Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1767092
7 640
2
Просто без комментариев! Уже слов нет,на таких зажравшихся ..рей ..
Быдло и бичевня»: иркутская чиновница оскорбила жертв наводнения в Тулуне
https://www.youtube.com/watch?v=l40K2z8aaFw
7 640
2
Вспомните нашу главу правительства Сахалинской области, та не то, что крепостных, жандармов посылала в нетрезвом виде и ничего...
Сейчас в приморском крае вице-губернатор
Пороть нужно крепостных нещадно, дабы неповадно другим было..
Уже отстранили на время разбирательства
Отчасти она права.
А может правду сказала?
Я не исключаю того, что у некоторого числа чиновников в наших министерствах, подобные-же мысли относительно этого надоедающего, просящего народишка.
Ну надоели они ей, а за вредность, исходящей от голытьбы, не платят.
Что то уж часто чиновники людей оскорбляют и их наказывают за это. Какая то показуха
Согласно данным экзитпола социологической группы «Рейтинг» с всеукраинского опроса, 95% украинцев выступили за сокращение на треть числа народных депутатов Верховной Рады.
Лишь 4% украинцев выступили против данного решения.
Также 81% поддерживают введение пожизненного лишения свободы за крупные взятки. 16% против.
За использование гарантий безопасности, определенных Будапештским меморандумом, высказались 78% участников опроса. 10% против этого… (читать далее)
2 99
3
1 133
2
4
"Современный мир оказался не просто на пороге перемен, а тектонических сдвигов, и это особенно ощущается на фоне мировой пандемии коронавируса". Об этом заявил Владимир Путин, выступая на пленарной сессии в рамках XVII ежегодного заседания клуба "Валдай". До этого никто в мире такого не заявлял. Так что это за тектонические сдвиги? О чем говорил президент?
58 671
2
6
Светлана Тихановская, которую оппозиция считает победителем выборов президента Белоруссии, объявила, что 26 октября в стране пройдет общенациональная забастовка. По ее словам, власти не стали выполнять требования людей в «День народного ультиматума».
«26 октября начнется общенациональная забастовка. Белорусы сделают этот шаг, потому что их слово — закон. Закон, которого нас пытались лишить, но который мы обязательно вернем. И в этом нам поможет наше главное мирное оружие — солидарность», — говорится… (читать далее)
29 536
1
9
0 31
1