monter
Дано: Ниссан Икстрейл 31 кузов (Япония, правый руль), в нём стоит штатная магнитолла (головное устройство) с функцией воспроизведения видео с камеры бокового обзора. Можно ли русифицировать голову, "перепрошить"? Куда бежать, кому звонить? Тяжеловат язык самураев. Можно конечно и бошку поменять, но боюсь тогда отвалится функция бокового обзора. Да и устраивает штатная, язык управления только напрягает. В общем возможно ли её обучить русскому или английскому языку? Если да, то где, у кого?
3 623
Написать комментарий...
Есть предположение что русифицировать придеться в ручную. Т.е где то искать оригинальный файл прошивки под эту модель если еще найдется (скачать уже установленную может не получиться) а дальше искать подходящие программы для редактирования и менять все японское на русское. Еслиб это все лежало в интернете с инструкциями думаю за петерик сделали бы. А так будет дорого.
В 13 году в Хабаровске перепрошивали голову на Марк Х, но было оч дорого. Сейчас и на Сахалине наверное есть умельцы. Но цена кусается видимо
Другие темы
28 11344
1 197
27 891
1 454
1 375