Тема № 1769721
233 13891
3
156
Обсуждение новости:
"Единая Россия" захватила большинство в городской думе Южно-Сахалинска
https://sakhalin.info/news/176782/
233 13891
3
156
Все ответыНаписать комментарий...
Копец нам пришел с этими единорогами.не знвю как можно голосовать за них только после того как они подняли пенсии,налоги,ком услуги,и т.д. зарплаты только бюджетникам поднимают. Закрыли заводы,кругом сплошное ИП,ЧП,ЗАО АО. а там зарплаты на месте стоят. Нет будущего у наших детей. Очень жаль,что люди не думают о своих детях и внуках. Ох заживем с единоросами.
Сахалинцы прям поражают. И те массы которые в единственный шанс что-то изменить бухают дома или на море бухают, вместо того что бы проголосовать. И те кто после всех ярких достижений и прорывов едра, с упорством барана идут за них голосовать.
Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
— Я могу узнать, моя жена проголосовала?
— Конечно, сейчас посмотрим. Да, вот она расписалась. А что, дедушка, вы не живете вместе?
— Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый год приходит голосовать. А я ее все застать не могу.
Столярова... Что за человек. Что за косметолог у нее.
Что вообще за список победителей. Там на 90% список в прокуратуру для возбуждения уголовных дел... Бандота одна
Кто бы сомневался. Их оттуда ток вилами, да топорами выгнать можно... На выборы ходить надо!!! Явка ниже плинтуса. Вот и делайте выводы. Муниципалка, пенсионеры которым кость бросили по 1000 руб., плюс ''особо голодающие'' голосуют за партию власти. Их семьи тоже. Зачем им чет менять? Воруют потихой, буржуи и им подобные все богаче. А остальные ток и рассуждают что толку ходить на выборы. Вот и сидите и думайте так. Вас считали быдлом и будут считать. По-сути что за губера, что депутаты голосов примерно 1\6 всего населения имеющего право голоса. Зато у власти. Ну не абсурд ли?
Сама формулировка понравилась "захватила". Так и есть. Захватчики
Дойная корова(Сах.обл.), не звука не издала, когда её вели на убой!!!
Мозгов нет у людей...
15 голосов единой России в думе. Буду смеяться в лицо каждому кто будет ныть, что власть принимает законы против сахалинцев и тратит деньги на тюльпаны. Вы сами эту власть выбрали.
Гордума стала еще более некомпетентной.
Я вас всех поздравляю! Едра большинство, план Надсадина сработал, теперь он может избираться мэром сколько душе угодно. Явка прям огонь, потом люди удивляются что они живут как свиньи, ВЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!!!
Путин тошнит от тебя
Именно что захватила, а не победила.
Единственная настоящая депутат это Татьяна Рудакова!!! Остальные вообще ни о чём, а главный вопрос, кто же выбрал Огаркову, 26 лет, образования ноль, опыт работы официант и танцовщица, народ вы вообще с головой дружите?
Ключевое слово, ЗАХВАТИЛА, именно так.
Автору+
Вот мне интересно,кто мог голосовать за Болутенко,просто позор всем нам,так и будем сидеть в дерьме,пока нами будут управлять болутенки
Я не верю. Просто не верю