Тема № 1777193
207 11082
14
17
Обсуждение новости:
Южносахалинцам предлагают выбрать время празднования Нового года
https://sakhalin.info/news/179672/
207 11082
14
17
Все ответы
Были в прошлом году на площади Ленина. Такое ощущение, что побывали в киргизии. Русских (местных) 1%. Больше нет желания туда ходить...
Я бы для начала предновогодний день сделал выходным, чтобы наши любимые Женщины могли успеть и себя привести в порядок и отдохнуть перед праздником. А потом уже задумываться о других удобствах.
А я бы сходила в парк с семьей в Новогодний вечер. А потом детей спать, а с мужем встретить Новый год. В прошлом году так и сделали, только не гуляли, а катались, любовались вечерним городом. Для дочки это было целое событие. Малыши в 22.00 уже спали, а мы с мужем встретили Новый год.
Разве есть разница во сколько наслаждаться миграционным парадом?😏
Глупость какая то. Уже сложившаяся традиция долгими годами, после 00.00 все идут на улицу, веселятся, празднуют. Ощущение праздника, настроение.
А до Нового года что это? Просто обычный вечер, и даже фраза с Новым годом будет звучать неуместно. Да и не до этого будет. Накрыть столы, приготовить подарки.
Ерунда какая-то
Встреча Нового года это традиция. Одна из немногих сохранившихся. Вечером все спешат домой или в гости, вряд ли соберётся много желающих идти в парк с 20 до 22
Очень хотелось бы видеть русские лица, а то в последнее время даже не хочется идти на елку
У большинства 31.12 это рабочий день пусть и сокращённый на час. То есть женщины освободившись с работы в лучшем случае в 16:15 побегут домой готовить Праздничный ужин. И вряд ли они захотят в 20:00 бежать в парк на общегородское мероприятие.
То есть время проведения с 20:00 сразу же отсекает большое количество людей от этого мероприятия.
Спорое решение получается...
Парк жалко- накидают бутылок, мусора, еще заблудятся , кто переберет со спиртным и замерзнут.А на площади не потеряются и мусор убрать легче.
Не помню когда ходил на площадь в новогоднюю ночь. Скопление пьяных людей не привлекает от слова совсем
65% за новое время проголосовало. Хотя, кому как удобно. У нас в период с 20-22 самый ажиотаж дома, так что не до елки вообще.
Я никогда в своей жизни не понимала,зачем пьяные взрослые прутся на площадь! Добухивать?В парке в 8 вечера количество пьяниц будет минимизированно,от того и сходить туда захочется больше
(Добавлено через 1 минуту)
А вот 31 декабря давно бы надо сделать красным днем.Ну все же понимают,что готовится надо людям,наряжаться