Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Alexey_ST
Тема № 1771181
8 1073
Здравствуйте уважаемые жители г.Холмска, и всего Сахалина и Курил! И администрация "Сах.Ком" в частности! У меня вопрос? Сколько ещё будеть стоять, пустое, разбитое здание, с разбитыми стёклами, и грязным/разбитым фасадом! Здание бывшей гостинице "Чайка" прямо в центре города Холмска! Недалеко от здания городской мэрии! (Администрации МО "Холмский городской округ"). Уже почти 3 года! Как наше "Министерство Здравохранение Сахалинской области", с тогда ещё "печально известным" министром Паком. Выкупила это "неликвидное" здание у ОАО "Сахалинское морское пароходство" за много миллионов наших с вами бюджетных/государственных рублей! Наших с вами налогов! С целью обустройство в нём Детской поликлинике! Но уже почти 3 года, а "воз и ныне там"! Это здание стоит пустое, разбитое, с разбитыми стёками, с грязным/разбитым фасадом. У меня вопрос? Куда смотрит ПОЛИЦИЯ, ПРОКУРАТУРА, Следственный комитет, и прочие органы государственной власти? Почему не один чиновник кто участвовал в этой "серой" сделки не лишился своего кресла? Почему не одного чиновника не посадили за это? И не превликли к ответственности? Не завели уголовное дело? Где справедливость? Что бы было с этими чиновниками, если бы такое произошло в нормальных/цивилизованных странах? Сколько ещё это будет продолжатся? Этот беспридел со стороны действующей власти Сахалина? (фото сделал вчера). Информация к размышлению...
8 1073
Написать комментарий...
Уже выкупили. Сейчас поздняк метаться. Изначально, только слепому, было не видно, что под поликлинику оно не подойдет. Я вот лично да же и не знаю под что бы его можно было применить, при нынешнем состоянии холмского бизнеса, офисов свободных и так навалом. Тока если чиновничье ведомство какое то туда посадить, так и они вроде все с кабинетами.
Накрылась, значит, "Чайка". Давненько в тех краях не был...
Так вроде Лицемеренко пообещал новую поликлинику построить. Или после выборов это уже неактуально?
Да и котельные наши, на газ тоже собирался перевести.
жесть конечно! гастролеры приехали натворили дел и умотали,раньше бы за такое посадили.
"Сах.Ком" как то писал об этом. На этом и дело и кончилось...
Пака нет.Кожемяко тоже нет. Прокурор области тоже в Хабаровске. Так что никому это не нужно.
в Южном есть приемная президента,вроде так называется,поинтересуйтесь...обратитесь туда
Одно название (
Другие темы раздела Политика, власть
Никогда не ходи ломать "преступные" государства.
Гениальный текст Беркема, 2010 год. посвящен событиям в Киргизии.
Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и не побитым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах… (читать далее)
14 503
6
16
И так Тихановская покинула Белоруссию и призывает белорусов не протестовать против Лукашенко, и соблюдать закон. Кто она? Подставное лицо, с помощью которого Лукашенко хотел подорвать доверие народа к оппозиции, или может быть Лукашенко дал ей денег и пообещал отпустить мужа в обмен на то, чтобы она перестала вести за собой народ? В любом случае, она жёстко кинула белорусов. Получается, что батьку можно скинуть только благодаря силам из вне?
22 636
1
11
9 141
6
0 51
Некоторые русские люди родившиеся в Россти, являются откровенными русофобами. Они называют русских алкашами,ворами иттд. И я их даже в чем то понимаю.Но! Я помню времена своего детства в СССР в каждом,абсолютно в каждом дворе стояли стойки для веревок на которых наши мамы сушили бельё и ни кто это бельё не воровал.То есть да это правда никто не воровал бельё на улице на сушилках до 90-х годов. Потом эти сушилки заржавели за все 90-е ,ибо ими никто не пользовался и в итоге их демонтировали. Так вот… (читать далее)
64 1396
3
16