Тема № 1763245
346 12604
5
26
Обсуждение новости:
Стать депутатами Южно-Сахалинска захотели 166 человек
https://sakhalin.info/news/174605/
346 12604
5
26
Все ответыНаписать комментарий...
надо сделать как было раньше!Отработал на основной работе,а потом будь добр на заседание,и заработная плата только по основному месту работы!И посмотреть СКОЛЬКО желающих останется!
Господи, мужики-лентяи (домохозяева), даже не фермеры. Няньки, водители, судимые, временно ( по десятку лет безработные, в этой компании Тен. Невозможно и напористо рассылает письма и наклеивает свои портреты (как это противно) внутри подъездов и на входных дверях. Возбуждается только в период выборов. Сборище желающих халявы? Что они понимают в бюджете, в иных вопросах? Орущие личности. Кстати, жаль, что не требуются справки о состоянии здоровья. Навязывание себя скандалами и криками. Это публичность или дурь?
Никто работать не хочет. Так бы в дворники лезли как в депутаты.
Я проголосую за самовыдвиженца, того кто попроще, у кого дети с моими в местную школу или садик ходят. Крупняку ("мощным претендентам") по барабану на район и местных, они давно в другой паралели живут. Хотелось бы своего местного реального депутата который как председатель в снт будет за свой участок радеть так как сам тут живет.