Тема № 1766964
152 6932
28
7
Обсуждение новости:
"Слово о полку Игоревича": как врио губернатора встретился с теми, кто ему верит
https://sakhalin.info/news/175850
152 6932
28
7
Все ответы
Смотрю в зале сидят одни и те же. Депутаты, общественники, учителя, чиновники, которые каждому новому губеру шлифуют пятую точку. Каждому они рады. Позорище товарищи общественники, двуличные личности. Стыдно за вас.
Забавная статья, но читала я ее странно, сначала прочла о молоды махинаторах (вместо инноваторов), потом удивилась фразе [uВы — Айболит для Сахалина! — в сердцах воскликнул кто-то в зале.[/u], если учесть что Айболит это ветеринар, то не понятно что гражданин имел ввиду, то ли население отнес к животным, то ли врио к коновалам
Так всегда забавно смотреть на этих "активистов!" Они всем ВРИО поют одни и те же дифирамбы, например:
— Надеюсь, вы станете нашим земляком на долгие годы! — впечатлилась талантами врио общественница Татьяна Рукавишникова, которая до этого впечатлялась Олегом Кожемяко.
Или:
заслуженный педагог области Галина Фесенко в сердцах поблагодарила кандидата в губернаторы за то, что он есть, и отметила, что столь глубокого погружения в регион, его проблемы и специфику за столь короткий срок еще ни разу не видела.
Это уже - апофеоз! "Спасибо за то, что вы есть!" Надо было продолжить: "Благословенны те родители, которые воспитали такого сына! Вы отмечены печатью Господа!" И про "глубокое погружение" - это, конечно, сильно сказано!
"Мы в восхищении!.." Прям как на балу у сатаны в романе Булгакова.
Он не народный избранник а ставленник ВВП и он будет на него работать.И честно говоря этого ВРИО, уже так запиарили,смотришь и ташнит ,уже от этого спасителя.
С ботами что-ли встречался!?