Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Alexey_ST
Тема № 1771438
22 3860
1
В морскую компанию "Берег Надежды" постоянно требуются на краб-готовку почти все моские специалисты? В чём причина? Кто знает? И что вообще эта за компания?
22 3860
1
Написать комментарий...
У них кадровик Иван классный и денег за посадку на судно не берет и все проездные оплачивает где бы судно не находилось хоть Сахалин хоть Приморье.Приморские компании пока посадят через кучу посредников деньги просят.
Да потому что у них три судна и это в порядке вещей менять экипажи.Не платят алкашам уродам которые сами не зарабатывают и другим мешают.Если моряк на судне бухает и работать не хочет то за что ему платить?Всем кто работает всем все выплатили сразу и люди дальше работают.А про снабжение это 100% провокаторы пишут.Там снабжение полностью с Корейское.Все их живаки на Корею сдаются там и снабжаются.Вот готовщик да по России но по ходу и на него закидывали перегрузами с Кореи.У них паи самые высокие.А если вам что капитан не выплатил значит так работали.
С конца сентября обещают золотые горы,краб уже давно у них продан,но не выплачивают.
Не идите в эту организацию, ребятам за улов до 1 августа ещё не оплатили даже,зп раз в месяц 25 или 30 тыс, друг там щас, сам СТР этот был утопленник,своих квот говорит нет,перекупают! Снабжение 0! еле еле продержались без еды больше недели!
Судя по тому как они "платят" береговой, делать там нечего!
Бренди "Солнечный берег" лучше!
Плиска не торт больше.
Работал там,кидалово было по зп
Когда работал? Сейчас все платится. Новые владельцы с апреля этого года.
Сколько береговой оклад платят?,я работал даже его неплатили
Период работы какой? Я сама лично всем перечисления провожу, фио напишите, кто вы. Я увижу, работали вы у нас или нет
Обычно на судне выплачивают основной заработок. На берегу выплачивают мизерную белую зарплату. Что вы можете посмотреть?
Какой береговой оклад?
Какие параходы там остались?
Работал на Владимир Гиренко,и СТР Южный
Это старая контора,офис у нее в Корсакове в районе пятака был.Юшкевич Валентин директор был. Ее давно уже нет. Это совсем другая контора .
Нет таких. Лазер работает.
Уже не требуются, объявления не сняли. Была смена экипажа, сменили в основном матросов. Так как собственники новые, резерва не было. Сейчас все вакансии заняты, только в резерв. Позже будут набирать матросов на живой на второе судно.
разве на живой смысл есть идти?
Желаемый ответ вы не услышите,если вы не в курсе работы на живом
Знаю лишь одно. Куда постоянно требуются, туда идти не стоит.
Ну почему так сразу мрачно?! А вдруг после рейса сразу вся команда становится миллионерами и раз егается?!
(Добавлено через 15 секунд)
Разбегается
В нормальных конторах есть свой штат- на судах где есть заработок в всегда два экипажа. Меняются голова на голову, заранее планируют кто когда кого меняет.
Другие темы раздела Карьера, бизнес
2 889
1
Не знаю в какой раздел закинуть.
Построили значит в корсаковском совхозе много много домиков. Это вроде домики предназначались для работников. А там действительно живут работники? Или может не живут вообще. Или не для работников вовсе. Мысли навеяны тем, что совхоз иногородним сотрудникам обещает общагу. Если общага, то для кого столько домиков поставили?
12 1227
2
Всем привет. Есть кто с Охи!? Сегодня мне точно подтвердили, что все месторождения Роснефти на севере Сахалина консервируют на полтора года. Думал как обычно брехня всё это и пустые разговоры. Но, звонит сегодня начальник участка и говорит что это уже точно, с понедельника пригоняют так называемые КМУшки и скважины будут консервировать. Даже не ясно куда деваться людям, ведь у нас на севере почти 50% насиления работает в Роснефти. Скорее всего официальная информация будет на следующей недели. Скорее… (читать далее)
92 5777
4
4
14 1395
2
5 312