Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Aid
Тема № 1771111
156 3826
30
1
Читаю сейчас и смотрю на кипишь под названием "Я/мы Устинов" где в поддержку фигуранта "Московского дела" актера Павла Устинова высказываются актеры театра и кино. Круто, не правда ли? А не так давно было Я/мы Голунов, где в поддержку журналиста Голунова так же рьяно и в едином порыве высказывались медийщики. Что у первых, что у вторых есть голос. Они могут быть услышанными. И это здорово. Правда здорово. Если ты медийщик или актер. Или если ты блогер ) Хотя это тоже медийщик. А вот если ты охранник на ЖД, прграммист, техник или обычный Ипешник, и тоже фигурант "Московского дела", приговоренный к двум, трем, или четырем годам, то за тебя уже не встают те, у кого есть голос. Ты не принадлежишь к этой касте ). Дальнобойщики, за дальнобойщиков, медики за медиков, журналисты за журналистов. Нас всех раздробили на профессии, касты, слои, сексуальные ориентации.
С нетерпением жду, когда же уже те, у кого есть голос скажут "Я/мы гражданин России"
156 3826
30
1
Написать комментарий...
Ты не объяснил, а придрался к словам. И на этом основании съехал с темы. И все твои "варианты" это банальное словоблудие.
А тебя все устраивает, если тебе дают бесплатный пирожок и красивую ленточку. Ты Ткачук вообще для власти очень удобный - недорогой и послушный.
если тебе дают бесплатный пирожок и красивую ленточку.
Ты по себе судишь? Мне ничего не дают.
А подачку в 1000 рублей к пенсии? Это как раз уровень бесплатного пирожка. За эту подачку ты готов простить "Единой России" развал промышленности, убогую медицину, разбитые дороги, грошовые пенсии и мизерные зарплаты.
А подачку в 1000 рублей к пенсии?
У меня пенсия по выслуге. Я к ПФР не имею отношения никакого. Пока, не имею+))
Ну значит у тебя подачка от "Единой России" в виде роста пенсии аж на 4%. Бери Ткачук, и ни в чем себе не отказывай... И главное - благодари партию в каждом комментарии за свою "счастливую" старость.
ты там не на грудь принял под ужин, не? Про Буссе несёшь ахинею, тут про какие-то 4%? У тебя там все нормально с мозгами? Водка не свежая? Изжога мучает?
Военные пенсионеры с 1 октября 2019 года могут рассчитывать на прибавку к пенсии. Новый коэффициент военной пенсии увеличивается на 2%, а также индексация будет проведена до уровня инфляции — 4,3%. Об этом сообщает Рамблер.
(Добавлено через 40 секунд)
Лови подачку от "ЕР", Ткачук. И ни в чем себе не отказывай.
Ну и хорошо. Предлагаю тебе порадоваться за меня и за других граждан России, получающих пенсию по выслуге лет. Или ты только можешь радоваться за граждан других стран, когда их благосостояние растёт. Или у тебя такой своеобразный патриотизм - за своих нельзя радоваться, а можно только ерничать и хаять?
Дура7, почему ты в армии не служила?
Мало того:
Арест Александра Хорошавина в марте 2015 года и его следующие продления на протяжении четырех с половиной лет отменены. Решение об этом, рассказала ИА Sakh.com адвокат экс-губернатора Ольга Артюхова, 11 сентября принял Верховный суд.
— Президиумом Верховного суда отменены все судебные решения о продлении срока стражи, начиная с предварительного следствия и до вынесения приговора.
И что?
Читай внимательно, может хватит мозгов, а может и не хватит, склоняюсь ко второму варианту
Привёл цитату из статьи и я как-то должен что-то там додумывать? Ну да отменил? И какие последствия отмены уже исполненного решения? Что решение об аресте было неправомерно? ну так Верховный суд это не устанавливает, судя по тому, как написано в статье. Предлагаешь мне как-то осмыслить этот абсурд - отмена уже исполненного решения?? Не, ну я понятно, туповат, признаю, но ты то умный. Если умный, объясни последствия решения Верховного Суда?
Мы начали с того, что и как работает в России, а при чем тут последствия вообще не понятно
А зачем ты процитировал про отмену Верховным Судом какого-то там решения? К чему?
Постишь хрень не разобравшись в проблеме.
Президиум верховного суда для тебя хрень ?
Продолжаешь тупить.
Вова, давай вспомним, как ты поставил минус в теме про Голунова, а потом извинялся за это.
Дура7, что хочу, то и хохочу.
Он кость отрабатывает
Ткачук трудится за бесплатный пирожок и георгиевскую ленточку.
даже если скажут - слова сами по себе мало значат и мало стоят.
именно граждан - ответственных, неравнодушных, критически оценивающих - в этой стране очень мало.
влюблённые в государство, инфантильные, подментованные - это подавляющее большинство не граждане, нет.
шлак, биомасса.
а я читаю в сети комментарии таких как ты , и думаю ну и шлак , ну и биомасса. вы путинофобы реально все больные...примерно так как этот сохкомовец https://forum.sakh.com/?sub=1771060
думать ты способен не более, чем крокодил - летать.
тявкать и лизать - это вот твоё, а думалкой боженька обнес.
почему вы считает что
граждан - ответственных, неравнодушных, критически оценивающих
мало ? ведь у дудя 6 к подписчиков + 3 к у олеши и еще много всяких чуваков в маске у которых сотни тыщ подписчиков
Сотни тыщ, из которых процентов 80 лайкают не из России.
Когда говорят про подпишиков Дудя я вспоминаю что опа Кардашьян имеет подпишиков намного больше чем камерный оркестр великобритании
да. и у бузовой 15 лямов.
А вот если ты охранник на ЖД, прграммист, техник или обычный Ипешник, и тоже фигурант "Московского дела", приговоренный к двум, трем, или четырем годам, то за тебя уже не встают те, у кого есть голос. Ты не принадлежишь к этой касте ). Дальнобойщики, за дальнобойщиков, медики за медиков, журналисты за журналистов. Нас всех раздробили на профессии, касты, слои, сексуальные ориентации.
Во-во... Нужно вспоминать и заново учится классовой борьбе. Мы живем в капиталистическом обществе, в котором свои права нужно уметь отстаивать организованно. Пока что это получается у медийщиков или артистов... Они более приближены к власти и более организованы. И у них есть для этого "инструмент" либеральные сми, которые их поддерживают. Пора и рабочему люду объединятся.
У Лариски опять манная каша в голове... Мадам, а как ваш призыв к классовой борьбе сочетается с вашим патриотизмом? Если вы патриотша, то вы должны объединиться с другими российскими патриотами - Пригожиным, Грефом, Усмановым, Медведевым в борьбе против украинских националистов, возглавляемых Зеленским, Порошенко, Коломойским. А если вы коммунистка, то вы должны объединиться с украинскими крестьянами и рабочими в борьбе за победу пролетариата во всем мире. А вы пытаетесь сразу на два стула сесть.
Гуляй Вася. Мне твое мнение не интересно.
Это вы на рынке будете покупателям говорить -"Гуляй Вася". И то пока хозяин вашего ларька не слышит как вы клиентам хамите.
Не плач васёна.
Торгуйте лучше мадам! Прибыль хозяина ларька в ваших руках. Не подводите своего кормильца.
Помнится, за Голунова даже наши продажные пропагандисты заголосили, потому как осознали, что для власти они такая же пыль под ногами и легко могут оказаться на его месте.
Правильно Дудь сказал, раз придти могут за каждым, то смысл молчать?
Дудянин негодует.
Всеобщая начитанность порождает интересные игры разума. В человеческой голове возникают идеи не имеющие под собой никакого материального или социального основания. Ваш пример объединения в группы по принадлежностям к профессиям и пр. объединениям весьма неудачен и нереален. Мой скромный жизненный опыт никак не согласуется с Вашей умозрительной конструкцией общества. Даже в кастовых, связанных строгими уставами и традициями группах царит такое "броуновское движение" индивидов, что Шекспир может спокойно покурить в сторонке.
Взять к примеру примитивно устроенное ведомство "милиция-полиция" и присмотреться к нему на клеточном уровне. Идет ночной допрос моей персоны в большом кабинете. Из одних ментов летят искры гнева и угрозы в мой адрес, другие тихо страдают в сторонке с трудом сдерживая попытки неуемного ржания от спектакля.
Им безразличны мои поступки и я, как добыча для юридической переработки в конкретное уголовное дело. А ведь они все "соратники" по борьбе с преступностью, вместе пьют и развлекаются в свободное время. В другой раз по вокзальной площади бегают десятка полтора ментов в поисках меня по внешней ориентировке. Я сменив внешний вид наблюдаю этот цирк стоя тут же в толпе народа. Когда кипиш стихает, вокзал пустеет, я спокойно обсуждаю с начальником местной милиции свой дальнейший маршрут. Мне даже транспорт находят сами менты и провожают в путь. У тех ,что нюхали след и те , которые бегать не хотели, разный взгляд на ситуацию момента.
Объединить же аморфные группировки продажных тружеников массмедиа или искусства в"союз борьбы" можно только в фантастических сочинениях или тюремных условиях тоталитаризма. Например в Союз писателей, как в СССР. Но заставить их плыть против течения нельзя. Дитя власти всегда будет любить своего родителя и кормильца-ВЛАСТЬ.
Уголовник-литератор какой-то
Какая вина на мне, боярин? Срок давности давно истек.
Долго ждать придётся.Кпк сказал один видный журналист народ покорный от века....Как одна сахалинка написала- овцестраусы и овцеутки.
А что мешает объединиться охранникам, программистам, техникам, чтобы совместо отстаивать свои интересы? Могут ведь медийщики объединиться, забыв про разногласия и конкуренцию... А вот объединение на основе такого самоидентификатора как "гражданин России" невозможно, слишком уж это разобщенная социальная группа. Например приборист, Лариска, Ткачук, Ворона, тина это тоже граждане России, но они бездумно поддерживают любые фокусы действующей власти. Как вы представляете протесты с их участием? Кроме этого, хочу вам напомнить, что 76% граждан России выбрали Путина.
У них более насущие проблемы , одеть и накормить свою семью , им некогда между работами митинговать
Ну тогда им нечего вообще митинговать. Надо радоваться росту цен, повышению пенсионного возраста и т.д...
(Добавлено через 31 секунду)
А кто вышел на митинг - добро пожаловать в тюрьму.
Да.... Перечисленные вами граждани в большинстве своем живут от зарплаты до зарплаты, работая при этом на нескольких работах , и митинговать у них нет ни сил ни желание . Вы как я понимаю к этой категории граждан не относитесь ,а пока вы не будите в их шкуре вы их не поймете . А если вы хотите отстаивать их интересы попробуйте ,покажите что вы за них !!!
Целиком и полностью с вами согласен! Перечисленных мною граждан полностью устраивает их нищенская зарплата. Об этом также свидетельствуют результаты всех выборов.
Нет, немного вы меня не поняли , дело не у том ,что устраивает а в том ,что бояться потерять что есть или сделать хуже , понимая что после этого они реально не вытянуть . То есть если утрировать ,если я и пойду на выборы то я менять не чего не буду так как может быть еще хуже , а лучше не будет по любому .
Опять же с вами полностью согласен... Как сказал кто-то из классиков - свобода это осознанная необходимость. Охранники и программисты ещё не осознали.
Осознать то осознали , наглядный пример это я , но вот как оказалось не все готовы 😉
Современные выборы это очередной спектакль про демократию, где 76% нарисовал себе ,,главный режиссёр".
В
Ну,да!Лимаренко тоже большинством выбрали...да никто не признается.
Прости, но написать такое... Лимаренко просто сидел на админ ресурсе, пиарясь за наш счёт ежедневно по много раз. В то время как остальные кандидаты тупо давились в СМИ. После этого писать что Лимаренко выбрали большинство - даже не глупость.
Правда? Ты веришь в честные выборы?
А что мешает объединиться охранникам, программистам, техникам
Ответ на это в топ старте.
невозможно, слишком уж это разобщенная социальная группа
Боюсь что вы не вникли в суть того, что я написал.
76% граждан России выбрали Путина
Ага, а еще 96% в Крыму проголосовали за присоединение, Украинская армия распяла мальчика в трусиках, А боинг МН17 на самом деле перевозил трупов. )
Вы правда не вникли в суть того, что я написал. Извините.
1. У нас в стране более миллиона частных охранников. Если бы они смогли создать профсоюз, отстаивающий их интересы путем забастовок или митингов? Представляете, какое это давление на власть? Другое дело, что создавать профсоюзы у нас никто не желает...
2. Это не я "не вник в суть", это вы написали малопонятный крик души.
3. 76% это всеми признанный результат. А у вас только фантазии из зомбоящика.
Другие темы
0 51
4
290 4481
53
28
15 августа площадь Победы с 12 до 14 часов - мероприятие "За справедливую народную власть".
Публикуем призывы и лозунги к Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан "За справедливую народную власть!", которая пройдет 15 августа 2020 года.
- За социальную справедливость! За достойную жизнь!
- Социализму – да! Капитализму – нет!… (читать далее)
69 900
6
8
0 173
12
5
Хабаровск уже содрогается от скандируемых многочисленным народом требований об отставке Президента. Пишут что сегодня вышло порядка 100 тыс. жителей Хабаровска. Говорят, что в Южно-Сахалинске власть согласовала митинг в поддержку требований Хабаровчан на 15 августа. Правда это или нет и если согласовали, то кто организатор и на какое время и где, кто нибудь знает?
8 629
4
6