Тема № 1766457
277 18520
7
23
Обсуждение новости:
В южно-сахалинском магазине, в котором купили салат с фильтром от сигареты, вновь неприятная находка
https://sakhalin.info/news/175654/
277 18520
7
23
Все ответыНаписать комментарий...
На другом предприятии уже бы заведующюю уволили, а с Фреша всё как с гуся вода. Она (заведующая) опять посмеется, глядя в глаза покупателю и скажет, что это подстава. ЖЕСТЬ!
Я считаю что за такие косяки производитель этих рулетов должен выплачивать за моральный вред не менее трехсот тысяч рублей , вот тогда может быть они будут по внимательней относиться к качеству продукта !
Контролирующим органам до одного места. Был ведь сигнал. Никакой реакции. Зато целых два этажа служащих Роспотребнадзора. А потому такие Фреши и будут чудить, пока что серьёзное с кем-нибудь не случиться
А в продолжении новости будет:
— Меня отвели вниз, где находятся цеха. Не скажу, что идеально, но это человеческий фактор, с этим все понятно. Познакомили меня с женщиной, которая готовит рулеты. Она сказала, что не использует перчатки, но я же по ее рукам вижу, что использует.
А причём здесь магазин? У него есть цех по производству рулетов? Или он салатики в подсобке нарезает? Сообщите кто производитель этих рулетов и салатиков тоже. Похоже на грязные проделки конкурентов. Или попытка выжать деньги с магазина за липовый ущерб. Магазин, похоже, дань малькам не платит. Вот они и пакостят. Или плати или я тебя прославлю.
(Добавлено через 3 минуты)
И все потерпевшие звонят во все СМИ, вместо того, чтобы обратиться в Роспотребнадзор.
Видно-это та же женщина с фильтром не сдаётся, теперь она нашла перчатку😂