Рыбалка, охота

Рыбалка, охота, грибы, ягоды, крабы, гребешок, креветки, медведи, утки и т.д.
Тема № 1761971
16 1736
1
Планирую поехать покидать тасмана в Рыбацком, возле устья Лютоги. Кто нибудь знает там красная пошла? И как обстоит дело с камбалой, на дня ни кто не ездил?
16 1736
1
Написать комментарий...
Сегодня проехали от Рыбацкого до Тараная, чёрной речки... Рыбы нет, удивительно. Искали горбушу на креветку с поплавком и на тасмана, ноль полный. В Рыбацком было человек 5-6 рыбаков, вытягивали пустые спиннинги. Обычно, с часу до полвторого возвращаются баркасы с камбалой, рыбаками... Сегодня никого не было, видимо и камбалы нет.
Спасибо за инфу. Завтра но лодке пройдусь от Рыбацкого. Отпишусь, что да как.
(Добавлено 20 июля в 22:21)
Сегодня выходили на лодке с Рыбацкого, в 6 утра уже были на траверзе, пошли сразу на изобату 22 метра. Кидали примерно с 6 до 7 утра на всевозможные наживки, не одной поклевки ни камбалы, ни даже бычка. Спустились на 12 метровую изобату, камбалы поклевок не было, начала по тихоньку клевать корюшка зубатка, очень хорошего размера, серебрянка как зимой. Покидали примерно с 7 до 7:30 поймали штук 10 корюшки, больше ни чего не клевало. Покопавшись в рюкзаке обнаружил одну гирлянду на корюшку, решил попробовать и понеслась. Корюшка не давала опуститься на дно гирлянде, хватала на лету. Так как гирлянда была одна, разрезали её на 2 части по 3 крючка (больше и не надо), и примерно с 7:45 до 16:00 стояли на этом месте. В итоге руки чуть не отвалились, но взяли 40кг Зубаря, если точнее почти 600 хвостов. Крупной 250, мелкой 150, остальная средняя. При том что меньше 10 см не брали, отпускали. В прилове мелкая сельдь и навага средних размеров. Были во все оружие на красную, но не довелось покидать, корюшка не отпускала.
На предмет червей, зубаря проверяли? Во взморье район ковша, зубаря полно,но худющий и с червями, тож самое и с терпугом
Проверено, червей нет!
Я был пару дней назад горбушы нету ни в устье ни чуть дальше Вообщем тишина
у меня своя посудина,бегаем часто,да я сама живу в этой деревне.
Блондинка что-ли? Человек задал вопрос, конкретный
Спасибо за информацию.
камбалы нет,горбуша начала по немногу заходить.
Вы имеете ввиду в Лютогу заходить или образно говоря по Сахалину?
нет там рыбы
От куда такая уверенность, можно узнать?
Тоже камбала интересует. Надеюсь, что отпишется кто недавно за ней ходил в заливе.
говорят не густо по камбале , землетряс шуганул вроде как
Трал всю камбалу испугал за камбалай нужно ехать в Стародубск
Да и там мало уже.Надо в мае и июне за камбалой ехать
Другие темы
49 1711
У меня простой вопрос (а здесь - потому, что не знаю законодательства):
уже разрешено ловить сетками в устье рек? В воскресенье все устья рек от Стародубска до Взморья были заполнены людьми с сетями. Никто ни от кого не скрывался. Машины тут же на берегу. /Сетки разматывали тоже не прячась. Рыбу выбирали в открытую. Потому и спрашиваю.
4 1397
3
22 1470
1 311
4 1408