Тема № 1762033
516 16050
6
117
Обсуждение новости:
Валерий Лимаренко на встрече с жителями Охи повел себя некрасиво по отношению к дорожному рабочему
https://sakhalin.info/news/174228
516 16050
6
117
Все ответыНаписать комментарий...
Не врио, а хамло полное.
Такие вот уроды вообще не достойны быть во главе САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Мог бы и промолчать, а не высказываться в таком тоне.
Уважаемый Валерий Игоревич, если Вы так открыто посылаете сахалинцев, то я могу посоветовать Вам тоже пойти, заниматься атомом.
Иными словами свалить с Сахалина.
Но к сожалению, для Сахалина, вы пройдёте на выборах, точнее выборы просто формальность...
Хотя ранее я о Вас был лучше мнения.
Откровенно слабоват Лимаренко. Надо ему как-то учиться скрывать свою ненависть и презрение к народу.
Вот это мерзавец 
Устал маску порядочного человека примерять, вот и нутро поганое вылезло, переложил с больной головы на здоровую.
Строители строят так, как указано в техзадании, утверждаемом чинушами. Если подчиненные всяких лимаренок указывают в техзадании, что дороги должны быть построены из шлака, то какого черта они спрашивают с рабочего, почему из шлака построили, а не из бетона?
Вот как раз у энергетиков на Сахалине бардак: отключения без особых на то причин. Но власть имущим, живущим в домах с генераторами и работающими в зданиях с геннраторами, не понять, о чем говорит этот парень. И, не зная, КАК работает этот человек, не стоит его труд принижать. На Сахалине много участков дорог, за которые говорю спасибо людям, которые их построили.
(Добавлено через 3 минуты)
Да и неважно кто кем работает. Вопрос был о том, КАК ОБЕЗОПАСИТЬ САДИКИ И ШКОЛЫ на случай отключения эл энергии ЗИМОЙ. Да, энергетики будут восстанавливать, действительно они умнички - простые работники, которые на улице, в морозы, ветра, холода устраняют причины аварий. Также как и дорожные рабочие, которые в пыли, под солнцем и под дождем, в снег чистят нам дороги.
О! Как раз свет моргнул. А на улице ни торнадо, ни метели.
Вот это да ! И этот человек хочет управлять Сахалинской областью ?! Да гнать его надо взашей. Стыдоба. Так общаться с мужиком "идите строить дороги". Иди ты сам откуда приехал и сиди там тихонечько.
Может все дружно пошлем Лимаренко строить ступени для космических кораблей. Как там Путин сказал Что каждый должен заниматься своим делом!
Принципиально пойду и проголосую против...уже тошнит от этого лица...Толку нет от него даже перед выборами. Инстаграмм создал себе для понтов. Никогда ответа нет. Другие губергнаторы тут же реагировали. Просто так ездит везде за бюджетные деньги. На вертолетах летает. А что ради та? вон на автобусе Ноглики-Оха потрястись бы...как все простые смертные.
Начинает показывать своё истинное лицо, а когда маска добродетеля совсем спадет, вот тогда мы ошалеем от увиденного.
Пришлось побывать на встрече с Лимаренко в Углегорске.
Так вот,почитав статьи о его встречах с населением в других районах,вывод один:
Он редкостное хамло,на вопросы,которые ему неудобны либо вообще не отвечает,либо рот всем затыкает. Плюс ко всему,только со старшими его по возрасту людьми разговаривает на "вы",остальным "тыкает"
В общем,трындец,товарищи
— Я извиняюсь, идите строить дороги, — послал его Валерий Лимаренко.
Вот после этого чеса в сентябре ( в случае своей победы) он пошлет нас всех...Некорректное поведение недопустимо для руководителя.
Строить дороги и дома рабочий может уметь отлично, а вот руководство и чиновники в этом деле только мешают
Если сейчас у него на таких мероприятиях срывы и завуалированное хамство по отношению к народу рвется наружу, то представьте как после выборов заживем. Вообще за народ за людей не считает, даже не скрывая этого.
Лично я поняла,что мужчина задал вопрос как житель города Охи,как отец ребенка,заинтересованный в его здоровье. При чем здесь должность и место работы? Я так поняла,что эта встреча была не на предприятии каком то,а просто со всеми жителями.
Лицемерность, "ти кто па жизни Вася, взрослым людям театр делать отвлекаешь". А рядом сидят манагеры, приросшие комерсанты-депутатишки и прочие "рулевые" очень важные люди района, которым глубоко чихать на людей и на свой район. Им выгодно быть богатыми среди бедных, чтоб подчёркивать свою значимость и защищать свой бизнес. А может просто образования не хватает сделать жизнь районов лучше. Люди спрашивают потому что это их дом, а не ради политического пиара. И конкурента нет же, где другие кандидаты в действии?
Прокатить его на выборах ,только всем обязательно надо на них идти и голосовать
Вот и нутро гнилое вылезло, вот и делайте выводы
"Возможно, роль сыграла и усталость, на этой неделе Лимаренко провел три встречи с населением. К тому же график у него, действительно, загруженный и другими делами,..." - хорошая отмазка.
А кто его (врио) заставляет сходить с ума с поездками? Он не то, что то-то решить - он уже думать не может.
Его пиаристы в гроб загонят, а рейтинг опустят до плинтуса. Он же становится просто смешным и навязчивым.
Вот не надо на дорожных рабочих ляля, делают как в проекте указано. Если в администрациях в смету и проектирование не могут то рабочие тут причём?
Великий ВРИО общается с плебеями. Холст. Масло
Если так и было, то из Вас, Валерий Игоревич- Владимир Ильич никакой не выйдет и народ за вами не пойдёт. При чём здесь профессия мужика этого, задающего правильные и наболевшие вопросы, а если на его месте медсестра оказалась, то что тогда., а давайте про рыбную отрасль поговорим. Вы там прихлебаев у кормушки поубавьте отсевом, глядишь и деньги на что-нибудь путёвое будут в области, а не на бла, бла, тюльпаны.
идите строить дороги, — послал его Валерий Лимаренко.
Член ЕР, как барин показал свое истинное лицо простому работяге! Пытается притвориться белым и пушистым самовыдвиженцем, но ЕРовскую сущность-то не спрячешь! Жаль, что этот мужик его самого не послал назад в Нижний Новгород электростанции строить!
Лимаренко - обыкновенное быдло, приехавшее для того, чтобы заработать самому и дать возможность заработать своим друзьям. Никакому Лимаренко мы нафиг не нужны и тратить своё время на бесконечные встречи с новым ВРИО - только пачкаться. Бойкот Лимаренко.
В советское время абсолютное большинство директоров, прежде, чем стать руководителями, служили в армии, имели рабочий стаж, а затем росли по служебной лестнице. Они прекрасно знали, что такое тяжёлый физический труд, поэтому, уважали работяг. Лимаренко в армии не служил, тяжелее карандаша ничего не поднимал, мозоли не набивал. Освобождённый комсомольский работник, научный работник, депутат, министр, главный федеральный инспектор, зам. губернатора, руководитель структур "Росатома". Такова его биография. Поэтому, к рабочему классу он относится, как к быдлу, поскольку сам никогда рабочим не был. И даже сейчас, когда он хочет стать губернатором и надо понравиться избирателю, он не может скрыть этого.
Ссылка на то, что он устал, вообще не оправдание. Как же он собирается работать губернатором, где нужно работать по 14 часов в сутки, ежедневно, порой без выходных? Не потянет он такую должность, а своё отношение к сахалинцам он уже начинает показывать. Куда подевалось его "дорогие земляки?", "мы - вместе?", и т.п.?
Мерзко это всё читать и слушать. Ни какой политкорректности и уважения к людям. Даже не пытается вникнуть в вопросы. А что в Корсакове на встрече творилось, когда вопрос был задан про ядерные отходы. Отмахнулся. Между людьми и его личностью огромная стена. Не слышит и ему не интересно. И он ещё нашим губернатором хочет стать.
Что Вы все хотите от человека, которому до народа пофиг и наплевать!
Он своим ответом строителю всего себя и показал.
А я уже на протяжении длительного времени говорю, человек не может быть добрым, сострадающим и прислушивающимся к мнению страждущих, если у него на лице только постная маска, а уголки губ постоянно вниз.
Он даже улыбаться не умеет.
Уж простите, но лицо затюканого и дерганного неврастеника. Он не добрый!
Сахалин позорится своими губерами последнее время.
Благодаря таким деятелям об острове узнали многие и где находится и где это место, где воруют и лицемерят.
Обидно за Родину, за остров и островитян.
Спасибо Сахкому за то, что информирует нас о том, кто так упорно стремится пролезть в кресло губернатора. Ведь, по факту, ему ни мы, ни Сахалин вообще не нужны.
И он еще пеняет на качество дорожных работ? Что за перевод стрелок? Как будто это простые дорожные работяги тырят миллионы на дорожных работах? Воруют управленцы как раз. Так что по сути и тут Лимаренко ткнул всех носом в свои собственные косяки. Ткнул и не понял, впрочем. Дежурное непонимание каждого первого вопроса.
"А энергетики в Российской Федерации — это лучшие энергетики в мире" - это он имеет ввиду бывшего руководителя РАО ЕЭС России - Чубайса?
фу,как некрасиво
(Добавлено через 18 секунд)
сам иди туда, откуда приехал
Фууу. Какая же мерзость
После встречи отношение к врио стало крайне негативное... Итак за него голосовать не собирался,а тут прям жесть какая то))) Так глумиться над людьми низзяяя)))
Я извиняюсь, идите строить дороги, — послал его Валерий Лимаренко.
Это из той же "оперы", что и "никто не просил вас рожать".
Одного поля ягоды, члены одной Партии.
И отношение к людям у них одинаковое.
Делайте выводы, господа избиратели!
Проявляется истинная рожа лимаренко
дорожники то тут при чём? Технологии нарушаются в кабинетах и при закрытых дверях- коррупция называется.
Мой голос не в его пользу на выборах.
Зря мужик не сориентировался и не послал Лимаренко обратно в атомную энергетику
Ну видно же, что губер из него НИКАКОЙ!
Кстати говоря, я бы на вашем месте не кипятился, потому что мы все знаем, как строители строят дороги.
Здесь можно провести аналогию.Все мы знаем как работает власть...