из операторов лучше берет на севере Сахалина?

Какой из операторов лучше берет на севере Сахалина?
10
516

Помогите выбрать планшет из линейки S.
16
454

у кого-нибудь интернет МТС глючит?Второй день в это же время отсутствует,утром норм и днем
4
368