Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1775956
23 2286
2
15
Ура! губернатор начал раздавать пенсионерам обещанную тысячу (16 : 30), держит слово, ну сейчас заживём.
23 2286
2
15
Откажитесь получать эту тысячу, верните её обратно если Вас это оскорбило и унизило. Если честно, достали такие как Вы.
Вот если бы он вернул обещенную пенсию в 50 - это да.
Слушайте, пенсионеры, вы чего зануды такие.. Вот смотрите, если бы вам сказали, пенсионерам компенсируют оплату за электричество в размере 1 тысячи рублей. Вы бы были рады? Уверена, что да. Но вот получили эту тысячу и ноете, что вам все мало. А я с неё заплатила за электричество и плюс ещё за капремонт хватило. Плохо что ли? Нытики
Да ноют больше не так пенсионеры как за них кому мало достается
Так теперь они за интернет заплатят и снова будут ныть. единственное, знаю здесь одну пенсионерку, никогда не видел чтоб она возмущалась. Молодец женщина, живёт себе и живёт.
Спасибо хозяин за вашу доброту, спасибо, что не дали с голода умереть! До конца буду помнить вкус нашего блаженного хлеба. Дай бог вам здоровья. Аминь.
Ответить сегодня получила 1000
Сегодня пришла 1 тыс.руб., а доплаты до 15 тыс.до сих пор нет.В прошлом месяце всё пришло в один день.
Сегодня "упала"..
Как-то Силуанов говорил, что на тысячу рублей, можно неплохо попутешествовать!
Гуляй босота, жги рванина, оторвемся от души на этот рубль
видать зарплату получил
Большой, а глупый.
не такой уж он и большой
я про автора
От радости не лопните,смотрите
Кулачить будут
Да, пришла. Теперь можно себе ни в чем не отказывать. Гуляемс.
Кто-то не согласился гулять, минусанул
Прол! У него с чувством юмора совсем плохо.
Да не, не Прол это...
да симеон и со мной не согласен!
Да не он
анонимный 85991
Добровольная вакцинация детей от коронавируса может начаться в ближайшие месяцы. Об этом ura.ru рассказал источник в Союзе педиатров России.По словам собеседника, прививку от COVID-19 лучше делать детям с сопутствующими патологиями. «Вакцинация в отношении детей должна быть адресной, для тех, у кого есть сопутствующая патология, способная утяжелить течение коронавируса, но не накладывающая ограничений на применение вакцины, то есть в каждом случае нужно будет решать врачам все на местах в индивидуальном… (читать далее)
1 272
1
Из Татарстана сообщают, что людей без куаркодов не пускают в отделения банков и к банкоматам снять деньги. Подобное происходит и в Саратове. Всё происходит куда быстрее, чем мы предполагали. Нельзя забывать, что Татарстан - опытная площадка для всей России. Куаркод вполне можно привязать и к безналичным деньгам, и тем более к цифровым деньгам. Таким образом, те, кто не успеет снять деньги со счетов в банках, должны будут фактически получать разрешение пользоваться собственными средствами, и такая… (читать далее)
254 5473
74
27
Депутаты Сахалинской областной думы озадачились тем, что налоги подрядчиков по государственным и муниципальным контрактам "уплывают на материк".
Уже лет 15, как приняты Законы о поставках для государственных и муниципальных нужд. Уже Заказчики все слюни потратили, когда плевались по поводу исполнения этих законов. А депутаты Сахалинской областной думы только проснулись, причём не сами, а их пробудил председатель тымовского районного собрания Сергей Емельянов.
https://sakhalin.info/news/214347/
Уже… (читать далее)
3 257
1
наконец-то рыжему щёлкнули по носу. а ведь давно надо было бы!
Мишустин отказал в доверии Чубайсу.
Премьер-министр России Михаил Мишустин принял важнейшее кадровое решение. Курировать адаптацию русской экономики к глобальному энергопереходу поручили не Анатолию Чубайсу, который уже примерил на себя мантию главного по "зелёной" повестке, а главному государственнику кабмина – первому вице-премьеру Андрею Белоусову. В одном из последних интервью Андрей Рэмович чётко обозначил, какие направления он… (читать далее)
17 908
2
2
Коротко аб икономеке :
Дивиденды в адрес Кипра выросли втрое, - глава ФНС
Руководитель Федеральной налоговой службы Даниил Егоров заявил о кратном росте дивидендов, выводимых на Кипр, передаёт корреспондент Накануне.RU.
"Мы наблюдаем достаточно существенный рост платежей в форме дивидендов в адрес Кипра – с прошлогодних 102,6 млрд руб. до 311,4 млрд руб. за девять месяцев этого года", - сказал Егоров в интервью РБК.
По его словам, это "достаточно большой объём".
47 815
1
1