Доброе утро. Подскажите, я гражданка России, сыновья тоже. старшему года, младшему 7 месяцев. Муж гражданин Армении. Брак зарегистрирован. Я хочу развода, он нет. Психически неуравновешенный. Как поступить, чтобы дети не пострадали. Где найти хорошего адвоката, чтобы ему и в голову не приходило детей забирать. Алименты мне не нужны, от него ничего не нужно, только развод. Как быть? Я работаю, зарабатываю нормально, родители у меня замечательные. Что делать? Пожалуйста, если будете винить в чем то или что-то другое, не пишите, только по делу. Спасибо.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

204
6258
6
ограничить время встреч с детьми

анонимная 51919

анонимная 51919

анонимная 51919

анонимная 65474
Домашнее насилие, это мировая проблема, но в большинстве стран, женщину защищает государство и общественность!
Интересную статью нашла.
Автору топа, Желаю сил, терпения и мужества! На крайний случай - есть "Дом милосердия" в Троицком, где Вы с детьми можете пожить и получить необходимую юридическую помощь!
The Village

И как «дело сестер Хачатурян» может коснуться лично вас
Юля Шик уже 2 года ищет детей, муж возит с места на место, и за границу в том числе. Хотя по суду уже даже вроде как прав лишен.
Вполне адекватная, работает в зак.собрании. Бывший муж - аналог Алексея Панина.
там мамашка,та ещё звездень

KP.RU - сайт «Комсомольской правды»
Мужчина, которого жена обвиняет в похищении детей: «Мне страшно оставлять сыновей наедине с матерью»

Отец мальчиков, Андрей Зайцев, наконец-то заговорил, и рассказал «Комсомольской правде в Петербурге» о том, зачем прячет их за границей

(Добавлено через 34 минуты)
Смешишь

анонимная 36122

анонимный 39550
они своих не бьют

Кстати, монголы вот еще отлично по русски пишут, хотя даже в РФ не жили. Поразительно просто.

анонимная 85203

анонимная 32198
Один армянин уже свою семью довёл до убийства

анонимная 09770
авторавтор темы 
анонимная 64815

Раздел Семья, дети

Доброе утро, уважаемые участники группы. Хочу поделиться с вами с историей со мной и моим ребёнком, которая произошла в нашем селе. 24 сентября на территории школы, произошёл конфликт между несовершеннолетними детьми и взрослым мужчиной, который пришёл разобраться с учениками 3 класса, якобы те обижают его сына. Сговорившись с классным руководителем, она вызывает его в определённое время и указывает место, где будут ждать его дети и уходит, оставляя его наедине со своими учениками. В итоге, этот родитель… (читать далее)
570
12432
17
38

Доброго времени,Красавицы -Хозяюшки!!!
После долгих раздумий, решила написать и спросить, как вы справляетесь с ненужными предметами (хламом,так называют это мои дети и Любимый).
Поясняю ситуацию, нельзя сказать, что у меня патологическая зависимость от всего этого,но однако данные моменты имеют место быть.
Более того,подобных мне,я думаю,что большинство и все же поделитесь своими мыслями… (читать далее)
После долгих раздумий, решила написать и спросить, как вы справляетесь с ненужными предметами (хламом,так называют это мои дети и Любимый).
Поясняю ситуацию, нельзя сказать, что у меня патологическая зависимость от всего этого,но однако данные моменты имеют место быть.
Более того,подобных мне,я думаю,что большинство и все же поделитесь своими мыслями… (читать далее)
58
1814
11
1

Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста, надо мне помочь в поиске хорошего средства от клопов, которые в доме кусаются. Вроде как Юракс или форсайт рекомендуют. А где можно купить не знаем?! Может кто знает?
37
1022

Уважаемые многодетные, сколько по времени вы ждали, когда вам переведут 2 млн? Мы подали 15 октября, в декабре письмо пришло, что вынесено положительное решение. И на этом тишина.
8
1132

здравствуйте! подскажите пожалуйста, у меня ребенок , девочке 12 лет . Очень хочет , попробовать себя в артистическом жанре. может кто знает, где обучают ? адрес или телефон.
5
534