Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
анонимная 95264
Тема № 1766268
49 2950
1
На материке поставили диагноз алопеция .Лекарства, к- ые выписал врач, не помогают.На миноксидил боюсь переходить.Сил нет, волосы превратились в вату, падают каждый день, проборы блестят.Может, у кого есть такой же диагноз ? Как справляетесь? И , может, кто знает, делают ли на Сахалине плазмолифтинг?
49 2950
1
давно было- очень.витамины втирала в голову в1,в6.лук запаривала и потом накладивала на голову.это безвредно,попробуйте.
Автор, как у вас дела? Вы начали применять мин?
а Вы Депакин случайно не принимали?.. у него такая побочка..
(Добавлено через 4 минуты)
а, всё, почитала ниже про Ваш случай..
Помогают настойка стручкового перца втирать кончиками пальцев через день и не мыть голову после этого и Дарсонваль портативный из Медтехники. Волосы начнут отрастать через год, в среднем. Сначала появляется мелкий пушок, потом волосики. Если пройдет больше 2х лет и волосы не появятся - всё, навсегда косынки и парики различные. И ничего страшного в этом нет, успокойтесь и живите счастливо. Не нервничайте напрасно.
Цинктерал
Правильное питание вам в помощь и правильный образ жизни, не нужны вам ни лекарства ни мази, зря выброшенные деньги, если интересно, напишите в личку.
Подскажите. Как вы там? Решились на миноксидил? Делали процедуру? Тоже проблема млин...
У моей подруги такая же проблема гнездная кажется так лечим уже лет 15 такие вспышки витаминами и электрофорез плюс дарсонваль и фонофорез с мазями. Проходит после пушок и рост нормальный волоса. Но рецедивы раз в год -два
@tatyreutt Инстаграм
•Мастер перманентного макияжа- Тренер ПМ HD line by INTENZE
•Косметолог-эстетист
•Пилинги
•Плазмолифтинг
•Биоревитализация
•Диспорт
•Увеличение губ
Татьяна📞 89146432400
Причину надо устранять. Гормоны проверить, нервишки, витамин д.
Гормоны все в норме.
При некоторых случаях алопеции плазмолифтинг бесполезен. Найдите в интернете сайт М. Г. Клюкина (трихолог, СПб), его лечение дает хорошие результаты.
Я у него и была на приеме месяц назад
Тогда тем более удивительно, что вы создаете такую тему. По-моему, этот врач четко говорит, что если он назначает миноксидил (а назначает он его не всем подряд, а в зависимости от диагноза и если АГА является подтвержденным диагнозом), то нужно его применять, и также он говорит про бесполезность плазмолифтинга в некоторых случаях. Вы точно у этого врача на приеме были?
(Добавлено через 4 минуты)
И если вам назначили миноксидил, а вы его не используете, то как можно говорить, что лекарства не помогают, если по факту вы не соблюдаете назначения врача и игнорируете нужный препарат? Тем более, вы явно знаете, что за месяца недостаточно для того, чтобы терапия начала действовать.
Конечно у Максима Германовича Клюкина.Специально летала в Питер на 1 день.В январе по вотсап он провел онлайн- консультацию и выписал лек- ва.С этого времени и принимаю .А в июле уже очно посмотрел и подтвердил диагноз.Плюс в Питере сдала кровь, алопеция подтвердилась.Принимаю все лек- ва, кроме мина. Про плазмолифтинг он говорил, что сделаете уже по месту жит- ва.
"Специалисты клиники RTH не отрицают положительный эффект Миноксидила, но призывают подходить к его использованию грамотно, лечение должно быть комплексным и разделяться на курсы, а так же важна частота нанесения раствора (1-2 раза в неделю чередуя с другими лосьонами). В этом случае не возникает эффекта привыкания и снижается опасность побочных эффектов."
Ну и смысл, что вы принимаете все лекарства, кроме миноксидила, если лечение должно быть комплексным
Вы не используете ключевой в вашей ситуации препарат, поэтому неудивительно, что результата никакого нет.
Диагноза недостаточно, нужно искать причину. Пока не избавитесь от причины - не вылечите. Методом тыка можно долго перебирать препараты, но вам не помогут витамины, если причина в гормонах, а гормоны не помогут, если причина в стрессе.
Стресс постоянно от того, что волосы лезут.Замкнутый круг.
Лечите стресс свой, иначе проблемы будут не только с волосами.
Плазмолифтинг может не помочь, если есть шейный остеохондроз, так же, если много мужских гормонов.
А это не Вы ли создавали тему, что у Вас волосы выпадают из-за того, что слишком всё близко к сердцу принимаете?
Знакомы с этой болезнью, но Вам поможет- комплексная терапия. Идите к неврологу, гинекологу, эндокринологу.
Перестаньте мыть волосы обычными средствами, покупайте только в аптеке.
(Добавлено через 30 минут)
Зря боитесь принимать "Миноксидил", он как раз-таки улучшает процесс усвоения калия и кальция, которые стимулируют рост волос. Препарат действительно работает.
Принимайте группы витаминов: A, PP,B,C,E. И ещё: вы должны "сесть" на диету. Ваш рацион должен быть богат белком, железом, цинком. Ешьте больше рыбы, благо на Сахалине живём; ешьте арахис, яблоки. Но железо в яблоках не усваивается в организме без витамина С, поэтому, ешьте вприкуску с апельсином или киви.
Бейте в колокола, раз такая проблема! Боритесь и не опускайте руки, а не сидите на форуме!
Да, эту тему я создавала.
Поймите, чем раньше Вы начнёте лечение, тем положительней будет результат. Возможно, гинеколог подберёт подходящий гормональный препарат для Вас, и через каких-то 3-6 месяцев, появится "пушок"(никогда не забуду чувство ликования, испытанного в этот момент). Если, конечно, проблема в гормональном сбое.
Желаю от всего сердца Вам скорейшего выздоровления! Берегите себя!
(Добавлено через 11 минут)
Волосы ещё могут выпадать после окрашивания некачественной краской, и, как правило, когда выдерживают больше положенного времени на волосах.
Забудьте об окрашивании волос хотя бы на время лечения.
Большое Вам спасибо за поддержку!
Ответил ниже😉
Ставили. Волос не было вообще пучками. За месяц вылечили. Но тут как бы лечение исходя из причин должно быть. Нам наугад лечили.
Не лечится алопеция за месяц.
Нам вылечили. Так что лечится.
Другой вопрос, что причины разные.
Возможно вы вылечили причину, но восстановить волосяной покров за месяц невозможно.
почему боитесь меноксидила?
Потому как его необходимо принимать пожизненно:если бросишь- выпадет все, что наросло, и не изучено до конца его влияние на организм .В начале приема, как обещает врач, волос станет выпадать очень много, а потом вроде должен начать расти новый волос.
Я лечилась у материковского врача, тут не могли причину найти. Оказалось что у меня соотношение мужских и женских гормонов между собой было нарушено, хотя сами по себе показатели в норме. Выправили гормональный фон и волосы расти начали. Пока еще тонковаты, но уже нет тех страшных залысин.
Недавно смотрела сюжет про эту болезнь, а вернее про женщин которые живут с этой болезнью. У них есть свой сайт
Какая конкретно алопеция? Есть куча причин, по которым волосы выпадают. Вы нашли свою?
Андрогенетическая, как показал анализ крови.Я думаю, причина в нервах , они эту болезнь и спровоцировали .Но я такой человек, такая уже родилась, и это никак не исправишь, к сожалению.
У Вас не могут быть гормоны в норме, если андрогенная форма алопеции! Андрогенная - это значит, что мужские гормоны преобладают в Вашем организме. Главное, не думайте, что болезнь неизлечима, как писали ранее в другой теме! Вы установку неверную даёте себе.
Да, я знаю, но вот такой я человек.К тому же читала, что при алопеции волос выпадает и может больше не вырасти, поэтому сложно настроиться на хорошее.По анализам у меня повышенная чувствительность к андрогенам.
Конечно, если вовремя не начать нужное и правильное лечение. Через 5-7 лет может образоваться огромная плешИна. Вы этого хотите? Не обижайтесь, пожалуйста, просто Вас нужно хорошенько встряхнуть. Я думаю, что Вы уже взрослая женщина, и должны понимать какие могут быть последствия недолечивания.
Если живёте в Долинске - моя жена может встретится с Вами, она Вам всё расскажет-покажет-поделится своим опытом. Главное - верить в лучшее, всё идёт из головы.
Прямо: протягиваю руку поддержки!
(Добавлено через 19 минут)
Потом у Вас останется всего два варианта на выбор - это парик или трансплантация (Москва, Питер..., хотя, можно и у нас в Южно-Сахалинске.
Надеюсь, мы хоть как-то с женой Вас преободрили.
Так что, не все злые и равнодушные люди на данном форуме.
Еще раз спасибо.Я живу в Холмске, бываю в Южном.
Пока вы будете тянуть с использованием миноксидила, вы еще больше рискуете тем, что волосы вообще перестанут расти в тех местах, где выпадают. Но каждый делает свой выбор сам.
Мне ни плазма, ни мезо - не помогли. Кое-как помогло то, что начала пить витамин Д - в анализ крови он был на минимуме.
Где сдавали на витамин Д?
Я в 1-ой поликлинике сдавала по направлению от терапевта ( бесплатно)
Не на Сахалине, но в Инвитро сделают.
В инвитро можно сдать
Месяца три назад тоже поднимала эту тему.Но к врачу не попала.Лечила по совету своего парикмахера. Витамины пила префектил и ещё одни.сейчас не помню.Дома посмотрю.Маски делала.Волос красила только хной и басмой. Коротко подстоиглась. Не знаю ,что помогло, но волос растёт! Стал гуще и растёт быстро.Но у меня выпадал на нервной почве. Да,ещё успокоительные месяц.
(Добавлено в 21:24)
Нашла Ревалид Тева.
Послушаю, тоже сыпятся
Делают.Эфекта нет.Салон Батефляй.
Раздел Медицина
Мутации индийского варианта коронавируса L452R указывают на его большую устойчивость к антителам как у переболевших, так и привившихся от коронавируса. Об этом сообщили «РИА Новости» в пресс-службе Всемирной организации здравоохранения.
В ВОЗ пояснили, что L452R может нейтрализовывать антитела, которые образуются у переболевших и вакцинированных.Согласно результатам исследований, L452R способна повлиять на эффективность некоторых видов лечения моноклональными антителами. E484Q, в свою очередь, может… (читать далее)
8 532
5
анонимная 35035
Вот сегодня наконец то после прохождения квеста, а потом 17 дневного ждуна, попала к стоматологу, вылечили один зуб, но честно говоря думаю не надолго пломбу поставили, и что? Оказывается, нужно заново идти на квест и ждать сколько то, раньше, взял талон и потом долго, но лечишь у одного врача,
14 1042
анонимная 85158
11 753
анонимная 00071
51 1676
анонимная 58279
62 1742