Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
77721
Здравствуйте!))) Подскажите, кто отдыхал в этом году на Горячих Ключах... Реально там снять жильё? Как по стоимости? Вот наметили в конце сентября поехать на недельку, а где остановиться не знаем. Говорят там в магазине дают номера тех, кто сдаёт жильё. Но хотелось бы заранее забронировать. Может кто то подскажет номер действующего телефона. А то, те что в интернете нахожу — заблокированы.
8 1235
Здравствуйте!Подскажите, как поменялась обстановка с проживанием на Горячих Ключах, Ногликского района.Можно ли снять домик? Говорили, что там настроили маленькие домики для сдачи.Если кто то знает, просьба поделиться телефоном для справок или заказа.Заранее благодарю за ответ!)))
89841316603 Люся, за проживание у нее говорили, что от 600 до 1200 руб. Есть еще ИП Горюнов Юрий, его телефон ишите в архиве.
Там найдёте кто сдаёт вполне приличные номера со всеми удобствами. Город тур не советую.
Мы недавно оттуда вернулись. Смотря какие хотите условия проживания. Там есть и по 600 рублей койко-место, но туалет на улице и без воды, есть по 800 рублей, а есть и по 1200 с горячей водой, теплом и туалетом.
Номеров там в магазине весит куча, мы у бабушки снимали в доме , дома норм ,понравилось, берите с собой еды так как в магазине в ключах очень всё скудно, мы ехали когда то по прибытию сняли домик, а в самих ключах не понравилось так как уж слишком грязно вокруг них и какие то домики на ключах грустные , вообщем антисанитария , я больше туда не ногой
В самих этих корытах склизко и не безопасно, особенно ,,убила контрольным выстрелом,, ванна которая там стоит смотрим а в ней и ноги полощют и посуду моют
Да, антисанитария. Мы не рискнули залезть в эту грязь. Но может есть и чистые источники, мы не все посмотрели. Были проездом.
Ну и кто там моет ноги и посуду, неужели космические пришельцы??? Такие же приезжие, как Вы! Как говорится - свинья она и в Африке свинья! Я знаю одно - люди из центральной России едут на эти источники на костылях, а уезжают на собственных ногах. Я там работал и разговаривал со многими людьми. Они лечились на многих других источниках, но им реально помогали только Дагинские. А разговор об их облагораживании возникает каждый раз перед выборами депутатов, но после выборов затихает. А ведь это бесценный дар природы!
Да, сколько уже говорят об облагораживании, но реальных действий никаких нет, только разговоры и обещания.
76 4051
4
18
1 486
4 470
4 410
11 965