Тема № 1773661
22 2983
3
22 2983
3
В том районе частенько самоубийцы через забор на дорогу прыгают, причем всех полов и возрастов. Особенно, когда в стекляшку за добавкой торопятся.
В Холмске по улице Крузенштерна нет дома №6... Так где это произошло?
Как же надо переходить дорогу, что бы не видеть автомобиль который тебя сбил? С закрытыми глазами?!
Да потому что молодёж сейчас уши наушниками заткнут и кроме гаджета нечего больше не видят. Поэтому так и печально все происходит.
А водители куда клюв втыкают?
Давеча ехада домой и семейная пара, вроде приличные, остановились прямо на пеиеходе и выясняли отношения... Детки сами по себе... Мне было неприятно, хотя и пешим ходом иногда передвигаюсь...
честно говоря, замечаю много подростков, которые переходят дорогу не глядя по сторонам вообще. поэтому стараюсь притормозить, если Вижу, что они идут неподалеку от пешеходного перехода.
Честное члрво, замечаю, что процентов 70 водятлов долбиться в телефон. И не смотрят на дорогу.
Ну и не только водятлы но и пешеходы особенно молодёж %90 уши позатыкают и так же долбятся в свой гаджет. И им до лампочки пускай весь мир подождёт
В отличие от пешехода, водитель может убить.
не отрицаю, и таких достаточно
Особенности зрения у детей. Они не видят периферию. И это должны учитывать водятлы летающие по городу на машинах. Так же как и пожилые, они уверены в том, что безопасно. Но в силу возраста или иного не могут правильно просчитать ситуацию. И здесь уже водитель обязан быть на стороже и быть внимательным. Для этого ему дали права и доверили управлять средством повышенной опасности. О чем многие забыли. Особенно долбясь в телефон. Ведь их лозунг, пешеход прав но мёртв. Убегай, водятел едет. И это надо менять.
Да ну и у пешеходов глаза должны быть не в экранах гаджета или на ###е при переходах дорог. С детских лет помоему нас учили как правильно переходить дорогу. Водителя конечно тоже бывают не правы я согласен , но есть такой фактор неожиданности и от пешеходов идёт идёт и вдруг резко выскакивает на дорогу прямо под колеса когда совсем не ожидаеш такой поворот ситуации
Протрезвей.
И это все? Аргумент водятла. Клюв с телефона вынь.
Вот ты конечно водятел, только бе первых двух букв.
Это все?
На каждом углу камеры видеонаблюдения, а автомобиль остался неизвестным...
Значит в машине был то кто надо
Машина к примеру с опущенным номером. Или вообще без них. И что толку с Камеры???
А у нас как вечер, сразу куча гонщиков,ГАИ даже не видать
Гаишников на дороге оптимизировали, терьже камеры кругом "аля Безопасный город" и это развязывает руки
Раздел Авто, Мото
101 4033
2
58
5 389
Уважаемая блондинка за рулём , я понимаю что у вас диарея и подождать 69 секунд на светофоре на проспекте мира вы не могли , поэтому рванули через сплошную двойную на свою работу в район ДГХ. Просто подумайте , что в следующий раз , может так получится что ходить будете под себя , а еду получать через трубочку в пищевод .
111 3440
15
21
28 1114
4 366