Тема № 1773167
152 8786
9
20
Обсуждение новости:
Малоимущие семьи сахалинцев будут получать больше продуктов
https://sakhalin.info/news/178162
152 8786
9
20
Все ответыНаписать комментарий...
Почему бы малоимущих на работу не устраивать и не давать им возможность зарабатывать, а не просто получать, одни пашут чтобы другим давали просто так пока они не работают ...
17 тысяч малоимущих семей на Сахалине???? Если в каждой семье муж+жена+двое детей, то это 68 тысяч человек???? Почти 15 процентов населения области???? И это нефте-газодобывающий регион???? А каков процент в этих цифрах семей, прибывших из Средней Азии? Если жена не работает, а муж устроен на работу нелегально (а они все устроены нелегально, хотя работают обычно на двух работах, а то и на трёх работах), то им положены льготы, как многодетным и малоимущим? Хотя, если муж устроен на работу нелегально, то он налоги не платит и отчислений в фонды не делает. Стыдно, что в наше время, в богатейшем регионе, так много бедных и нищих! Позор!
Вот проверили бы, для начала, насколько статус соответствует действительности!!! Есть конечно действительно малоимущие, а бОльшая часть - завуалированные под статус "малоимущих" прекрасно обеспеченные семьи, которые могут себе многое позволить!
Рейды по квартирам, без предупреждения, помогут уменьшитьх их количество в разы!!!
И денежки бюджетные освободятся и можно их будет пустить на другие благие дела.
А работать больше они будут? Нужно не рыбу давать, а удочку. А кто удочку в руках не держит, тому пинка.