Sakhalin.Info
Тема № 1764900
832 36794
4
131
Обсуждение новости:
Люди с автоматами избили человека в Корсаковском районе
https://sakhalin.info/news/175165/
832 36794
4
131
Все ответыНаписать комментарий...
Это мой друг пострадал. Они ехали с природы и ничего противозаконного у них небыло. Такое могло произойти с каждым. Сегодня были в ФСБ и СК написали заявление. Прокуратура отказалась принимать заявления,сказали это не в нашей юрисдикции потому что группа лиц вооружены и в масках. Отправили в ФСБ и СК. Вечером Поехали сами в Охотское и пообщавшись с местными жителями выяснили, что это охрана компании Тунайча. Машина марки Нива серого цвета принадлежит некому Грише. Гриша-это участковый по селу Охотское. Госномера как говорят местные они постоянно меняют,последний раз данный автомобиль видели с госномером 404.Местные жители говорят что от их рук чуть ли не каждый день страдают рыбаки,но обращаться в полицию никто не хочет. Стоит пологать что это организованное преступное сообщество. И это надо пресечь любыми путями. Пока кого нибудь не убили. Народ будьте бдительны😉
Да это конченные ЧУШКИ ,с автоматами на безоружного человека,ещё и лежачего пинать.
В период путины у меня пропадает желание путешествовать по острову. Везде, практически у каждого более-менее удобного ручья - перепаханные дороги, наваленный хлам и грунт, краны, бульдозеры и недовольные злобные полубандитские рожи под каждым кустом. Как представлю что мне с этими дегенератами рядом в темноте ночевать, сразу домой хочется уехать. Провел некоторое время в Европе, сижу читаю новости про «избили, убили, медведев договорился что аэрофлот будет летать на Сахалин» - смотрю в окно и думаю, за что мне такое наказание, жить в такой стране.
Не важно кем были люди в масках! При исполнении они были или нет. Это полный беспредел! За это нужно сажать. Иначе дальше будет только хуже.
Нужен общественный резонанс! А то нас так и будет пинать всякая тварь за наши же налоги.
Это ли не торроризм? А, терроризм у нас - это когда лайки Навальному ставишь.
спрятались мыши сегодня даже не появились на берегу,до этой ситуации они там постоянно моросили а сегодня ссут мр..и
Дождутся ,что простые люди оружие в руки возьмут и учинят самосуд ,понятно что не по закону,а как по другому если закон не может защитить простых граждан.
Нужно запретить законодательно прятать лица под масками. Ибо все эти прячущие лица делают это чтоб творить беззакония. На всю страну может две три сотни человек наберется спецов, чьи лица будет оправдано скрывать, все остальные это примазавшиеся.
Скоты. Не состоялись в жизни,а тут пистолетик в руки дали - красота! Я мужик!
ну вообще то если факты подтвердятся ,должна быть обьявлена контртеррористическая операция по розыску и обезвреживанию вооруженных боевиков ,свободно разьезжающим по дорогам острова в камуфляже и вооружении
Эта нива без номеров и с тонировкой часто там ездит, скорее всего охрана завода тунайчи или чего то подобного в том районе. Правоохранителям найти ее дело 5 минут, но это они делать конечно же не будут.
Что на видео фактически: вооруженная группа людей в масках нападает на граждан. Уверены в своей безнаказанности, в бездействии правоохранительных органов.
Похоже на Кущевку по-сахалински...
И что останется простым людям - объединяться и вооружаться, или уезжать? Или ждать пока это не коснётся лично тебя.
Интересно, а что такого в Корсаковском районе, что там бегают в свободном полете люди с автоматами?
Ну так, гипотетически. Побег с зоны массовый, с захватом оружия? Или нас атаковал кто?
Даже охрана рек, не должна производится людьми вооруженными автоматами. А тут что? По идее, кто то должен лишится погон, да не один.
Не удивлюсь если этих упырей также отпинают и ниву эту сожгут
(Добавлено через 3 минуты)
Хотели еще им в машину 30 хвостов подкинуть , сторожа речные вообще берега попутали...
Ищет росгвардия!
Ищет полиция!!
"Ниву" не старую -
Лет двадцати.
В ней было четверо
С чёрными лицами..
Ищет СК !!!
Но не могут найти
В прошлую субботу из Бухты Тихой ехали домой и почти что у выезда на трассу увидели троих чеченцев, одетых во всё чёрное, на лицах бороды длинные, взгляд суровый и у каждого в руках по мачете. Друг сказал, что это охранники какой-то прилегающей территории, якобы следят за тем, чтобы рыбу не ловили. Вот тогда мне реально страшно стало. 90-е во всю возвращаются.
вот поэтому в армии запрещают смартфоны. чтобы никто не снял нечто подобное. и в полиции с росгвардией скоро будет то же. мы то конечно правду никогда не узнаем, но вот вопрос к власти - у вас хватит совести поймать и наказать урода, бившего ногами человека на видео?
Не похожи они на сотрудников . Экипировка хилая, спецы СОБРа, ОМОНа так не одеваются. Бегают, суетятся, действия хаотичные. На другом сайте выложено более полное видео. Самозванцы. Таких горе спецов уже снимали, когда с полноразмерными копиями они на одной из баз мужика пугали.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ.
Следственные органы при поддержке ПСО выяснили, что нелюди напавшие на отдыхающих в Корсаковком районе на самом деле не люди, это были переодетые лососи защищавшие нерестилища. Таким образо все случившееся является самообороной.
Спонсор новостного выпуска ООО "ТУ*Н*ЧА".
Нужно обязательно найти этих мразей, и наказать.
Бандитизм с поощрением властей!Росгвардия!Ау!Или способна только пенсионеров разгонять?
Прокуратура, росгвардия, ФСБ ау ау ау вы где?
Или это норм
По закону о любом применении физ. Слиы, спец. Средств, и не дай бог оружия кто то обязан кого то информировать иначе статья, находится с оружием только при исполнении и в границах участка охраняемого объекта иначе статья, ездить с оружием только по установленном маршруту иначе статья, маски носить могут только определённый состав иначе статья и т. д. Там целый букет минимум лет на 5
Наши защитники, ходят в масках. Уроды.
(Добавлено через 1 минуту)
В милиции такого не было. Полиция, росгвардия, что еще? Наследники, как у собак. Людям в глаза стыдно смотреть? Избивают людей, а потом домой идут , к детям?
(Добавлено через 2 минуты)
Намордники, простите, т9 балуется
Надеюсь пострадавшие написали в заявлении, что из машины пропало 3 миллиона долларов. Это добавит немного красок в разбирательство.
Вероятность совсем небольшая, что найдут и накажут. Ну, какие-то люди в одежде, продающейся в каждом охотничьем магазине. Автоматы ли, их муляжи ли, не ясно тоже.
Если были реальные силовики, то скорее всего их начальство заявит о непричастности своих бравых парней.
Если охрана какой-то рыбной конторы, то те тоже сообщат: мол, никого никуда не посылали, и вообще, ребята у нас работают честные, надёжные, морально и психологически устойчивые, не способные муху прихлопнуть без соответствующего законного основания.
Хотя, возможно, я слабо верю в эффективность российской правоохранительной системы. Может уже и завтра все эти трусливые негодяи, героически напавшие на мирных граждан, будут изловлены. Хотя... Не, не верю.
А вот если я приду на неудобный властям митинг, если размещу где-нибудь фотку Штирлица в форме штандартенфюрера, если закажу на Али ручку с видеокамерой или если попытаюсь провезти ящик японского вискаря мимо таможенной кассы, то неотвратимость наказания не заставит себя ждать.
А скоро открытие охотничьего сезона. До беды недалеко. Жалко этот "СОБР". Лучше порядок там навести, пока не поздно.
Ни кому из этих тварей ничего не сделают. Маски с их рож не сорвут - и мы не узнаем, кто они такие. А пацанов ещё и обвинят, что спровоцировали словесно или действием. Раны физические и душевные зарубцуются, страсти поулягут и мы будем жить дальше, до следующего беспредела, а потом всё то же, всё так же.Терпеливый российский электорат.
Когда стул Мамаева ударил чиновника по голове то сразу куча народа получила реальные срока. потому что чиновник друг путину. а если просто человек то любой росгвардеец может его лупцевать автоматом с поводом или без повода, в москве или на сахалине. наглядно видно
Инфа не точная,за что купил за то и продам,вроде как нашли этих упырей,собр с питера,следственный комитет ими сейчас плотничком занимается
Я надеюсь, компетентные органы разберутся с этими страйкболистами.
Очень хотелось бы посмотреть как их настоящие собровцы будут пинать.
Но судя по тому, что эти любители страйкбола на ниве в прошлом году отпинали двух рыбнадзоров без последствий для себя, крыша у них зачетная.
Если это люди из органов или спецслужб позор им. Наберут с улицы лиц с низкой социальной ответственостью мужского пола до 35 лет, вот те и издеваются над безоружными и беззащитными. Раньше на службу отбирали, а сейчас набирают. Ну достали из машины, ну поставили "ноги врозь, руки за голову" или надели наручники, но бить то зачем, тем более по голове ногами. Хотя можно пожалеть этого человека в маске, ведь неизвестно что заставило его пойти на службу. Может его унижали в детстве, может отчим заходил к нему тайком в комнату по ночам? Кто знает. Кто духом слаб тот измывается над беззащитными.
Шакалы конченые, с автоматами да в масках герои .
Полупокеры материковские на рыбохране,каждый год приезжают сюда бабла рвануть да по пьяни порезвиться.