Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1771569
12 1159
5
8
Наблюдаю за шаманам Сашей из Бурятии. Как низко поступило бурятское руководство по отношению к простому человеку! Указание из Москвы или сами "догадались"? Как можно поддержать шамана? Давайте вместе поможем освободить Сашу из оков самопроизвола!
12 1159
5
8
Написать комментарий...
Ну слава Богу, хоть один сведущий человек! Так что с ним, сидит-не сидит, лежит-не лежит (в больнице), али дома уже?
Не, ну Саша то да, шапито отдыхает, но вот не понимаю, какого ляда былотего аоестовывать? Ну шел себе и шел, пусть дальше идет. Неужели он такую страшную опасноть представлял для Путина, что такое внимание со стороны властей? Или у него в бубне бомба была? Ну, побарабанил бы в бубен перед Белым домом. Или его бубен будет мешать спать тадипутам на заседании? Видимо всетаки демон есть и это его прлиски против экзарциста Сани👺😁
А что за шаман?
Как можно поддержать шамана?
Делаешь плакат с надписью ЯМЫШАМАН и выходишь на одиночный пикет к психиатрической больнице.
Плохо наблюдает. Видос в инете найдите про Сашу шамана. В краце он алкаш псих и все поставлено на срубить бабла. Если он такой как говорит изгнать демона из путина почему не сядет на самолет
Или почему не изгнал ОМОН с палатки?
Ну и сколько по твоему он уже срубил?
Достаточно чтобы жить в гостиницах питаться не хуже чем мы с вами. При этом содержать человек 20. У него есть повар бухгалтер охраник
У тебя есть идеи?
За шалманом Саши, шутка. Ваще Саня ещё тот кадр. Но винтить его это уже перебор.
В бубен настучать не пробовал?
 - Свободу Юрию Деточкину!!!
(Берегись автомобиля)
Другие темы
Хабаровск, конечно, уникален. Все ждут, когда выдохнуться протесты, причем, наверное, и участники ждут, но выходит каждый раз много народа. Небольшие митинги ежедневно и большой в субботу. Первые митинги были информационным поводом, теперь все стало обыденностью и частью ежедневной повестки.
Это то, чего не почти всегда не хватает протестам. Обычно кратковременное давление власть выдерживает, используя Росгвардию, и фактор времени. Не зря сейчас самая модная тема в провластных СМИ - народу на протестах… (читать далее)
54 848
13
5
2 128
2
В Хабаровске на 15 тысяч рублей оштрафовали местного протоиерея Андрея Винарского, который вышел на митинг в поддержку арестованного экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Об этом сообщают «МБХ медиа».
Суд признал священника, который служит в храме поселка Николаевка неподалеку от Хабаровска, виновным в создании помех движению на несогласованной акции (часть 6.1 статьи 20.2 КоАП).
Протоиерея задержали накануне после очередного митинга в поддержку бывшего чиновника и увезли в спецприемник… (читать далее)
8 293
6
28 635
8
14
8 августа по мимо Хабаровска где на протесты вышли около 100 тысяч человек,протесты прошли и в Комсомольские на Амуре где на улицы вышли около 30 тысяч человек. А путинские СМИ пишут,что протесты затухают и 8 августа на улицы вышли только 2 тысячи человек.Видео с Комсомольска на Амуре,то де агенты госдепа по всей видимости?
https://youtu.be/rukAuHxFlFk
5 378
4
3