Красота, здоровье

Салоны, фитнес, диеты, косметика
moneymoney
Тема № 1770210
39 2706
3
3
Девочки, набрала после лечения гормонального 15кг,как скинуть не знаю, ничего не помогает, ни диета, ни упражнения, поделитесь кто сталкивался пож!
39 2706
3
3
Советую ПП ( правильное питание). Посмотрите в интернете, есть очень интересные программы ( всё пошагово расписано, что и как приготовить, завтрак, перекус, обед, перекус). Питание вполне сбалансированное, постоянное чувство сытости. Попробуйте. Это очень просто. Сначала нужно привыкнуть к приему пищи через каждые три часа. А потом как-будто так и было всегда. Удачного вам похудения)
Хороший совет дали на программе Жить здорово!
8/16 , ешь с 8до 16 все,что хочешь,а потом только пить чистую воду.
На себе испытала 3,5 кг за 10 дней ушло незаметно.
Трудно первые три дня,а потом привыкаешь.
Время может быть любое; с ...до ....!Главное 8 часов от начала и до последнего приема пищи.
Спасибо, попробую!)) 😊
Полтора месяца назад весила 72 при моем росте 152, в семье все полные. Решила пора с этим завязывать. Отказалась от мучного и сахара, купила заменитель, из всех перепробованных подошел только "Сладость" плюс к этому купила японский бад "Звёздная диета" аппетит убивает. Сейчас мой вес 64 кг, как то так.
Спасибо всем огромное за советы!!!))))
Считай калории. Больше положенного не ешь. Не оправдывайся гормонами, болезнями и прочим. Больше двигайся.
(Добавлено через 24 секунды)
И ни в коем случае не ешь до обеда все, что хочешь.
А после обеда?
Есть такой миф, что до обеда можно обжираться, и не по олстеешь. Брехня.
Вот давайте не будем выражаться, как большинство врачей. Если Вы не сталкивались с проблемой набора веса после гормонального лечения, тогда и не говорите об этом.
Я как раз таки знаю, что такое склонность к полноте, что такое постоянные гормональные сбои. А еще я знаю, что жир не берется из воздуха. И вот как только я перестала себя оправдывать гормонами, родами, какими-то болезнями, при которых якобы нельзя приседать, а взялась за свое питание, то вмиг превратмлась в стройняшку. Тут главное - не соскочить.
до обеда ешь, что хочешь, после обеда (до шести вечера) яблоки с кефиром. скинешь свои 15 за три месяца
Какая чушь
тетя, я на себе проверила, а чушь у тебя во рту
Я вот кстати тоже после беременности так худела, до обеда, что хочу, хоть поросят на вертеле, а вечером творог обезжиренный ела, и только его месяца 3 наверно, не знаю, как меня не тошнило от него, но 10ка ушла
я тоже прошла через это🙈
так не бывает, чтобы диета не помогала. Неправильная значит диета у вас.
Макаронная.
Больше двигайтесь, старайтесь везде ходить пешком, а не на машине, по лестнице, а на лифте и не наедайтесь на ночь, ужин должен быть, но максимально лёгкий, пейте воду. И запаситесь терпением
Если эффекта нет в течении 6 месяцев - нужно идти к врачу. А вообще, Главное запустить механизм в обратную сторону от набора веса к его снижению. Но надо набраться терпения и маленькими шагами идти к своей цели. Успехов✊🏼❤️
физкультура для потери веса- мертвому припарка. Только жесткое ограничение в еде.. Для начала - ни крошки после 6.
Я за приложение для подсчета калорий и кухонные весы.
Подсчет калорий.Приложение Фэтсикрет.
зашить рот
как то не по врачебному.
по врачебному общение идёт в мед. группах, с соответствующими собеседниками.
А тут можно писать простым языком, главное - чтоб поняли.
я не про подачу, а про сам совет.
К сожалению это факт🤷‍♀️
Попробуйте диету Дюкана. Только без фанатизма!
Ее надо пробовать только здоровому и обследованному человеку! Я худела на ней , но после набрала еще больше...как и все, в принципе. Менять полностью рацион на всю жизнь и медленным темпом сбрасывать, плюс физнагрузки. Восстанавливать все гормоны, проверить щитовидку
А Вы все этапы прошли? Вопрос без подвоха, просто интересно. Вы книгу читали? Я так поняла, что смысл как раз таки в долговременном "переучении" себя на правильное питание. И последние 2 этапа (когда желаемый вес уже достигнут и не снижается, а ограничения продолжаются) как раз таки самые трудные и важные для того чтобы не располнеть больше, чем до диеты. Но в основном люди останавливаются на результатах после 2 этапа... Ни на чем не настаиваю, но если выполнять минимальные требования- рекомендации после окончания диеты, то результат будет. Ну и после определенного возраста, женьщинам в особнности, очень сложно "удержать вес" без определьенных ограничений.
Не жрать! Питьевой режим. ПП. Физнагрузки.
Никак, если восстановится нормальная работа яичников, то есть шанс. Из практики наблюдений, часто этого не происходит.
Никак. 5кг. +/- будут гулять туда сюда. Зато врачи в один голос будут утверждать, что Вы эти кг просто нажрали. Это уже проходили.
Тренер и спортзал
только для тонуса мыщц. Если будет перебор с каллориями, вес не уйдет.
Перейти на пп
Велосипед, ходьба не менее 5000 шагов в день.
5 тыс это мало. ни о чем.
5 т это вообще ни о чём. Чтобы начать худеть нужно не меньше 10. 5 это обычная нагрузка взрослого работающего человека.
2 591
7 827
Вопрос такой...подскажите пожалуйста знающие. Хочу подтянуть послеродовый живот и немного скинуть жир с боков, худеть сильно не нужно вес в норме. Но как сократить кожу? Что эффективнее криолиполиз ?( воздействие холодом) или ультразвук (нагревание ) или lpg массаж? Не знаю что выбрать ..буду благодарна!
9 1124
1 309
0 122