Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
youonewinner
Тема № 1771618
191 2778
18
53
Нынешнее поколение оппозиционеров абсолютно беспринципно.
Им совершенно неважно, кого поддерживать, если этот кто-то против власти.
Весь их протест строится на негативной повестке. Они даже не пытаются сформировать образ будущего.
Будущее для них - это некий абстрактный Запад, который в реалии и не существует, и они это прекрасно осознают.
Если быть ещё точнее, то весь их протест строится на ненависти и зависти.
Ненависть к Путину и власти, за то, что не заметили, не приблизили, не пригрели.
Зависть ко всем, кто во власти занимает места, о которых так мечтают оппы.
Поэтому так много среди них «выпавших из гнезда»: бывших чиновников разного уровня, активистов разных системных партий, вчерашних кумиров СМИ, обласканных олигархами Ельцинского призыва.
Эмоции им заменяют убеждения.
Бессмысленно даже пытаться выяснять их отношение к религии или к политическим доктринам.
В их воспалённом мозгу нет места для анализа. Поэтому они легко осуждают православие, как мракобесие, но ни слова не скажут против протестантства, и уж тем более против иудаизма и ислама.
Протестантство и иудаизм трогать нельзя: цивилизованный Запад не велит, а ислам страшно.
В их головах православие - это мракобесие, а шаманизм - прогресс. Хотя из всех шаманов они знают одного Сашу. И то потому, что он против Путина.
Они способны утверждать, что верующие люди обладают более низким IQ, чем атеисты, но потом с радостью проходят обряд венчания.
Их лидерам ничего не мешает кричать об отмене 282 статьи и самим же писать доносы на своих конкурентов. (История с посадкой Тесака по заявлению Навального, Гайдар и Козырева)
И это то, что никак не может понять бывший комсомольский вожак Ходорковский, рефлексирующий по поводу союза Навального с коммунистами.
Хотя и ненависть Ходорковского носит исключительно личный характер. Его ведёт жажда мести.
Но воспитание и образование не позволяют ему опошлиться до уровня Навального. Он ещё помнит диссидентов, которых вынужден был осуждать будучи комсомольским вожаком.
Тенденция к оглуплению оппозиции приводит и к ее расслоению. Навального тяготит менторский тон и интеллектуальное превосходство Альбац, а Дудя - мелкая буржуазность и пошлое мещанство Навального. Собчак не приемлет кудахтающих персонажей Эха, а Оля-конституция завидует и ненавидит Собчак за элитарность ее происхождения.
Интеллектуальные дискуссии с оппозицией бессмысленны, так как для подавляющего большинства борцов с властью эта активность всего лишь бизнес, средство зарабатывания денег и возможности социальной реализации, тусовка, с заграничными семинарами и городскими акциями.
Как только исчезает финансирование, ряды оппозиции мелеют. Как только начинают работать карьерные лифты власти, даже пассионарии переходят на сторону государства.
И это общемировая тенденция, когда смыслы уступают место технологиям.
Не стоит искать рецепты будущего у оппозиции. Эти люди о разрушении, не о созидании.
В. Соловьев
191 2778
18
53
Лучший ответ
Чо там?
как своё комеди досмотришь,для смеху посмотри и то,что смотрят люди умные.
Своими словами никак написать?
Т.е. вы полностью отрицаете возможность наличия у Соловьева хоть каких то личных принципов, при умении качественно рвать того, кого скажут? В принципе, тут я с вами согласен.
Вона оно что
ОТсутствие "личных принципов",это умение рвать тех,на кого укажет власть. А ПРИсутствие энтих принципов,по-вашему,умение поливать Россию дерьмом....
Вот же ж.. век живи,век учись.
То есть для вас Россия и вороватые чиновники, которых критикует Навальный - одно и то же ?
"для меня" навальный - продавшаяся ..лочь,которая выискивает черные пятна в нашей жизни исключительно ,чтобы отработать вложенные в него деньги.
Предъявите доказательства вложения в него денег.
выискивает черные пятна в нашей жизни
вот жежь какая редкая ###чь... мешает, понимашь, распилам и откатам сурьезных людей, приближенных к столу или даже к столику.
Что да ,то да --наиредчайшая. А мешает распилам,откатам не этот прозападный холуй на довольствии врагов России,а российский суд,дающий коррупционерам реальные сроки ..
главное в это верить!
Соловьев рвёт за большие деньги, которые потом вкладывает в экономику Италии. Где задаст патриотизм . Или он - это только слова?
Будучи автором и ведущим нескольких передач на центральном телевидении страны,Соловьев должен получать прожиточный минимум.Чтобы безмозглые были довольны,да,дорогуша?
Каждый труд должен быть оплачен, но патриот должен вкладывать деньги в свою страну. На ее благо
(Добавлено через 41 секунду)
Вот это принцип.
ваша личная заначка,это предательство Родины?.. Лежит же даром ,когда у Родины воз проблем
Моя заначка лежит на родине в государственном банке .
(Добавлено через 1 минуту)
Который финансирует не только частные, но и государственные проекты ,
а Соловьев платит налоги в России,в сравнении с которыми наши заначки в рОдных банках - одному коту на скромный прокорм.Да и то,если будем разбавлять рыбками из аквариума.
каким автором? там на него работает целая редакция этих программ.
А та чушь которую он несет, не требует особых талантов.
Власть в стране абсолютно беспринципна. Расставляет на посты в правительство и в губернаторы кого попало , внутренней политикой не занимается, в то же время президент выполняет роль министра иностранных дел , его на все не хватает . Но чтобы выглядеть на фоне неудачных управленцев эффективным расставляете на посты негодных.
Просто нынешнее поколение - дети своих отцов, которые 30 лет назад также выступали против КПСС - краеугольного камня Советского Союза. Они также не думали, каким будет их завтра.
- Перемен, мы хотим перемен! - этот лозунг звучавший тогда и сейчас стал актуальным. А тот, кто кричал его со сцены превратился ныне в икону...
И еще. О разрушении и созидании. Интересно, почему высшие достижения научно-технической мысли в нашей стране приводят к созданию современного оружия, направленного на уничтожение людей, в то время как комфорт в быту наш гражданин создает за счет достижений отнюдь не нашей техники?..
Ещё и соловьиного помета на форуме не хватало...
Да, как кто-то написал в своём блоге: с такой оппозицией сытые ребята из Единой России могут чувствовать себя вполне спокойно.+))
Уже не чувствуют , это видно.
Ну правильно. Так дело в ком? В тупой оппозиции или в умной власти?
в тупости провластных холуев.
В неэффективности власти .
(Добавлено через 50 секунд)
А где вы видите умную власть ?
Да в принципе неважно, какая власть. Главное - что оппозиция тупая и ленивая, если не может поменять власть.
Просто оппозиция не хочет силового переворота. Они хотят сделать все мирно, по закону, без крови. И в этом я их поддерживаю. Мне не нравится только то, что они не учитывают менталитет современного россиянина. Не получится у них построить нормальное общество без изменения сознания людей.
Они хотят сделать все мирно, по закону, без крови.
И что им мешает? Собственная лень? Глупость?
они не учитывают менталитет современного россиянина
Они не учитывают. что нет предпосылок для смены власти.
Ты либо троллишь меня, либо глуп
да, я тупой и объясню тебе умному, почему Навальный не хочет быть официальным оппозиционером. Потому, что как только он им станет, то все увидят уже в официальных цифрах, сколько его поддерживает граждан. Пример: партия "Яблоко". Знаешь такую? Но у них хотя бы там какие-то проценты есть, кто-то там из них в Мосгордуму прошёл, а Навальный и К даже не смогли подписи собрать по честному, пришлось мертвых душ вписывать. Т.е. на официальных выборах, даже если бы навальнят и пропустили, набрал бы 0,0%. Вот поэтому и не хотят. И не из-за лени и глупости, а страха, что все увидят, в том числе и западные спонсоры, сколько стоит оппозиционер Навальный.
либо глупо троллит
А какой образ будущего рисует нам власть? Где можно прочитать ? План Путина не существует, Программы 2020, и другие остались на бумаге причём сразу. Расскажите , что планируется в развитии России и все успокоятся.
(Добавлено через 2 минуты)
А зависть - смертный грех , которому подвержены все в нашей стране , и именно потому, что люди не с видят будущего , поэтому им приходится завидовать только денежному благополучию , потому что в нашей стране нормальное будущее гарантировано только тем у кого много денег . Нет социальных лифтов .
У Путина есть план. Правда он не предусматривает построения "общества благоденствия" для всех.
Его план сильная независимая Россия имеющая политический вес и влияние на судьбу Мира под управлением клана верных и приближенных к нему богатых людей, которым и будет принадлежать эта Россия.
Все остальное можете выкинуть... Программы, планы... Все будет решаться по мере необходимости удержаться у власти и выполнения основного плана...
План Только тот, что курят
А где этот план, что из него реализовано за 20 лет, а что нет, на сколько он рассчитан и что в результате должно получиться? Расскажите!
Да бог с вами... Что я должна вам лекцию то читать... Сходите в гугль, там есть вся информация и статистика... Смотрите, читайте, анализируйте... И вы увидите как за 20 лет изменился статус и влияние России на международной арене, как изменилась ее армия, какие изменения произошли внутри России, какие внутренние законы и для чего были приняты, как они, и в какую сторону, повлияли на нашу жизнь...
политический вес и влияние на судьбу Мира
политический вес имеют страны имеющие экономический вес... а не клептократические нефтегазовые паханаты
а для влияния на судьбы мира достаточно иметь пару десяток ядерных боеголовок, доказано толстым Кимом
политический вес имеют страны имеющие экономический вес...
Ну вообще то не спорю... Так и есть, без экономического веса, политического не получится...
Вот что бы этого не было, этого экономического веса, вся мировая буржуазия и ополчилась на нарождающегося конкурента. Потому и санкции, потому и бардак на Украине, в "побрюшье" России... Счас вот и в Белоруси начинается, то что было на Украине...
Или ты будешь доказывать это это из-за плохого поведения Путина? Да кому бы он был нужен, этот Путин, если бы вел себя как Ельцин...
Но что интересно, они там, эти сакционеры, сами обалдевают, как Россия умудряется выживать, да еще и что то производить, да еще и хоть по "гаммам" но этот вес набирать...
Какое то импортозамещение затеяла, от которого истерика у либералов даже на нашем форуме нескончаемая...
импортозамещение затеяла, от которого истерика у либералов
пиши исчо, мать, прямо душой отдыхаю редкий глоток свежего воздуха среди либеральной истерики
Курит дед вонючий план.
Ну как сказать... Насчет сильной и независимой, имеющей вес ничего плохого нет...
А вот то что она должна принадлежать клану богатых и верных друзей, то тут конечно "коробит"... Как это у него получится посмотрим через четыре года, когда начнется веселуха с новым президентом.
Ну новый будет с журавлями летать. Путина к власти привели Собчак старший и Березовский, что от него, что от его преемника заметных положительных перемен ждать не приходится.
Ничего не изменилось...
"Всякий сколько-нибудь наблюдавший европейские страны знает очень хорошо, что наши либеральные ходячие понятия о свободе по своей преувеличенности именно подходят к понятиям европейских анархистов, а не либералов.
Космополитизм нашего образованного класса должен был выродиться в нечто еще худшее. Анархист французский или немецкий ненавидит вообще современное общество, а не специально свое - немецкое или французское. Наш космополит, в сущности, даже не космополит, для его сердца не все страны одинаковы, а все приятнее, нежели отечество. Духовное отечество для него - Франция или Англия, вообще "Европа"; по отношению к ним он не космополит, а самый пристрастный патриот. В России же все так противно его идеалам, что и мысль о ней возбуждает в нем тоскливое чувство. Наш "передовой" образованный человек способен любить только "Россию будущего", где от русского не осталось и следа".
Лев Тихомиров, 1890 год
Да ладно бы 19 век...
Вот примерно так звучали лозунги либералов когда крушили Союз.
"Нельзя жить на 200 руб. в мес. - наши доходы могут и должны быть в несколько раз выше, а цены ниже, чем сейчас."
"Нам надо жить нормально здесь и сейчас, заниматься собой, своими семьями и близкими нам людьми. Всё это возможно. Для этого немного надо."
"Пора создать систему - политическую и экономическую, - которая будет функционировать независимо от воли и капризов одного человека и его камарильи".
"Нужна рыночная экономика, которая позволит каждому найти своё занятие и свою работу."
"Нужны самостоятельные суды, которые смогут защитить каждого от произвола власти."
"Нужна власть, которая будет заниматься не самообогащением за наш общий счёт, а решать общие для нас всех проблемы."
"Нужна реальная оппозиция, многопартийность, а не монополия одной партии"
"Нужны самостоятельные СМИ, а не госпропаганда."
И вот свершилось. Советский строй рухнул под таким напором, пришли к власти демократы-либералы.
И что мы видим через 30 лет? После всего что пережили, пройдя разруху и положив годы что бы создать какое то подобие "светлого капиталистического общества"?
Нас опять призывают все разрушить под теми же лозунгами... Да это же будет бесконечно, пока от России не останется прах...
Где независимый суд, где система, независимая от прихотей альфа-стерха и власть без единственного желания - самообогащения? Или может из федеральных кнопок холуйню соловьеско-киселевскую вымели?
Остается вопрос, причем здесь либералы? Кто из них зачищал СМИ, кто довел судебную власть до состояния "ручной суд", кто построил "вертикаль", кто раздал госкорпорации на кормление своим корешам?
Неужели Навальный?
Остается вопрос, причем здесь либералы? К
Так они же у власти уже 30 лет? Кто такой Путин? Ставленник Ельцина и его семьи, которые плоть от плоти либералы. Откуда он выпрыгнул? "Возмужал" под крылышком самого "махрового" либерала рассейской новой действительности, Собчака. Кто проводит экономическую политику и реформы в современной России? Да те же птенцы из гайдаровского гнезда, все они сплошь имеют дипломам Гарвардского или Кембриджского экономического университета...
персоны, сестра, персоны... кто они, эти "неназываемые" либералы, которые тридцать лет насаждают в России либерализм? Да так насаждают, что до автократии персонифицированной докатились, милитраизма и махровой ксенофобии. Россия в кольце врагов... не иначе как окружили либеральную свет-расеюшку фашисткие режимы и диктатуры зверские.
кто они, эти "неназываемые" либералы, которые тридцать лет насаждают в России либерализм?
Ой, ефизетзет "включил дурачка". Он не знает кто эти либералы...
Которые на словах хотят России всего хорошего, но все предлагаемые ими рецепты и дела для достижения этой цели, противоречат этому.
А попросту они сами хотят обогатится за счёт других, а вы народ, живите как хотите.
ну опять ты на хабальский свой неминуемо скатываешься? Нормально же спросил, кто они, эти либералы? Можешь просто аббревиатуры написать их ФИО, попробую угадать. А так это, извини, бестолковый трындежь вопщем обо всем и ни о чем конкретно
Теперь и вы перешли на огромные массы скопированного словесного поноса.
С соображалкой у псевдопатриотов проблемы, однако.😁
если у вас с соображалкой всё в порядке, тогда взяли бы и смели его словесный понос короткой острой фразой+))
Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной - все то же, что черпать воду решетом.
Спасибо. Учту+)
Уже и здесь Соловьёв.
Хе-хе. А ведь прав Соловьев, насчет нашей либеральной оппозиции. Прям "в лоб" нашей здесь воющей, скулящей, кривляющейся сахкомовской либертусовке.
Нужно будет внимательно посмотреть одну из его передач... А то все как то недосуг...
Странно, а лозунги у тебя ничем от соловьевских не отличаются. Я честно думал что ты Соловьева смотришь круглосуточно. Ты ещё Россию 24 посмотри и НТВ. Там тоже пропаганда хорошая, мозги разжижает на раз.
Да куда уж мне угнаться за мозгами призрака, плового, у которого они призрачны...
Смотреть полностью- долго,шумно,многословно..Общее впечатление - один нескончаемый ор.
Гораздо информативнее смотреть на ю-тюбе короткие отдельные выступления его участников..
Спасибо. Учту.
Те кто ЗАсранпутинцы переобувались на ходу неисчислимо раз. То мы были с Европой, то против, то за интеграцию, то за импортозамещение, то за белых то за красных, вот они то как раз и вертятся как флюгер на управляющем персте власти. Так что нечего тут на оппозицию пенять.
В. Соловьев
Соловинный помёт запивай киселём, и мозг будет кристально чистым.
Однозначно, смотри в тырнет, только там, и нигде больше, кристально чистый помет, извиняюсь, "ПРАВДА".
Ну так не пользуйся тырнетом, береги свои стерильные опилки.
Либерастам с тухлыми щами в голове, систему и страну не изменить.
Иди вари тухлые щи и нюхай черемуху.
По тебе видно, конкретный кристалл. Да что там кристалл, ты бриллиант!
Ты осторожнее в носу ковыряйся, а то дырочку проковыряешь, и будет у тебя в черепушке вместо чистейшего вакуума, грязный спёртый воздух.
Причем одни сияющие грани... И ни одной извилины...
Мечет Соловей помет
Он ядреный, он проймет
У зомбиящика народ
Киселем помет запьет.
youonewinner, ты явно соловьиного помёта обожрался.
православие - это мракобесие
Любая религия это "опиум для народа", но эту наркоту усиленно распространяют за бюджетные деньги. А основной закон гласит, что религия отделена от государства. Гарант той Конституции сам лоб крестит и не стесняется.
22 сентября 2019
В России под дождем провели детский крестный ход ради хороших оценок.
https://lenta.ru/news/2019/09/22/hod/
Ты там чего-то про айкью заикался.. Посмотри. Там зачётное видео.
Да, да, особенно Собчак станцевала элитарный танец на своей свадьбе.. Такое могут позволить себе только элитарные кандидаты в президенты страны.. Особенно папа её был очень элитарный.. Ну ты-то, сынок, этого не знаешь, в силу своего детского возраста..
Протесты,шаманы, шалманы всё это мишура
КМ рулят?
смотри-ка, ещё одна тушка отказалась от попыток озвучивать что-то своё и начало цитировать дацзыбао, чисто по хунвэйбински.
Знаешь китайский? Я тебя недооценил.
У путинского государства нет будущего.
А у действующий есть программа развитии страны? Много раз слышали прорывы в развитие, а прорывается коммунальные трубы. идеалогия и духовные скрепы?
Отличный вброс. Подожду лыжу с прибором и дженифой. Предчувствую веселье
В их головах шаманизм - прогресс. Хотя из всех шаманов они знают одного Сашу. И то потому, что он против Путина.

Как точно подмечено про тупых хомячков
Это ж что за субстанцию между ушей нужно иметь, чтобы рудольфыча цитировать🤣
работа видимо у этого мчудака такая... а что бы самому не выдумывать, остается хоть кого то цитировать... а "список блюдей" не велик...
Ты набрал полный рот соловьиного помета - и попытался плюнуть в оппозиционеров?
Молодец, отличная попытка
Продолжай
Соловьёв, это который Рудольфич, имеющий вид на жительство в гейропе и который является их налоговым агентом? Многодетный отец 8-ми детей от 3-х жён?
Настоящий едрос
Соловьев ещё тот ### который при малейшей смене власти стопицот раз переобуется как и Михалков да и любой артист сегодняшнего дня! Таких надо на плантации
Соловьев при шухере,самый первый и переобуется
Уже. Плачется, что Кучерена от него деньги не берёт за защиту Устинова. Крысы начинают бежать с корабля.
0 60
Нынешний режим кремлёвского Путтолини напоминает режим парагвайского диктатора Стресснера. Вот его характерные черты:
- диктатура пахана криминальной ОПГ во главе гос. власти;
- политическая гегемония правящей партии - чиновничьего криминалитета;
- всеподавляющая политическая роль карательно-репрессивных структур… (читать далее)
3 170
1
9
6 171
анонимная 48704
38 538
2
17
0 62
1
3