Тема № 1770596
322 27307
30
65
Обсуждение новости:
Южносахалинцы громче признались в любви Билану, чем своему городу
https://sakhalin.info/news/177087/
322 27307
30
65
Все ответыНаписать комментарий...
Забавно так всегда читать форум
Артисты не те, поют не так, праздники не такие, всё, что открывается невкусно и не нужно.
Салюты громкие, фонтан испортили, люди хмурые и так до бесконечности.
Люди! Вы вообще чем нибудь бываете довольны?
Как вы живёте? Вам же все не так
Вы если повеситься решите, вам верёвка будет жёсткая и мыло не с тем запахом
Как можно так жить,когда всё вокруг не так? Вечно всем недовольны.
Часто бываю на разных концертах, да и вчера смотрела. Людей как будто заморозили
Как восковые фигуры, ни движений, ни эмоций.
Фиг расшевелишь.
Что касается Билана. Как на артиста мне на него ровно. Его не слушаю.
Но: 1. Вышел, извинился за опоздание, за Самару извинился перед Сахалином.
2. Выступил хорошо. Звук ужасный, он старался.
3. Отдача зрителю. Общение. Не так что тупо отработал деньги и ушёл. Действительно выступил достойно. И без показухи «наш остров» и благодарности сахэнергии.
Да много можно рассуждать .
Просто кто хочет праздника и отдохнуть, тот это найдёт везде. А кому вечно всё не так, так и будет ныть, то солнце яркое, то дождь мокрый
Не почитатель творчества Билана, поэтому пришлось загуглить что он там натворил... ну да испортил людям праздник, НО... осознал, извинился, обещал исправиться (публично извиниться, дать бесплатный концерт, подарить детскую игровую площадку и мед. оборудование для детей), мне кажется такое извинение достойно уважения, чего глумитесь?
На выборы бы так ходили.
Я вчера за последние много лет сходил на день города. Мне понравилось! Откуда столько желчи в статье? Что нужно? Не отмечать? Не ходить? Отмечать скромно? Какая-то бредятина
Как-то не очень приятно статью было читать... Такое впечатление, что у автора либо кризис (жизненный или среднего возраста или ещё какой), либо это личная неприязнь к Билану. Да и люди, пришедшие на праздник, тоже попали под раздачу. Ну чтож, ни Дима, ни зрители не угодили автору статьи - жизнь боль!))) А вот мне всё понравилось! И концерт, и салют, да и люди вокруг меня излучали позитив и хорошее настроение (ну не считая единичных личностей, которые кидали мусор через ограждение в клумбы и не держались на ногах - но куда уж без них)!
Не знаю, как вам? Но мне понравился концерт, разве что Хор Турецкого немного переборщил со своими друзьями из Сахалин энерджи, со своими показушными ми-ми, и в конце с просьбой поделиться впечатлениями об их выступлении, на экране даже показали страницу в инстаграмме. Зачем? А Билан вел себя проще, понароднее чтоль как-то.... Я его немного другим представляла, оказался более простецким, и вокал вроде как ниче так, учитывая что пел вживую, то вообще нормально, хотя я не профи в пении, Билан выложился на все 100, и танцы и к толпе не раз спускался, молодец. А прочитав данную статью про выступления артистов, то чувствуется негативное отношение автора к Билану, прям цепляетесь ко всему. Нельзя так.
Сколько критиков «диванных»!!! А Билана ждали все: от мала до велика!! И стояли и слушали и смотрели! Ну раз не нравится, шли бы домой, а то место только занимали на площади, ну или сами б попросились на сцене выступить, раз умные такие!
Поёт Хор Турецкого отлично, что там говорить. Но о руководителе их Михаиле Турецком сложилось очень негативное впечатление. Его самолюбование, как он млел сам от себя, говоря в открытую нам "Где мы такое ещё увидим? Не каждый день. Нам аплодирует весь мир" и всё в таком духе. Даёт понять, что мы тут слаще морковки ничего не видели. А вот ОН снизошёл до нас. Добило вытаскивание кучки друзей из Сахалинской энергии на сцену. Его выкрикивание первого слова из каждой строчки песни тоже раздражало. Дал понять всем своим видом, что мы первый раз вышли из берлоги и увидели мир. Неприятный тип.
А Билан молодец. Спел и станцевал все как положено, как свой парень
Зачем писать фразу,что Билан был (к слову)трезв?Как падальщики😏Может хватит эту тему мусолить?Или семечек привезти?
Люблю Сахалин и Южно-Сахалинск, вот бы только приезжих сократили процентов на 99%
Не являюсь фанаткой Билана, но увидев и услышав его впечатлил, молодец!! Пел в живую, выложился на все 100%!!!
Статья написана каким-то коряво пренебрежительно тоном и к горожанам и к артистам...нельзя ли было просто вычленить лучшее и красочно и просто написать о празднике, который разбавить будни.
Вполне ожидаемо... не совсем удавшиеся Крылья были чудесно расписаны в соответствующей статье, а вполне себе, на достойном уровне проведенный, день города преподнесен на уровне помойки со всеми вытекающими. Где же журналистская этика и хваленая непредвзятость?
Дима спел отлично, в живую. На песне про розы вообще пел в трех метрах от нас. Я тупо открыл рот и стоял как завороженный, даже забыл на телефон заснять. Опомнились мы когда он уже отошел. Дети очень хотели на него сходить, а тут аж рядом пел. Они в восторге! Молодец!
Димка молодец выложился по полной!наконец развеселил хмурую толпу...
единственный минус праздника как обычно быдло пьянь и отсутствие культуры и воспитания у людей..
Смотрели концерт в прямом эфире. Очень ждали Билана! Он выкладывался на все 100%! И даже эта речь в начале концерта... как оправдание и благодарность его за то, что люди все же пришли, несмотря на последние новости о нем. Он мог бы и вовсе ничего не говорить ))
И пел он хорошо, вот только звукорижессер лажал! Микрофон был тихий, музыка все перебивала. Выступление артиста - это работа команды! Дима отлично выступал, а вот кто-то в работе не дотянул...
Каждый раз, когда Билан приезжал с платными концертами-ходила на них. Он и его команда всегда выкладываются на все сто. Он вообще всегда на сольниках поёт только вживую. Молодец!
Ну так Южно-Сахалинск жители видят и признаются ему в любви каждый день... благодаря и вопреки, а Билан приезжает нечасто. У авторов статьи случилось обострение депрессивного состояния на фоне любви к Южному и его жителям?
12 лет не ходила на подобные мероприятия, а вот вчера решилась!) Супер позитив! Великолепный концерт-и хор Турецкого бомбический, и Дима Билан отработал на Ура, и салют достойный! Спасибо ПСО за действительно удавшийся праздник и отличное настроение!
Билан отработал хорошо...и конечно его и ждали собственно,а не кричать по 200раз я люблю южный...зачем вообще это орать
Мне все понравилось. Спасибо организаторам и артистам
а эту обиженную статью писали не те ли ведущие, которые типо пытались неумело развлечь толпу во время паузы между концертами и ничего умнее не придумали как заставлять людей кричать "я люблю тебя Южный" и так до бесконечности... лично я им кричали в ответ "пошли вон со сцены"... заминка была очень длинная и стоять в дождь, устав от слащавого хора и кричать не весть что было как-то не очень уместно, но ведущим так не показалось. Полнейший непрофессионализм, отсутствие креативности, неуместность... а Билан молодец и пел и плясал, задыхался сильно, что странно выглядело с его -то опытом, хотел реабилитироваться перед зрителями после казуса в Самаре. Классная подтанцовка.
А мне все понравилась :и Билан , хотя не являюсь его фанаткой , но выложился по полной , и хор турецкого . И феерверк.
Ведущие, конечно, не фонтан. На счёт признания в любви городу... Ну как толпой можно прокричать длинную фразу?
А танцы, придуманные для разогрева. Попробовали бы сами в толпе попрыгать
А в общем концерт понравился. Огромное удовольствие получила от выступления хора Турецкого
Билан показался даже более натурален чем хор Турецкого! Молодец, отработал на ура, хоть и запыхался конечно. Поразила достаточно чистая площадь после мероприятия То ли городские службы научились работать, то ли люди культурнее стали, хотя быдляк плюющий шелуху под ноги тоже присутствовал
Мне выступление Билана понравилось... как то душевно получилось. На хор Турецкого не попали.
Неприятная статья.