Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1764771
135 1903
5
26
митрий Милин
Москва, 3 августа 2019 года
"Общество (а не только персонально трусоватый Путин) просто панически, до липкого пота, боится перемен. Страна, как и в начале 20-го века, стоит перед необходимостью технологического и экономического рывка, чтобы просто сохраниться на карте мира и в истории, но, как тогда, и элита, и основная масса населения всеми силами противятся изменениям", - пишет публицист и аналитик в Facebook.
"Социальное устройство индустриального общества, которое не изменила августовская революция 1991 года, корежит на переходе в постиндустриальный мир. Возможно, Россия просто не может совершить мирный переход к новой экономической формации (хотя с другой стороны, а у каких народов такие переходы были спокойными? Вспомните студенческие манифестации 1968 года по Европе).
Время на мирный переход Россия уже пропустила, и теперь весь вопрос в том, сколько крови нам будет стоить эта неспособность менять социальную структуру общества мирно. Хорошо еще, что 6 мая 2012-го не было того залпа, что был 9 января 1905.
Ведь никакого другого варианта нет, нельзя повернуть время вспять и втоптать Россию в 16-й век, как бы этого ни хотелось взбесившимся попам или доморощенным фашистам. История уже скручивает и спрессовывает время до новой революции. Более того, похоже, что все уже начали исполнять тот страшный "танец" который ведет к революции. Ведь февральская революция 1917-го началась с локальных хлебных бунтов в ситуации, когда и хлеба-то в Петрограде было достаточно".
135 1903
5
26
Написать комментарий...
очередное высокоморальное чмо постит бред о революции. эта дурь только дубинками вышибается. навальный поднимает на этом бабло, как Гапон подстрекает людей ради своей выгоды, а стадо ведется, считая что они защищают свободу. тебя бы сидоров в Макарова в свое время тоже не мешало бы, может бы поумнел
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
... тогда мы те подписи тоже забракуем. Вы не верите почерковедам МВД, поэтому заказали собственную экспертизу? Такая экспертиза стоит миллионы рублей, а как известно, кто заказывает музыку… Вы принесли пачку заявлений избирателей с копиями паспортов и видео доказательствами, что они правда за вас подписались? Можете не доставать, у нас здесь не суд, чтобы допросы устраивать! Ладно, мы вернем вам семь подписей, в регистрации отказано."!!!
истериччко.
...не верная квалификация деяния.
Отсутствует состав преступления.
Законное требование о гарантии нарушенного Конституционного права - не есть экстремистская деятельность, а равно и подстрекательство к ней.
"Общество (а не только персонально трусоватый Путин) просто панически, до липкого пота, боится перемен.
Да ничего он не боится. А вот рыжий, реально осознаёт!Что народ, разорвет..его как Шарик шапку.
Пока..мы с Вами, в холостую сотрясаем эфир. Чубакабры, реально стригут всё что находится на территории России. Ещё немногого, нам в открытую скажут. Что мы, поданные её величества.
Как..Брилев. Патриот..Англии! Да ещё и вещает на федеральном канале Россия. У нас дома,кого только нет. Каждой твари по паре ..из Антанты.
Так что..Путину, надо помочь! Разогнать..всех иностранных агентов. Которые на сегодняшний день, гадят у нас дома. ..
А может он сам дуба даст без нашей помощи?
Николаевич, Дело не в нём. А в нас. Вот..вам пример! Брилев с Чубайсом. Начали, дизлайкцировать мои мысли .. Наше поколение они еще побаиваются. Детей наших, боятся они
не станут и не будут!
А еще Ленин бревна таскал, так вот для чего Навальный лесом занимался
А я поддержу
Какая чушь
История уже скручивает и спрессовывает время до новой революции. Более того, похоже, что все уже начали исполнять тот страшный "танец" который ведет к революции. Ведь февральская революция 1917-го началась с локальных хлебных бунтов в ситуации, когда и хлеба-то в Петрограде было достаточно".
У тебя свои мысли есть, баламут? Или только "подаяния" с ФБ можешь постить?
"Социальное устройство индустриального общества, которое не изменила августовская революция 1991 года, корежит на переходе в постиндустриальный мир. Возможно, Россия просто не может совершить мирный переход к новой экономической формации
Старый маразматик. В 90х ты так же пудрил мозги людям и на этой волне пролез в мэры Макарова. Потом тебя, показавшему полную несостоятельность на этой должности, Фахрутдинову пришлось вышибать "коленкой под зад". И счас ты опять за старое. Опять пудришь мозги... Но запомни, в это раз тебе "ничего не светит".
"...12 000 000 000 000 р это просто часть недельного дохода , ту что не успели перевести в евро и положить в какой кипрский офшор. полковника вертикали власти"
Кто в мэры, кто торговать на барахолку. Мадам обидно за базарное прошлое... А вам что помешало в мэры Макарова?
Джениффа,а история на деле выглядела так: Макаров тогда был силён своей технической интеллигенцией и 1990 году наша команда победила на выборах в районный Совет,сам стал депутатом и районного и областного Советов.Эта команда стала руководить районом,председателем райисполкома стал А.Созаев,сам продолжал работать в дирекции ДСЗ "Заозёрное".В январе 1991 года его губернатор В.Фёдоров забирает к себе вице-губернатором.Наш Совет тайным голосованием почти 3 месяца не мог избрать нового председателя и тогда Советом было принято решение провести выборы главы района населением 12 июня 1991 года,одновременно с выборами Президента РСФСР.На этих выборах меня избрали,за меня проголосовало более 55% избирателей от их общего числа.Это было при СССР,потом его не стало,октябрь 1993 года с расстрелом из танков Белого Дома и команда наша решила,что это не для нас и стали искать себе другой род деятельности,как капитан собирался уйти последним проведя новые выборы мэра.И когда в апреле 1995 года Ельцин назначил Фархутдинова губернатором,когда он был мэром Южного у нас с ним были вполне рабочие отношения.При первой же нашей встречи я ему об этом сразу сказал,что в августе провожу выборы,сам не участвую.Его ответ,пока он губернатор,выборов мэров на Сахалине не будет,я ему посоветовал прочитать Конституцию РФ.Он прислал в район проверку КРУ,которая за месяц работы "накопала" самое большое на выговор моему главному бухгалтеру.Но он меня уволил за разовый грубый проступок.
(Добавлено через 9 минут)
Целый год я с Фархутдиновым судился,и когда он проиграл третий суд и встал вопрос в Администрации Президента о его снятия с поста губернатора за неоднократное грубое невыполнение решений судов,то он "успокоился" и 22 декабря 1996 года я провёл выборы мэра района,сам в них не участвовал и всё.Джениффа,Вы в этот год уже служили в ПВО или где-то учились?
а история на деле выглядела так:
- ты просто оказался никчёмным руководителем. Некомпетентным и глупым.
Насчёт глупым даже соглашусь,но это наверно из-за отсутствия информации,когда до расстрела Ельциным Белого Дома ещё верил,что он сможет хоть Россию на правильный путь развития направить.
Затем ты верил Зюганову, даже около КПРФ крутился, затем Явлинскому, даже от "яблока" куда то там "баллотировался", счас Навальному...
Ой Николай Николаевич, хоть на старость лет прекрати лицемерить...
Зюганову не когда не верил и в КПРФ не состоял.А вот помогал чем мог И.Ждакаеву,потом Н.Ждакаевой,а сейчас С.Ивановой. Явлинскому тоже не когда не верил и в ЯБЛОКе не состоял,но у них самая реалистичная программа по местному самоуправлению,уверен что без него страну не поднять,но кому это надо сейчас,когда даже мэра себе избрать не доверяют.Навальный для молодых,а мы же с Вами за Грудинина голосовали вместе или обманули?
... Наталья Сергунина ответственная за ВСЕ выборы ВСЕХ уровней в Москве. Поэтому то, что сейчас происходит с Мосгордумой - ее рук дело. Она так боится, что независимые депутаты, обязанные следить за работой правительства, разоблачат ее коррупционную схему, что готова биться до последнего - лишь бы не дать им избраться.
Это кто там должны быть "независимыми депутатами"? Соболь, Яшин или Гудков?" Независимые" от кого?
1. Ты никогда не станешь мэром Макаровского района.
2. Тебе повезло, что в ельцинские времена тебе не проломили голову.
3. Хочешь перемен - перемени страну.
4. Убери свою вонючие лапы от России, без твоей заботы она развивается гораздо лучше.
Бедный Вовочка-приборист и как же тебя корёжить начало после ареста Быстрова,волнуешься,что тоже привлекут? Ну извини,сам голосовал за такую власть.
Твоя власть Союз развалила и продала.
А ты был не при делах? Мирно стоял в стойле и жевал сено?
Запомни,наконец,дегенерат.Напряги свои полушария и запомни- В 1991году,даун,Союз разваливали члены КПСС ельцин собчак чубайс гайдар кудрин и твой обожаемый карлик-батискаф и все остальные члены партии жуликов и воров.
А Сидор конечно же был в сторонке....
От дегенерата слышу.
Сидоров в той продажной кампании и ты тоже продажный.
По Быстрову уже всё "слил"?
Сидоров, ты дурак?
Значит я прав,если других аргументов у прибориста нет
Твоя попытка уколоть меня Быстровым показывает всю глубину твоего маразма.
Другие темы
14 893
1
2
Не у всех пенсии по 15 тыс. рублей. И даже не по 30 тыс. Бывают в России пенсии даже по 600 тыс. рублей (это не опечатка). Только для того, чтобы получать хорошую пенсию, нужна самая малость – статус чиновника или депутата. Чиновники могут после выхода на пенсию претендовать на 75% от своего предыдущего дохода. А все остальные люди могут претендовать лишь на абстрактные баллы. Тут много интересных подсчётов
https://newizv.ru/news/society...y-i-bolshe
25 743
13
3
Дело Нового Величия, фото провокатора, дело ФБК, арест единоросса-проректора МГУ, в его дворце, миллиард патриарха Кирилла, умное голосование на предстоящих в сентябре выборах, средняя (медианная) зарплата в России, в размере 35 тыс руб, и еще многое другое, в еженедельном обзоре политика Алексей Навального. Мнения форумчан приветствуются.
https://www.youtube.com/watch?v=h4hWE2FXI0A
6 193
3
7
Александр Морозов
"Ясно, что у Кремля после конституционной реформы больше нет никаких "политических решений", только полицейские. Поэтому выборы в Госдуму-2021 превратятся в бойню. Которая собственно уже сразу и началась после поправок", - пишет публицист и политолог на своей странице в Facebook.
"И Хабаровск наглядно показывает, что Кремль довел дело до того, что уже без всякого Навального население в регионах готово крушить "Единую Россию" под корень, а политических… (читать далее)
2 186
2
5
3 171
2
2