Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1774198
19 2546
1
2
Обсуждение новости:
Виновник пьяного ДТП, в котором пострадал мотоциклист, отправится в колонию-поселение
https://sakhalin.info/news/178521/
19 2546
1
2
Написать комментарий...
Вот тебе и справедливость. Парень чудом жив остался, кисть ему оторвало. Инвалид. А этому 4 года КП. И УДО по 1/2 от срока. И 3 года запрет на управление ТС (если ему это вообще помешает за руль сесть)
Мотобрату пожелаю здоровья! И не падать духом!
А за пробежки за 2 часа до митинга, три года, за стаканчик полетевший по ветру, до 5 лет, за посты в соц сетях экстремиссткую статью дают. За кражу триллионов и вывод за рубеж Героев России.
При 150 мотаз не выжил бы
(Добавлено через 1 минуту)
И кстати,чем скорость замеряли?пальцем?
А черт который девочку в Невельске сбил на пешеходном переходе испугом отделался, скоро дома будет
Да как же так?! 😣
Да да, 6 лет назад меня на моте на луче на капот наладили и что ?прокуратура отписалась что скорость превысил...ну да на моте значит автоматом крайний....а то что этот не до наездник через сплошную на лево через две полосы со знаком что только направо это норма ...огонь)))мото брату здоровья;)
Офигеть, как мотоциклист выжил?
Толку от этой поселухи,лучше бы возродили ЛТП,садишься синий за руль,значит АЛКАШ,лечись принудительно и работай,отрабатывай заралату мед персоналу,лечение и свое содержание,а на поселухе они лучше не станут,да кстати,почему то не слышно что б депутатам и судьям за такие же деяния давали срока...
Оформили бы ещё домашний арест...По справедливости,на лесоповал и отчислять 50% от заработка,на лечение/реабелитацию потерпевшего.А то устроили каникулы,колония-поселение(химия)...
Даешь всем пьющим по лесоповалу,наркушки упразднить,алкоголь запретить!!!
Вот читаю подобные новости и поражаюсь -до чего обесценились человеческая жизнь,здоровье в нашей стране. Столько людей теряют здоровье ,погибают под колесами ,а власти ни до чего нет дела! И не надо говорить ,что власти ни причем ,не заставляли конкретного человека садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. Еще как виноваты-государство в лице этих самых чиновников должно воспитывать людей культуре во всех сферах жизни с помощью законов,штрафов. Но пока у нас такие мизерные штрафы,компенсации за жизнь и здоровье людей,наказания не соответствующие тяжести содеянного ничего у нас не изменится !
Все законы делаются под себя(каждый чинуш, хочет себя же и обезопасить от сурового наказания), потому и страдают ни в чем не повинные люди.
вот как читаю такие комментарии так сразу понимаю что челок который их пишет явный кандидат в психбольницу.
150 км/ч, встречка, мотоциклист жив??
Я правильно прочитал?
Если лобовой удар, то разницы нет, хоть 80, хоть 150. Тут больше играет роль скорость мотоциклиста. Чем больше скорость, тем дальше летел. Если есть экипировка, то шансы выжить велики, если не встретит какое-нибудь препятствие.
Ещё есть шанс выхватить крышу, как однажды на холмском шоссе разорвало кого-то. Этому мотоциклисту повезло.
Садись, два! Конечно правильно.
Пьяный за рулём-автоматом НЕ ПРАВ! дальше от последствий... Надеюсь хватит чтоб обдумать. Пострадавшему здоровья!
Если я думаю про тот случай, то мотоциклисту руку оторвало. Бесит, что колония-поселение
Вот так водочки по пил да прокатился.
Другие темы раздела Новости Сахалина
4 200
4 855
5
3 150
5 2068
4
3 473