Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Alexey_ST
Тема № 1771181
8 1072
Здравствуйте уважаемые жители г.Холмска, и всего Сахалина и Курил! И администрация "Сах.Ком" в частности! У меня вопрос? Сколько ещё будеть стоять, пустое, разбитое здание, с разбитыми стёклами, и грязным/разбитым фасадом! Здание бывшей гостинице "Чайка" прямо в центре города Холмска! Недалеко от здания городской мэрии! (Администрации МО "Холмский городской округ"). Уже почти 3 года! Как наше "Министерство Здравохранение Сахалинской области", с тогда ещё "печально известным" министром Паком. Выкупила это "неликвидное" здание у ОАО "Сахалинское морское пароходство" за много миллионов наших с вами бюджетных/государственных рублей! Наших с вами налогов! С целью обустройство в нём Детской поликлинике! Но уже почти 3 года, а "воз и ныне там"! Это здание стоит пустое, разбитое, с разбитыми стёками, с грязным/разбитым фасадом. У меня вопрос? Куда смотрит ПОЛИЦИЯ, ПРОКУРАТУРА, Следственный комитет, и прочие органы государственной власти? Почему не один чиновник кто участвовал в этой "серой" сделки не лишился своего кресла? Почему не одного чиновника не посадили за это? И не превликли к ответственности? Не завели уголовное дело? Где справедливость? Что бы было с этими чиновниками, если бы такое произошло в нормальных/цивилизованных странах? Сколько ещё это будет продолжатся? Этот беспридел со стороны действующей власти Сахалина? (фото сделал вчера). Информация к размышлению...
8 1072
Написать комментарий...
Уже выкупили. Сейчас поздняк метаться. Изначально, только слепому, было не видно, что под поликлинику оно не подойдет. Я вот лично да же и не знаю под что бы его можно было применить, при нынешнем состоянии холмского бизнеса, офисов свободных и так навалом. Тока если чиновничье ведомство какое то туда посадить, так и они вроде все с кабинетами.
Накрылась, значит, "Чайка". Давненько в тех краях не был...
Так вроде Лицемеренко пообещал новую поликлинику построить. Или после выборов это уже неактуально?
Да и котельные наши, на газ тоже собирался перевести.
жесть конечно! гастролеры приехали натворили дел и умотали,раньше бы за такое посадили.
"Сах.Ком" как то писал об этом. На этом и дело и кончилось...
Пака нет.Кожемяко тоже нет. Прокурор области тоже в Хабаровске. Так что никому это не нужно.
в Южном есть приемная президента,вроде так называется,поинтересуйтесь...обратитесь туда
Одно название (
Другие темы
Доброго утра, сахалинцы! Пока материковая часть России и наших братьев белорусов спят, а мы уже не спим и переживаем, если честно, за прекрасную республику Беларусь. У них сегодня выборы президента. Мой муж белорус, ездим туда каждые два года, с каждым годом удивляемся и радуемся, что Беларусь становится все краше. Единственно, что начало не то, что напрягать, а просто бросается в глаза, я жила там пол- года, по улицам города целыми днями гуляют молодые семьи- один ребеночек катается на роликах, рядом… (читать далее)
61 1870
8
27
Хабаровск, конечно, уникален. Все ждут, когда выдохнуться протесты, причем, наверное, и участники ждут, но выходит каждый раз много народа. Небольшие митинги ежедневно и большой в субботу. Первые митинги были информационным поводом, теперь все стало обыденностью и частью ежедневной повестки.
Это то, чего не почти всегда не хватает протестам. Обычно кратковременное давление власть выдерживает, используя Росгвардию, и фактор времени. Не зря сейчас самая модная тема в провластных СМИ - народу на протестах… (читать далее)
54 847
13
5
2 128
2
В Хабаровске на 15 тысяч рублей оштрафовали местного протоиерея Андрея Винарского, который вышел на митинг в поддержку арестованного экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Об этом сообщают «МБХ медиа».
Суд признал священника, который служит в храме поселка Николаевка неподалеку от Хабаровска, виновным в создании помех движению на несогласованной акции (часть 6.1 статьи 20.2 КоАП).
Протоиерея задержали накануне после очередного митинга в поддержку бывшего чиновника и увезли в спецприемник… (читать далее)
8 292
6
28 632
8
14