Спорт

Все о спорте
Тема № 1777507
45 1980
Добрый день! Посоветуйте хороший тренажерный зал нашего города ,с грамотным персональным тренером🤗. Ну и конечно же по приемлемой цене)))
45 1980
В еврофите хорошие тренера. Там и медкабинет есть.
Наша госдума? Тогда это откровенный пиндёж, этим веры нет!
Абсолютно согласен. Нагнуть народ, это пожалуйста. За пайку госдумовскую до талого закрепостят народ или население, как хотите...
Вот тут и зря,все они и их родные в фитнес-клубы ходят,поэтому это предложение пройдёт на ура.
Основная литература:
1. Физиология человека/ Под ред. член-корр. АМН СССР Г.И.Косицкого.М.: Медицина, 1985.
2. Нормальная физиология/ Под ред. проф. А.В.Коробкова.- М.: Высшая школа, 1980.
3. Нормальная физиология/ Под ред. проф. В.А.Полянцева.- М.: Медицина, 1989.
4. Руководство к практическим занятиям по физиологии/ Под ред. член-корр. АМН СССР Г.И.Косицкого и проф. В.А.Полянцева.- М.: Медицина, 1988.
5. Практикум по нормальной физиологии/ Под ред. проф. Н.А.Агаджаняна и проф. А.В.Коробкова.- М.: Высшая школа, 1983.
6. Начала физиологии. Учебник для вузов / Под ред. А.Д. Ноздрачева СПб.: Лань. 2001.
7. Физиология человека. Учебник для мед. вузов. 2-е изд. Под ред. В.М. Покровского, Г.Ф. Коротько. – М.: Медицина, 2003.
8. Фундаментальная и клиническая физиология. Учебник. Под ред. А.Г. Камкина, А.А. Каменского. М.: «Академия», 2004.
9. Нормальная физиология. Учебник для мед. вузов/ К.В. Судаков. – М. Мед. информ. агентство, 2006.
10. Нормальная физиология. Практикум. Под ред. К.В. Судакова. – М. Мед. информ. агентство, 2008.
(Добавлено через 50 секунд)
Любая книга прям подойдёт, суть - одно.
80е годы уже совсем не але.
(Добавлено через 1 минуту)
И зачем ему специализированная литература по физиологии? Там про спорт нет.
Книга - прекрасно. Но тренер очень полезен.
Тренеры читают ту же литературу!
И разве из этого выходит, что тренер не нужен?
Из этого выходит. Если совсем никчёмный, и нет силы воли, нет терпения, упорства и выдержки итд., то ищи помощь на стороне, да!
*ежемесячно плати за услуги, которые просто мог бы узнать из книги, ленивый и скупой платят дважлы.
Книга за ним во время тренировок будет следить, что он правильно делал?
За лопухами лучше следить, да.
Штангу либо гирю уронит на ногу инструктору
Каждый второй в спортзале такие кренделя без тренера выделывает, страшно смотреть.
Это мы так думаем, а он на самом деле качает никому не видимые мышццы
Пантелей (?) ахаахаха, никнейм прикольный,
смотри, главное, всегда делай все подходы и повторы до изнеможения, мышца болит - растёт.

Больше слушай тело, не иди на треню насильно. Каждая треня на разные группы мышц. Одно и то же не куй железо. Кушай дробно и правильно, не объедайся, помни, питание - залог рельефа! А будешь жалеть себя, то путь будет долгим и тернистым, покамест забудь про все вкуснявые ништячки)
Тренера бери на месяц-два, дальше он уже не понадобится, а лучше сам - чаще изучай литературу по физиологии человека, когда сам читаешь, то почему-то мышцы растут быстрее! ... мозг человека, он хитрый п@дл@
(Добавлено через 13 минут)
Баб не слушай - у них всё иначе, слушай только себя самого, организм твой и тебя он не обманет.
✊✊🏻✊🏼✊🏽✊🏾
Изображение удалено
Честно? Единицы. 99% тренеров пытаются следить типа за техникой, но по факту о технике мало что знают. Зависимость стопы и спины, ходьбы и работы мышц вообще не анализируется. Насколько я вижу, только Екатерина Баландина это видит и реально анализирует, но она все больше с девушками работает. Мне пришлось на это обращать внимание, поскольку на многих тренировках грамотно убивала свои колени. Сейчас исправляю. Особо страшно видеть в топовых фитнес-клубах, как тренеры следят на персональной тренировке, как их подопечные тягают штангу (становые и прочие тяги) с прогибом в пояснице. А потом - здравствуйте грыжи и прочее. Элементарно, даже миографа у нас на Сахалине нет. Мой Вам совет - найдите в Инстаграм таких тренеров как Алесандр Семенов, Нина Руденко. Посмотрите, на что они обращают внимание и попробуйте сами (или с их помощью) построить себе программу. Они наглядно показывают, что одному эффективно, то для другого - потеря времени. А также есть информация о том, как не надо делать и что давно уже кануло в лету. Например, такая вещь как качание пресса на наклонной скамье - эффективности 0, зато давление усиливает многократно. А вот статика при качании пресса обычным способом творит чудеса. В общем, Ваше здоровье в Ваших руках.
А где тренирует Екатерина Баландина не подскажите?
У Екатерины своя сеть студий - СпортСтайл. В Новинке находятся и на Пуркаева. Вроде больше нет. К самой Кате не прорваться на тренировки, но там все тренеры хорошие. А у Кати сейчас можно записаться на личное тестирование, она проводит анализ и пишет рекомендации. Как вариант, если хочется с ней лично пообщаться. Правда там уже очередь)))
прогиб в пояснице? а как надо, поясницу колесом?
Прямо! Поясница должна быть прямой! За счет напряжения пресса и мышц спины. Или у Вас нагрузка на поясницу идет более 90 килограмм + вес штанги. Как думаете, долго выдержит?
у меня поясница проблемная. Но когда я делаю с прогибом, она не беспокоится. Надо попробовать с прямой и сравнить.
Пожалуйста, не делайте сами! Точнее посмотрите сначала аккаунты тренеров, которые я написала. Они информативные очень и может что-то Вас натолкнет на мысль. Еще нужно посмотреть на Ваши стопы. Зависимость стопы и позвоночника это реальность. Если у Вас есть какие-то проблемы (плоскостопие или неправильно ставите пятку при ходьбе), то это может давать свою нагрузку и давать боль в пояснице. В общем, призываю получить больше информации, а потом уже нагружать.
И стопы проблемные.
А зачем тренер, если нет в планах выступать в категориях по фитнесу, то счас в нэте полно информации. Питание и правильные тренировки плюс генетика, если вы крупный эндоморф, то будет чуть-чуть долгий процесс трансформации.
Занимался всегда сам, нормативы по КМС канех не делаю, но мне и так норм:
жим - 100кг,
присед - 120кг,
становая - 160кг.
У тя чего то с животом
Осы покусали прям в живот, ничем не мазал, пузо опухло
Свой вес около 80?
78
Брутал. Мачо.
Норм
Не вижу в них ничего грамотного
Посети врача спортивного, сдай анализы. Выясни свой тип обмена веществ. И реши что ты хочешь--угробить здоровье ради рельефных мышц,или держать в тонусе свой организм. После этого обязательно визит к диетологу, чтоб рассчитать потребности в соответствии данными твоими, и поставленной задачей. Вместо тренера купи энциклопедию Арнольда шварцнегера или скачай. Персональных тренеров обладающих достаточным уровнем нет на Сахалине. Есть людишки поглощающие твои деньги, за последствия тренировок они не отвечают. Нет смысла платить. Хорошо когда есть партнёр. Поможет исправить технику упражнений и вместе всегда веселей, плюс некое состязание между собой.
осталось только найти спортивного врача и диетолога. Про книгу- смешно.
Книга новичку сэкономит уйму денег. А про врача анализы и диетолога очень серьёзно. Тренер если он хороший должен с этого начинать
Лучше анатомию
Согласен. Про анатомию прям верно
Серьезно!? Энциклопедию Арни? Человека который относительно недавно признал, что спецом давал людям не правильные советы по тренировкам
Какие именно не уточнил?
Гидрострой
И какого тренера назовёшь грамотным?
Константин
Пётр
Олег
Михаил
Раздел Спорт