Доброе утро. Подскажите, я гражданка России, сыновья тоже. старшему года, младшему 7 месяцев. Муж гражданин Армении. Брак зарегистрирован. Я хочу развода, он нет. Психически неуравновешенный. Как поступить, чтобы дети не пострадали. Где найти хорошего адвоката, чтобы ему и в голову не приходило детей забирать. Алименты мне не нужны, от него ничего не нужно, только развод. Как быть? Я работаю, зарабатываю нормально, родители у меня замечательные. Что делать? Пожалуйста, если будете винить в чем то или что-то другое, не пишите, только по делу. Спасибо.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

204
6562
6
ограничить время встреч с детьми

анонимная 51919

анонимная 51919

анонимная 51919

анонимная 65474
Домашнее насилие, это мировая проблема, но в большинстве стран, женщину защищает государство и общественность!
Интересную статью нашла.
Автору топа, Желаю сил, терпения и мужества! На крайний случай - есть "Дом милосердия" в Троицком, где Вы с детьми можете пожить и получить необходимую юридическую помощь!
The Village

И как «дело сестер Хачатурян» может коснуться лично вас
Юля Шик уже 2 года ищет детей, муж возит с места на место, и за границу в том числе. Хотя по суду уже даже вроде как прав лишен.
Вполне адекватная, работает в зак.собрании. Бывший муж - аналог Алексея Панина.
там мамашка,та ещё звездень

KP.RU - сайт «Комсомольской правды»
Мужчина, которого жена обвиняет в похищении детей: «Мне страшно оставлять сыновей наедине с матерью»

Отец мальчиков, Андрей Зайцев, наконец-то заговорил, и рассказал «Комсомольской правде в Петербурге» о том, зачем прячет их за границей

(Добавлено через 34 минуты)
Смешишь

анонимная 36122

анонимный 39550
они своих не бьют

Кстати, монголы вот еще отлично по русски пишут, хотя даже в РФ не жили. Поразительно просто.

анонимная 85203

анонимная 32198
Один армянин уже свою семью довёл до убийства

анонимная 09770
авторавтор темы 
анонимная 64815

Раздел Семья, дети

Если ваш ребенок много балуется создайте ему расписание с походами в секции! Вот пример такого расписания:
05:00 Подъем
05:01 Молитва
05:30 Изучение Церковных Книг… (читать далее)
05:00 Подъем
05:01 Молитва
05:30 Изучение Церковных Книг… (читать далее)
31
1455
4
59

Девочки
У меня уже нет сил. У меня двое детей сыну 2,10, дочке 1,7. Сын до похожа в сад можно сказать вообще не болел
но как пошли в сад мы практически сидим вечно дома. С начала этого года мы в саду были всего 6 раз
Только вышли с больничного и вышли в сад, и вечером уже сопли
И естественно болеют оба.Подскажите пожалуйста может какие витамины попить ,а то я уже сама не знаю что и делать?

96
3657
3
1

Мамочки, в каком магазине можно купить хорошую рубашку на утренник для ребенка 3-х лет. Спасибо заранее.
Подскажите, чтоб не бегать по магазинам.
Подскажите, чтоб не бегать по магазинам.
0
115

Девченки, у кого Вич, как у вас проходили роды?
Через кс, или ер
Через кс, или ер
13
1586

Девочки, подскажите, пожалуйста в городском роддоме в родовом отделении дают сорочки, или нужно свою? У меня есть комплект сорочка и халат, вот думаю в родовом её надевать или уже после родов?
И во что ребёнка одевают сразу после родов? Одежду нужно брать или его там в пеленку завернут и я уже в послеродовом его переодену?
И нужны ли впитывающие пелёнки?
Расскажите пожалуйста неопытной как всё это происходит, спасибо всем ответившим по существу.
И во что ребёнка одевают сразу после родов? Одежду нужно брать или его там в пеленку завернут и я уже в послеродовом его переодену?
И нужны ли впитывающие пелёнки?
Расскажите пожалуйста неопытной как всё это происходит, спасибо всем ответившим по существу.
18
1347