Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Господа форумчане прошу вашего совета. Я получил квартиру по программе переселения в г. Оха по Блюхера. Там установлены водонагреватели с закрытой камерой сгорания и принудительной вентиляцией "Лемакс". Так вот полтора месяца назад у меня он сдох, я обратился в Охинское УКС с заявлением, где меня предупредили что дело будет не скорое . Месяц я просидел без горячей воды, потом меня осчастливили слесаря с "Сахоблгаза" которые после часов 6 ремонтных работ вроде как оживили водонагреватель, но после нагрева до 42 градусов он все же отключался, но я был рад и 42 градусам, но теперь он не доходит даже до 30 и вырубается выдавая ошибку. Я уже не знаю куда еще обратиться, что б наконец то жить нормально с горячей водой. Может кто подсказать методы воздействия на чинуш.
23 1193
никогда не сидел и не ждал когда ко мне придут и что-то сделают. месяц просидеть без горячей воды-это нонсенс.такое можно понять только если вы инвалид.
Так купите уже новый себе водонагреватель , что вы мучаетесь . Им то все равно , что вы без горячей воды.
У меня уже не единожды возникала эта мысль, но абы что не поставишь, надо подбирать более корректно
https://roszkh.ru/
открываете этот сайт,выбираете вам подходящий раздел,пишите проблему,сайт сам разошлёт жалобу организациям (которым выставите галочку) и не пройдёт и месяца,как должно всё решиться.По крайней мере,когда у нас в доме год не меняли сломаную входную дверь,всё было сделано за 3 недели.
Этот сайт обычный спам - рассыльщик, и не надо его советовать. ТС напишите повторно в администрацию, она заказчик строительства, застройщик перед заказчиком имеет гарантийные обязательства на оборудование.
Ага,это спамеры прислали мне ответы от организаций куда поступила жалоба,и дверь они же поменяли.Конечно,а я то и не догадалась.
Конечно не догадалась, только в одном письме пишется о решении проблемы, а во всех остальных пишется, что решение данного вопроса не в компетенции данной организации и обращение направлено в другую организацию по подведомственности. Это и есть спам рассылка, когда заявления раскидываются по организациям, которые не занимаются решением данного вопроса.
Да мне вообще это параллельно,главное что результат на лицо,а там хоть что пусть рассылают.
Это и есть спам рассылка, когда заявления раскидываются по организациям, которые не занимаются решением данного вопроса.
Рассылка осуществляется только в те организации,где ты поставишь галочку,нефиг её лепить там где она ни к месту.
Так знать бы еще в какой раздел с моей проблемой входить
Ну для начала сайт хоть откройте.
Лет 10 ни как не можем получить ничего в Охе, Карла Маркса 12/1
Охули не любить, Оха хороший город!
Мы то получить получили, но вместе с этим еще и геморой с водонагревателем
Гарантия на котел сколько? Если ещё не закончилась, пишите претензию застройщику (или УК), он обязан заменить его, т.к. пользоваться оборудованием, у которого наблюдаются постоянные и неоднократные неисправности, вы не в состоянии.
Спасибо
В жек, во первых. Письменно со входящим номером.
Не помогло- в мерию, к секретарю на стол - тоже со входящим номером и требованием письменного ответа.
Не помогло- в прокуратуру, со входящим.
На телевидение , в конце- концов.
На них только так можно воздействовать, по хорошему не понимают.
Удачи Вам .
Телевидение вам не поможет, точно.
В управляющую компанию в первую очередь, и смотрите что они вам напишут.
Вообще уже прошло достаточно времени и вы всё это время сидели ждали кого-то? Никто не придет, пока сами не пойдете к ним.
Спасибо большое
А разве водонагреватели домашние это не ваша забота?
До тех пор пока дом на гарантии-точно не его.
Вот в том то и дело, что онтна гарантии
Если на гарантии - нет. Это проблема продавца/установщика.
А при чем тут УКС?
Видимо потому, что он заказчик.
Предлагаю обсудить тему по планированию строительства зданий. При строительстве жилого дома по адресу Мира 192А тень, создаваемая новым зданием накрывает детский пульмонологический санаторий практически полностью. Зачем такая архитектура в городе где солнце в дефиците? Примеров масса: здания по ул. Поповича, ул. Победы.
3 280
1
5 255
8 313
4 1119
19 1072