Тема № 1774984
373 17389
8
153
Обсуждение новости:
Лимаренко рассказал "России 24" про высокие зарплаты сахалинских врачей и другие прелести островной медицины
https://sakhalin.info/news/178800/
373 17389
8
153
Все ответыНаписать комментарий...
Вот врёт то! Ничего он у врачей не спрашивал! Только обязал работать за идею! Подъёмные только тем кто только что приехал. Сертификаты на покупку жилья тоже. А тем кто приехал чуть раньше и купил жилье в ипотеку фиг с маслом. Привлекли они врачей, ага. Только у этих врачей только ден.знаки в голове. И одна мысль что если з/п не устроит то свалить сразу после первой з/п. Так что не факт что останутся. З/п тоже нифига не 160 тыс. Чтобы получить такие деньги нужно работать минимум на 1,5 ставки + расширенная зона. Т.е. дополнительная нагрузка. Плюс к этому нужно иметь стаж и высшую категорию. Только при соблюдении всех этих условий может и получится названная сумма. Как же достали этим враньём. Так все гладко на словах что аж тошнит.
Лучше бы этот канал пришёл бы утром в поликлинику, сняли бы очереди в регистратуру, в кабинеты, поговорили бы с людьми в очереди, потом зашли бы по кабинетам, попросили бы посмотреть у врачей рассчетку, думаю все бы с удовольствием показали, посчитали бы тех,кто получил эти невидимые миллионные сертификаты, подъёмные, зашли бы в раздел работа на сахкоме, посмотрели бы предлагаемую зарплату , ну и в конце как врач уходит домой в девятом часу вечера, ну и можно показать как он дома делает все свои дела,уроки с детьми, готовит,стирает,убирает, ведь завтра опять к 8 ноль ноль и до 20 ноль ноль. Вот это было бы правдой
У мамы спросил сейчас что реально 160 тыс расплата у врача она аж в мобильный банк зашла проверить
Говорит нет 100 тыс не доплатили
(Добавлено через 40 секунд)
Ой, зарплата
Так это пропагандистский канал, было бы странно, если бы он там что-то другое говорил.
Кадр из программы "В гостях у сказки". Теперь вру не маленько...
Сколько ставок нужно, чтоб получать 160 тысяч? На одной ставке нет таких зарплат!
Вот шьет по ушам, у меня жена работает в оперблоке,160 это заведующий врач отделением может и получает,Ито в областной больнице.А по районам этого нет,врёт он все,и к стомотологу так просто не поподешь.Очереди везде огромные.
Лимаренко тоже ухотерапевт.
Лапша на фед. канале "Шотамухохлов24" это не новость совершенно.. однако ему следовало добавить, как мы всем Сахалином собираем деньги на лечение детей, как они умирают ввиду халатности должностных лиц.. про эпопею с лечением зубов и всего остального.. ну а зп в 160 тысяч прям мало верится. Уважаемые врачи, вы действительно столько получаете?
вот после таких интервью материковские думают, что здесь только карманы успевай открывать, зарплата сотнями сыпется! и не верят, что 50 тыс-это хорошая,зарплата, и что некоторые 30 получают. (я про офисных)
хороший ученик у Сказочного
Качество и работа на две-три ставки в принципе несовместимы. Люди не машины!
Когда Россия 24 показывает правду?
За 130 тыс получают только люди свыше ставки работающие, плюс, кто работает в ночь, а также хирурги и реаниматологи, которые и так получали больше всех.Но это не зарплата на одну ставку обычного врача.
Да, ещё и главврачи с заместителями
как не глянь новости в россии всё прекрасно но как выглянишь в окно полная опа
четно говоря они нас за маленькую зарплату лечить не хотели .а за такую тем более не будут,не давно на экг определили какие то проблемы с сердцем,направили к кардиологу ,кардиолог выписал направление на узи сказав в течении недели вам позвонят и скажут когда прийти жду уже второй месяц ,обратился к врачу еще раз ,ответила вам же сказали ждите,вывод напрашивается сам собой платить надо не за просиживание врача на рабочем месте ,а за качественное лечение
и вот это вот чудо, они посадили губернатором
Депутаты, ау
Мэры, ау
ведь это вашими усилиями все делалось.
АСТВ, так вообще отдельные вопросы возникают
Про чуд с единой россии, вообще не говорю, это потерянные люди, для человечности потерянные