Tkachuk-AV
Тема № 1770823
880 11653
16
63
Ребята! Можете начинать брызгать слюной, ибо, как я понимаю, аргументов не будет супротив таких фактов+))
Ну хотя бы Норвегию для приличия в страну-бензоколонку записали, раз там добывается нефти на душу населения в 14 раз больше, чем в России, при этом мы не знаем ни одного известного норвежского бренда.)))
Действительно! что высокотехнологичного производит Норвегия?
Не только "агент Кремля" - Росстат приводит данные о том, что в структуре ВВП России доля добывающих отраслей снизилась до 9%, но и Всемирный Банк предоставляет аналогичные данные:
Не будете же вы, ребята, возражать против данных Всемирного банка?
Причем у России гораздо больше отечественных товаров на внутреннем рынке, чем у любой другой страны мира:
Неужели Всемирный банк брешет?
Эти данные полностью разбивают миф оппозиции о том, что наша страна "ржавая бензоколонка, которая ничего не производит, а занимается лишь тем, что гонит сырье на Запад", выдуманный в отделе Геббельсовской пропаганды для очернения России.
Если бы это был не миф, то Вашингтону бы удалось порвать нашу экономика в клочья после того, как против России была развязана экономические война - введены секторальные санкции и на 3 года обрушена цена на нефть.
Логичный вывод.
Единственное, на что осталось уповать нашей оппозиции, так это на производство айфонов и смартфонов. Однако, если учесть, что производятся они только Китае и Южной Корее, то получается, что не только Россия, но и все западные страны можно отнести к недоразвитым, раз смартфоны никто из них не производит.)))
Надеюсь, что комментариев будет мало, ибо что тут комментировать?+))
880 11653
16
63
Все ответыНаписать комментарий...
Есть очень неприятные в общении люди, которые "везде были и все видели". Таким негодяем являюсь и я.
Еще в СССР я работал в море на пароходе "Стройный" с припиской в Холмске. В заводской комплектации на нем стояли НОРВЕЖСКИЕ рыбонасосы. В СССР был самый мощный промысловый флот, а насосы из Норвегии.
И это еще тогда было технологическим новшеством не только Сахалина, но и Союза.
Поэтому твоя песня
Действительно! что высокотехнологичного производит Норвегия?
отдает глупостью невежды.
Прошло почти полвека, я уже купил себе белые тапочки для отдыха в гробу, а на российском ТВ все гонят пропагандистскую брехню о новых технологиях в отечественном рыбном промысле.
И снова про те же рыбонасосы, из отсталого Запада в кол-ве 1 штука на всех https://www.youtube.com/watch?v=2qGZKcjEULs
На Сахалине одно из рыбодобывающих предприятий впервые использовало рыбонасос. Так между собой сотрудники называют новейшую для России технологию транспортировки улова по гидротрубе.
Оборудование привезли из Дании. На его монтаж ушёл почти год. Рыбаки в море отгружают улов в трубу, по которой он движется как в гигантском пылесосе на берег. 10 тонн рыбы доходят до суши за 10 минут. Кроме этого, по трубе горбуша идёт вместе с водой - от этого меньше страдает товарный вид.
Владимир Смирнов, руководитель рыбодобывающего предприятия: "Рыбонасос, если посмотреть - ее (рыбу – прим. ред.) как будто на руках принесли. Она идет немятая, без гематом и травм, вся в производство пойдет.
Ткачук, не смеши местных папуасов!Слезай с пропагандистской пальмы.