Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1771390
7 906
7 906
Написать комментарий...
Я думаю, нет. У них и так высокие зарплаты, уж можно было бы и разок пропустить повышение...
Напоминаю , что индексация уже была в январе , но в ту индексацию не были включены ряд сотрудников , которые сейчас включены в данный список , то есть эта индексация за прошлый год с отсрочкой на 9 месяцев , также напоминаю что данной категории граждан не индексировали примерно 10 лет ,и индексируют последние 2 года вот с такими нюансами . А насчет больших зарплат , просто узнай у знакомых сколько получают вольно наемные воинских частей в статье они как раз последними указаны .
Надо было больше ?
В марте
Свежачок то с душком
Это форменное безобразие. Всем известно и официально объявлено,что за последние 12 месяцев инфляция в России достигла 4,33% http://xn----ctbjnaatncev9av3a8f8b.xn--p1ai/
Спрашивается, как посмели у государевых людей отнять целые сотые доли процента? Эдак с каждого поиметь и.. Где деньги, спрашивается! И почему тигру не докладывают мяса?
Оклад чиновника ни о чём не говорит. Оклад вроде и небольшой, а дальше пошли лечебные, врачебные, секретные, декретные, журнальные, квартальные, отпускные, приписные, напряженные, натяженные, и тд, и тп, и туда, и оттуда.
Это точно.
Другие темы раздела Политика, власть
Дуть
Как я понимаю, в Беларуси интернет не работает, но VPN и прочие интернет-сарафаны творят чудеса, поэтому хочу написать короткое обращение к белорусским милиционерам, военным и прочим силовикам – хоть молодым, хоть старым. Я знаю, что кто-то из них нас смотрит, потому что не раз фоткался с ними, когда бывал в Минске.
Мужики! Я живу в другой стране – и в том числе поэтому молчал все это время (вроде не мое дело, плюс у нас самих проблем – полно). Но иногда кипеш становится настолько возмутительным… (читать далее)
5 300
4
9
2 118
2
6 199
1
6
"Лукошенко ни когда, ни куда не побежит, и дети мои не побегут.Бегут те у кого карманы набиты" Единственный голосовал против распада союза, чистота в стране, как в Европейских странах, нет олигархов, нет коррупционеров миллиордеров, учитывая отсутствие нефти и газа смог бы наш папан так рулить, или только нефть с газом продавать с оставшегося совкового наследия, как только санкции немного стали работать, сразу "денег нет но вы держитесь" вывел из под "удара", а вот без… (читать далее)
9 319
6
4
Заграница нам поможет!
Супруга экс-кандидата в президенты Белоруссии Валерия Цепкало Вероника записала видеообращение к оппозиционному кандидату Светлане Тихановской, в котором призвала международное сообщество признать ее белорусским президентом.
«Я обращаюсь ко всему мировому сообществу: пожалуйста, помогите остановить тот беспредел, который творится в Беларуси. Помогите остановить кровопролитие. Признайте Светлану в качестве единственного законно избранного президента», — сказала Цепкало.
Она также… (читать далее)
63 833
2
9