Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1774984
373 17737
8
153
Обсуждение новости:
Лимаренко рассказал "России 24" про высокие зарплаты сахалинских врачей и другие прелести островной медицины
https://sakhalin.info/news/178800/
373 17737
8
153
Лучшие ответы
Медсестра в поликлинике, с 08.00 до 15.00 с лором в кабинете, 60 тысяч з/п.
Вот это уже реально! Медсестра! А что говорить про врачей?
Сообщение удалено
Скоро будет говорить ,что у нас вообще зарплат нет, а просто все берут кому сколько надо, а продукты и одежда настолько снизились в цене,что раздают бесплатно.
это был принцип коммунизма )) к его наступлению так всё и должно было трансформироваться: от каждого по способностям, каждому по потребностям ))
Вывод: в отдельно взятой Сахалинской области вот-вот коммунизм наступит )))
Не наступит. Раньше жили по принципу: "одни делают вид, что платят, другие делают вид, что работают"... Сейчас будет долгий период, когда одни, вроде как уже и платят, но другие так и продолжают делать вид, что работают. Переходный период. Следующим этапом будет (должен быть) отсев тех, кто продолжает делать вид, а не работает. Вот сколько все это продлится и, главное, чем закончится - не знает никто!
полагаю, уже давно никто не делает вид, что работает... Т.к. работодатели вряд ли будут платить з/п за то, что человек просто приходит утром на работу "поделать вид", вместо того чтобы работать на благо работодателя ))
они получают в среднем 160 тысяч рублей
Так, так, так, т.е. кто-то получает больше, кто-то меньше. Интересно посмотреть з/п по конкретным специалистам, кто больше всего и сколько конкретно, кто меньше.
И еще интересует расчет этой средней, подозреваю, что в этот расчет входят подъемные приезжим врачам и все возможные плюшки. Или губеру опять принесли красивую бумажку отчет, которая с реальностью не имеет ничего общего. Однако о росте з/п слышал, поэтому все же интересно, как оно там на самом деле. Ну так, чтобы понимать за какую з/п с наших налогов нас так "эффективно" лечат и как "ответсвенно" относятся к больным.
Особенно онкологический диспансер проверить, как там к людям относятся и лечат, создается впечатление, что не им, а они платят работодателю, в первую очередь речь о медсестрах. Врачи повежливее будут, но профессионализм и эффективность под сомнением. В итоге, те, кто должны быть в первую очередь вежливыми и заботливыми, не обладают этими качествами. Те, кто должны быть "специалистами", под сомнением так, как такие болезни имеет кучу нюансов, однако все, кто с деньгами (в т.ч. сами врачи, правительство, минздрав) там не лечатся. А это о многом говорит, в т.ч. и о профессионализме.
Органам, смело можно предъявить за его язык по Федеральному закону от 18.03.2019 № 31-ФЗ
В связи с чем?
По вашему это правда, не лож,что мед персонал получает 160 т.р. все поголовно или его министр 300, узкий специалист 65-70 и вдруг подумал он что все 160.
Так не про всех он говорил, а про среднюю. А по какой статье по вашему ФЗ его можно предъявить?
Ну вот, теперь докторы станут добрые и начнут людей лечить качественно, нищебродов этих лапотных с ЗП в 30 т.р.
Человек явно на веществах...Ну , или на власти. Она тоже крышу уверенно сносит.
После 20-летнего правления нынешней власти
Челябинские рабочие предложили восстановить крепостное право
Челябинское отделение горно-металлургического профсоюза создало на портале Change.org петицию «За легализацию крепостного права».
Такой шаг они объясняют тем, что низкий уровень доходов лишает людей «серьезной части гарантированных свобод», работники не могут позволить себе свободу перемещения и им сложно решиться на кардинальные изменения в своей жизни. Кроме того, они не могут согласиться участвовать в «каком-то коллективном мероприятии в защиту собственных прав», так как полностью зависят от работодателя. «Это фактически и есть крепостное право!» — говорится в петиции.
К 14:50 мск петицию подписали 715 человек.
В поддержку петиции профсоюз записал видео, в котором авторы иронично рассказывают, что для них сделали государство и «барин», перечисляя, например, индексацию зарплаты на 2% за три года, и рассуждают о том, что они готовы сделать в ответ.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/10/2019/5da6fb5c9a79471c2cc5b45c
красавчик
Правильно он все говорит, столько и получают, лопатой гребет и асе им мало. Уважаемые медики, хватит ныть, у вас очень высокая зарплата и она постоянно индексируется. И вообще, такое впечатление, что жить хорошо можно только бюджетникам, а остальным выживать. Я тоже медик, имею высшую категорию, но работаю не в бюджетной сфере. Нам тоже повысили зарплату на 1%. На руки получаю, с учётом ночных 50.000 и никаких тебе подработок, при всем желании. А вам, уважаемые бюджетники во всем зелёный свет, работай сколько угодно и мешок денег получай. Хватит ныть, достали уже. Вы же голосовали на выборах за этого губернатора, вот он вам и делает хорошую жизнь. Поклрнитесь ему в ноги.
Ну такая бедная и несчастная,кто вам мешает вернуться в государственную медицину?или ветиринаров в поликлиники не берут?
Сообщение удалено
Поддерживаю Вас!
Спасибо. Надо смотреть реальности в глаза, а не прикидываться бедными овечками. А взять областную библиотеку.... Водитель получает от 90.000 и выше,. библиотекарь от 60 и выше, если есть категория, даже уборщица 40. И вы все кричите, что это мало??? А если взять тех же продавцов с зарплатой 25-30? Им же тоже нужно питаться, детей воспитывать. Или бюджетники должны белый хлебушек есть с маслицем и икоркой, а мы перебьемся сухой коркой хлеба и водой из под крана?
Что вам мешает найти работу с большей оплатой?лень или отсутствие достаточных профессиональных навыков?
Кто на что учился.
Ваша позиция в корне неверная. У нас в стране живут не только бюджетники, но и масса людей с иными специальностями. Раз повышают зарплату бюджетникам, то првысьте и им. Всем сестрам по серьгам.чем бюджетники отличаются от других людей? Или по вашему, всем идти в медицину или педагогику????
но работаю не в бюджетной сфере. Нам тоже повысили зарплату на 1%
Кто вам мешает пойти в бюджетную сферу?если работаете на частника то по зарплате предявляйте претензии ему.
Аэропорт?
Что аэропорт?если вы там работаете то должны знать что это уже не бюджет а коммерческое предприятие.
Губернатор Сахалинской области-балабол
Такой же как и его шеф,Вова.…
Докажи обратное.
Зачем ему обратное, ты же адвокат "дьявола". Вот и доказывай про белое и красивое
Это, наверное, очередной 'бедный' бюджетник стонет. А что у них творится в верхнем эшелона, куда входят приближенные(старшие медсестры, бухгалтерия, мед тати тика и прочие прихлебатели), у них куча стимулирующих выплат, плюс работа по договору. Одно только условие молчать и не общаться с рабочим коллективом. Молчат... И по 4 раза в год летают за границу. Такой же тяжкий труд надо компенсировать 5*отдыхом. Я считаю повышать зарплату так всем, живём в одном государстве и цены для всех одинаковые. Прошли давно те времена, когда бюджетные медики голодали, теперь они жируют. Но привычка ныть и жаловаться осталась. Бедолаги...
Моя родственица -старшая медсестра. Зарплата 43 тыс. За бугром ни разу не была. Так что не пишите ерунды.
сказочный... кто его из дурдома выпустил?
Я против этого человека. Вранье постоянное. Пусть уезжает назад в свой горький. Да и заберет своих оленей, которых с собой привез.
Назови хоть одного кто бы не врал? Я однажды с Федоровым в одном автобусе ехал. Этот что у нас губернатором был.
Он в автобусе врал?))
Видимо, так и было.
160к средняя зарплата сахалинского врача? Карл! Ты не попутал?
160к зарплата врача, это правда. Медсестры п0 60к получают
По 60т у нас мл мед сестры получают, а средняя сестра в районе 100т зп,доктор 180-200т, но это на 1.5 ставки в стационаре с ночными.
150 тысяч получают и на 1 ставку. Смотря какой врач, квалификация и специальность. Я писал к тому, что данные соотвествуют действительности. Не понимаю возмущения собравшихся
Сейчас Вас загрызут, потому что возмущающиеся приехали сюда позавчера за подъёмные 2 млн, 150т на ставку и квартиру в собственность,а их работать заставляют.
Тут же речь идёт про всех врачей. Не только про стационар. И про ставку.
Медицинская сестра, поликлиника, 50.000
Вас видимо начальство не любит
Какое же конченое вранье...
Собирал бы он всех приезжих специалистов, большинство из которых и русским языком-то не владеют, и ехали бы они все по домам. И Лимаренко самый первый.
В точку!
этот валерик сам себя не уважает.одним словом чудо еще то
Может это вместе с вновь прибывшими особо "ценными" гастролерами специалистами, которым свыше 200 тыс за одну консультацию платят? ??
Вот
Медицина, на ставку в сентябре почти 54000, работа посменная день-ночь, не врач, не санитарка)
Там написано, что врачи получают 160 тысяч, это скорей всего их общая сумма, нужно на всех эту сумму разделить и всё, будет та самая сумма которую они получают, тут нет обмана, всё по честному.
все правильно, главврач получает 1кк, 10 врачей по 60к, в среднем получается 160к )
Или мне не доплачивают 94000 руб., или Лимаренко врет?
Вашу расчётку можно? Фио и место работы можете замазать.
Можно, куда Вам принести?
Зачем мне её нести? Отправьте в редакцию, пусть сахком напишет опровержение, что Лимаренко негодяй и зарплата не такая уж и высокая.
Здесь покажите.
Здесь не предусмотрена загрузка документа
Вот сколько по вашему получает стоматолог в поликлинике?
Судя по тому, на чём ездит стоматолог с поликлиники в луговом, явно не 25 тысяч
Конечно не 25. Тысяч 45-50
Кстати, кто там сейчас работает?
Вы зп по машине оцениваете?)
45.000
Вот и я том же!!!
Это правда что убирают северные надбавки, сказочные наши правители?
Кто владеет информацией, скажите пожалуйста. А то такого сегодня начиталась, а новости молчат.
Всё идет к тому, что пенсии не будет.
Откуда он взял подъёмные от 1,4 млн? И зарплату среднюю 160? Обе цифры в 2 раза завысил. Если кто то и работает на 2 работах и дома не живёт, то 160 и получает. На 1 работе нереально столько получать
Сообщение скрыто пользователями,
Я хороший специалист а получаю с 3х работ 50000. Нечего лгать и никто не ноет только Вы
Тролль потолще, хорошо? Хороший специалист она. или сейчас менеджер по уборке помещений специалистом считается?
Самый жирный тролище на Сахкоме про троллей говорит.Смех один.
С трёх работ по 50! Верю.
У меня брат родной невролог. Работает на 1,75 ставки. И ему не форумов. На одну ставку около 70 плюс минус. Вот и пашет. На 2 ставки ни как 160. Врет ЛИМ.
Врачам некогда здесь отписываться - они вынуждены в нескольких местах работать чтобы достойные деньги иметь. У врача работа тяжелая, это вам не байки травить на федеральном канале
И это не ныть и не врать на форуме. Я одному ниже написал, чтоб показал расчётку мамы, так как он говорит что у неё зарплата всего 60 тысяч, видите, до сих пор скидывает, наверное сидит фотошопит
Ну вы если не верите откройте вакансии и просмотрите.
Где?
На том же сах коме
А чего бы врачам тут отмечаться, если у них вполне приличный доход?
И это правильно. Так думаю, что доктора достойны заработка.
лимаренко бы попробовал эти их услуги на зубок, тогда бы и рот раскрывал...
Ну. Полгода аллергию лечить. А не стрептоккок
Ну, естественно, верхняя строчка, тут по-другому не бывает
Как проверить честность голосовавших?
Ну тут собрались самые лучшие и честные люди)))
в детской поликлинке которая на емельянова врачи на одну ставку получают в районе 70 +/-. но на одну ставку там никто не работает потому что народу не хватает(педиатры участковые), поэтому приходится на 1.5 ну там выходит около 100 +/-. но откуда 160 то ?
Мне всегда было интересно одна ставка подразумевает 8 часов.. с больницами хирургами понятно... А в поликлиники как больше работают? Учитывая что часто после 18-19 приемов нет ( может и не прав) давно не был..
А в поликлинике работают по принципу принять всех по талонам,и ещё столько же без.
Разные специальности по разному работают. Нормы разные.
ставка это 4 часа
Ставка 7.12 рабочий день у женщин, у мужчин немного больше.
Это какая специальность?
Это стационар..7.12 женщины и 7.42 мужчины
Поликлиники 7.12 женщины и мужчины 7.42 на ставку
Да?в поликлинике так же?
Загрузить ещё
185 12975
8
82
34 4985
29
1
40 4501
2
12
204 12823
2
82
6 1119
1