Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1761824
614 5081
6
19
На месте гибели Колчака установили крест. В Иркутске в 2003 году установлен памятник, на мысе Софьи (названной в честь жены адмирала им же самим во время полярного похода) установлен могучий памятный крест. Мир праху. Вечная память. Время вех примирило и палачей и жертв
614 5081
6
19
Написать комментарий...
Лыжа, это ты у нас в общежитии прописан, вместе с мамой.
Мадам, а при чем тут русофоб? Вы не приписываете большевиков к русскому народу, там одни евреи были. И Россию эти большевики ненавидели больше, чем англичане, немцы, японцы вместе взятые.
Антисоветчик всегда русофоб. Могу даже рассказать, почему.
Не надо врать, мадам. Главные русофобы это большевики. Это они русский народ уничтожали несколько десятилетий. Для них Россия это только дрова в костёр мировой революции.
Большего бреда в жизни не слышала
Мадам никогда не слышала про пролетарский интернационализм? А про мировую революцию она надеюсь слышала?
Вы почитайте что-нибудь про Коминтерн.
Назови по фамилиям, кто был евреем.
Троцкий (Бронштейн), Стеклов (Нахамкес), Мартов (Цедербаум), Гусев (Драбкин), Каменев (Розенфельд), Суханов (Гиммер), Лагецкий (Крахман), Богданов (Зильберштейн), Горев (Гольдман), Урицкий (Радомысльский), Володарский (Коган), Свердлов, Камков (Катц), Ганецкий (Фюрстенберг), Дан (Гуревич), Мешковский (Гольдберг), Парвус (Гельфанд), Розанов (Гольденбах), Мартынов (Зимбар), Черноморский (Черномордич), Пятницкий (Левин), Абрамович (Рейн), Звездич (Фронштейн), Радек (Собельсон), Литвинов (Финкельштейн), Маклаковский (Розенблюм), Лапинский (Левинсон), Бобров (Натансон), Глазунов (Шульце), Лебедева (Лимсо), Иоффе, Каминский (Гофман), Изгоев (Гольдман), Владимиров (Фельдман), Ларин (Лурье) и так далее.
(Добавлено через 45 секунд)
В 1917 году евреи составляли 1,1% населения России. Писатель Григорий Климов (США) – на основе несекретных и общедоступных государственных архивов СССР – даёт списки советского правительства в 1917-1921 годах, которые нетрудно проверить:
Совет Народных Комиссаров – 77,2% евреев,
Военный Комиссариат – 76,7%,Наркоминдел – 81,2%,Наркомфин – 80%,Наркомюст – 95%,Наркомпрос – 79,2%,Наркомат соцобеспечения – 100%,Наркомат труда – 87,5%,Комиссары провинции – 91%,журналисты – 100%.
Председатель Совета Народных Комиссаров — Владимир Ульянов (Ленин)
Нарком по внутренним делам — А.И. Рыков
Нарком земледелия — В.П. Милютин
Нарком труда — А.Г. Шляпников
Наркомат по военным и морским делам — комитет, в составе: В.А. Овсеенко (Антонов), Н.В. Крыленко и П.Е. Дыбенко
Нарком по делам торговли и промышленности — В.П. Ногин
Нарком народного просвещения — А.В. Луначарский
Нарком финансов — И.И. Скворцов (Степанов)
Нарком по иностранным делам — Л.Д. Бронштейн (Троцкий)
Нарком юстиции — Г.И. Оппоков (Ломов)
Нарком по делам продовольствия — И.А. Теодорович
Нарком почт и телеграфов — Н.П. Авилов (Глебов)
Нарком по делам национальностей — И.В. Джугашвили (Сталин)».
Итак, кто все эти люди были по национальности?
Восемь человек - Рыков, Милютин, Шляпников, Ногин, Луначарский, Скворцов (Степанов), Оппоков (Ломов), Авилов (Глебов) были русскими. Трое - Овсеенко, Крыленко и Дыбенко - были малороссами (украинцами). Джугашвили (Сталин) был грузином, И. Теодорович – поляком. Единственным евреем в первом правительстве Советов был народный комиссар иностранных дел Троцкий
(Добавлено через 2 минуты)
Писатель Григорий Климов (США)
О, да, писатель, да ещё и из США даст точную информацию
По воспоминаниям первого наркома просвещения Луначарского А. В., первый состав Совнаркома был во многом случаен, а обсуждение списка сопровождалось комментариями Ленина: «если окажутся негодными — сумеем переменить».
Вот и меняли...
(Добавлено через 1 минуту)
Мадам не согласна с тем, что Троцким, Каменев, Зиновьев, Свердлов, Ягода, Раковский - это евреи?
И что? Тебе кинули список с национальностями, где еврей - один. И того потом исключили.
Мадам, у коммунистов органы исполнительной власти практически ничего не решали, это была ширма. Реальная власть осуществлялась большевистской партией. А вот верхушка партии была еврейской. Фамилии я вам привёл.
Задача органов исполнительной власти - исполнять закон. Они и не должны ничего решать, принимать, законодать. Ты действительно считаешь американского писателя - авторитетным источником?
Мадам, ну и каша у вас в голове... Неужели ВЧК - ОГПУ-НКВД ничего не решали? А как же приговоры "троек"?
васёна, труселя примерь.
Лыжа, ты скоро сам мамой станешь. У тебя все мысли только о труселях.
Всё-таки вредно для мужской психики жить с мамой в одной комнате...
«Если отбросить домыслы лжеученых, умеющих находить еврейское происхождение у каждого революционера, то получится, что в первом составе Совета народных комиссаров (СНК) евреев было 8 %: из 16 его членов евреем был только Лев Троцкий. В правительстве РСФСР 1917—1922 гг. евреев было 12 % (шесть человек из 50). Если не говорить только о правительстве, то в ЦК РСДРП(б) накануне октября 1917 г. евреев было 20 % (6 из 30), а в первом составе политбюро ЦК РКП(б) — 40 % (3 из 7)».
— «Ведомости» от 17.06.2013
(Добавлено через 1 минуту)
Ок. Перейдём на вашу позицию. По вашему, при численности евреев в 1% населения России, это нормальные цифры?
мозги отбрось, чуда.
Свердлов,Троцкий...
васёна, патрокла...
В России насчитывается около 1800 памятников Ленину и до двадцати тысяч бюстов. Более пяти тысяч улиц носят имя революционера №1. Во многих городах скульптуры Владимира Ильича возвышаются на центральных площадях. Хотя, если бы мы знали о великом вожде всю правду, эти памятники давно оказались бы на свалке.
а чо, ещё не знаем? смотри: уже почти 2000 человек от тебя "правду" узнали.
Просвещайся, дедушка. А то останешься серым, как твой милицейский китель.
васёна_серая.
тебе на помойке веточку воткнут.
...в эмиграции безбедно жил родоначальник большевистской партии Владимир Ульянов. Жил в уютной квартире, постоянно питался в ресторанах, имел текущий счёт в банке «Лионский кредит» в Париже. Регулярно получал жалование от немецких властей. Являлся главным держателем партийных средств...
жил - не тужил. а ты всё ноешь.
"Пусть погибнет 90 процентов русского народа, лишь бы 10 процентов дожили до мировой революции…"
Эти страшные слова стали приговором Российскому государству и народам его населявшим… Тот, кто их произнес, превратил страну в залитые кровью развалины, где от террора, эпидемий, войн и чудовищного голода погибло более 15 миллионов человек. Феномен Ленина стал беспрецедентным в мировой истории, ведь ни один правитель до него не сделал столько зла своей стране и своему народу.
а кто их произнёс?
васёна пляшет.
Поставят и Колчаку на центральных площадях России памятники!
Владимир Солоухин в своей статье «Читая Ленина» приводит сотню драконовских цитат и распоряжений вождя. Приведу несколько: «Хлебная монополия, хлебная карточка, всеобщая трудовая повинность является в руках пролетарского государства, в руках полновластных советов самым могучим средством учета и контроля… Это средство контроля и принуждения к труду посильнее законов конвента и его гильотины. Гильотина только запугивала, только сламывала активное сопротивление, нам этого мало. Нам надо не только запугать, нам надо сломать и пассивное сопротивление, несомненно еще более опасное и вредное. И мы имеем средство для этого… Это средство — хлебная монополия, хлебная карточка, всеобщая трудовая повинность».
давай, старайся. мозгофф у тебя всё равно не прибавится.
--
и тема твоя тупая.
тчк,тчк мы 3бали калчака.
В Иркутске в 2003 году установлен памятник, на мысе Софьи (названной в честь жены адмирала им же самим во время полярного похода) установлен могучий памятный крест. Мир праху. Вечная память.
Ну как интересно то
А у нас якобы в нищете виновата власть из-за проводимой политики.
ты работать пробовал, клоун
"ты работать пробовал, клоун ?"...я не знаю где и чем ТЫ работал,но судя по тональности твоих топов, нищий ты... и душой и телом!
Лыжа...ппочему тебя так называют?Можно просто лыжная палка!Или сократить...палка!
Я пробую постоянно, чет богатым не стал.
а из бедных вышел?
А в СССР были богатые...кроме подпольных Корейко?
были люди с достатком, слово богатый не в ходу было.
Это были партработники...и немного директора крупных промышленных предприятий!Ну... и естественно евреи,которые управляли потоками товаров!Базы,магазины,склады!!
у меня как минимум пять знакомых партработников (бывших). ни один не стал богаче. назовите мне богатства того же Третьякова, Куропатко?
В советские времена эти персоналии стояли в очередях? Покупали по талонам мясо и масло?...им всё привозили вечерами домой на черных волгах!Сам этим пользовался...по случаю!Тоже по темноте разгружал багажник горкомовской волги ,имея свою долю!
ты с датой своего рождения определись, грузчик.
Дата рождения что то определяет?Или для тебя это аргумент?
в каком году ты "грузчиком" работал.
а надо
...богатым быть надо!Это независимость и широта кругозора!Да и всегда есть возможность свалить с этой помойки...в кою превратили Россию наши воровские лидеры!
ты ни за какие деньги себе мозги не купишь, страшилко.
Мозги, как деньги либо, есть либо нет!Да и взаимосвязь прямая...если умный ,то почему бедный?
или тупой. прямо как ты.
..."Пусть погибнет 90 процентов русского народа, лишь бы 10 процентов дожили до мировой революции…"
Эти страшные слова стали приговором Российскому государству и народам его населявшим… Тот, кто их произнес, превратил страну в залитые кровью развалины, где от террора, эпидемий, войн и чудовищного голода погибло более 15 миллионов человек. Феномен Ленина стал беспрецедентным в мировой истории, ведь ни один правитель до него не сделал столько зла своей стране и своему народу...
скули дальше.
В 1917 году евреи составляли 1,1% населения России. Писатель Григорий Климов (США) – на основе несекретных и общедоступных государственных архивов СССР – даёт списки советского правительства в 1917-1921 годах, которые нетрудно проверить:
Совет Народных Комиссаров – 77,2% евреев,
Военный Комиссариат – 76,7%,Наркоминдел – 81,2%,Наркомфин – 80%,Наркомюст – 95%,Наркомпрос – 79,2%,Наркомат соцобеспечения – 100%,Наркомат труда – 87,5%,Комиссары провинции – 91%,журналисты – 100%.
скули ещё.
...если непредвзято присмотреться к облику Ленина, то можно увидеть, что он не обладал ни одним из качеств гениальности. Сотворить то, что он натворил, ему позволили звериная жестокость и злобность, абсолютный цинизм, бешеная энергия разрушения. Средний ум и невыдающиеся способности Ленина для этого не были преградой. Напротив, неумение масштабно и универсально мыслить, отсутствие многих человеческих качеств облегчали возможность всецело сосредоточиться на главном деле жизни – тривиальных шельмованиях, переворотах, массовых убийствах.!!
скули дальше.
Стандартный хлопок в воду!Сам то откуда будешь?Чем себя кормишь?Или так...слаще редьки ничего не видел ?Но...других поучить за счастье!!
Лыжа в свои 53 года даже на квартиру не смог заработать. Живёт с мамой в общежитии. Зато других учит, что надо работать.
Чё.. чё...?Правда чёль?И ещё других учишь...работать предлагаешь!!
васёна тебя плохому научит.
Лыжа в свои 53 года даже на квартиру не смог заработать.
поплачь уже.
Лыжа в свои 53 года даже на квартиру не смог заработать.
Чё...?Правда? А я просто подарил с десяток квартир!Тем кто нуждался!!
Старожилы форума, кто с ним раньше плотно общался, говорят, что живёт лыжа в скандальном общежитии на Коммунистическом 26.
Чукча!Там где я работал...тебя на порог не пустят!
дебилы вне конкуренции.
Так называемая модальная или самая распространенная зарплата в России составляет 23,5 тыс. рублей, пишут «Известия» со ссылкой на данные Росстата. Этот показатель в два раза ниже того (47,7 тыс. рублей), о котором в апреле 2019 года отчиталась Федеральная служба госстатистики.
ага. модальное ты наше.
...ты "богатый"...тебе виднее! ...самая распространенная зарплата в России составляет 23,5 тыс. рублей, пишут «Известия» со ссылкой на данные Росстата.
если в Первую мировую погиб примерно 1 миллион наших соотечественников, то в Гражданскую – от 12 до 15 миллионов человек, а голод, спровоцированный Гражданской войной, унес еще не менее 3-5 миллионов, то есть только Ленин виновен в гибели 15-20 миллионов граждан России… А если добавить убиенных по вине Сталина, то и Гитлер будет превзойден двумя коммунистическими монстрами.
Например, только во время голода 1932-1933 годов, организованного Сталиным и другими руководителями компартии, погибло около 8 миллионов человек… Как справедливо признал премьер-министр России 30 октября 2012 года, «Сталин вел войну с собственным народом».
При этом возникает вопрос, что это за государство такое, в котором национальное предательство и война с народом до сих пор не получили государственной юридической оценки, официально не признаны преступлениями? В таком государстве может произойти все что угодно, вплоть до страшных рецидивов сталинщины и КПРФовского реванша с лево-демагогическими лозунгами.
как-то ты мелко всё оцениваешь. тебе солженицына надо почитать или новодворскую. там "реальная" цифирь.
Понятно,что ты умнее премьер-министра России!Такое иногда бывает... "Как справедливо признал премьер-министр России 30 октября 2012 года, «Сталин вел войну с собственным народом".
так я потому и говорю что мелко оцениваешь. истребляли народ-то. ироды.
"Как справедливо признал премьер-министр России 30 октября 2012 года, «Сталин вел войну с собственным народом".
как "справедливо" заявила мдм новодворская вожди уничтожили не менее 100 миллионов человек.
Ленин же и в этом беспрецедентен: он ненавидел всё в России и не признавал ценным ничего в человечестве. Даже кровавый Сталин имел детей и иногда к ним благоволил. Все ценности и святыни, виды и формы миропорядка, всех людей Ленин подвергал циничным насмешкам и грязной хуле.
ну что тут скажешь...бывает.
И что?
А в Киеве памятник Бендере.
Мож Бендеру тогда уж. Остапа всякий должен знать.
Николай 2, отрекаясь от престола от присяги никого не освободил, а Колчак тут же присягнул Королеве Англии, предавши раз, предаст дважды
И Ленин был германским агентом!И ,со своими собратьми,на германские деньги был заброшен в Россию для развала царской империи!
...Если Гитлер проповедовал национальный расизм и геноцид, то Ленин и Сталин проповедовали социальный расизм и геноцид, то есть в обоих случаях – расизм и геноцид, миллионы ни в чем не виновных жертв, в обоих случаях преступления против человечности, не имеющие срока давности. Причем Гитлер уничтожал в основном не немцев, а Ленин и Сталин нанесли главный удар по русской нации. И от этого удара русские до сих пор не пришли в себя и придут ли?...
А последнего царя почему Кровавым в народе прозвали? Сейчас часто слышу, вернуть смертную казнь.
Гитлер уничтожал в основном не немцев, а Ленин и Сталин нанесли главный удар по русской нации. И от этого удара русские до сих пор не пришли в себя и придут ли?...
Народ это ветер...вякает или брякает,не подумав!Ленин в десятки раз более кровавый!Но его,не народ!Совдеповская пропаганда,называл отцом родным!А он их резал...как баранов!
«Мы в вечную нравственность не верим и обман всяких сказок о нравственности разоблачаем», – заявлено в знаменитой речи «Задачи Союзов Молодежи», произнесенной Лениным на III съезде Российского коммунистического союза молодежи в октябре 1920 года (Ленин. ПСС. Т. 41. С. 313). По Ленину, «нравственно» то, что служит строительству социализма и коммунизма. Поэтому для коммунистов было «нравственным» расстрелять и зарезать святых царственных страстотерпцев. Поэтому Ленин организовал государственный красный террор и создал сотни концлагерей уже в 1918 году, а Сталин организовал ГУЛАГ и голодомор…
и ишо оне оба ели детишек.
Два кровавых недоумка из своих шкурных интересов добивали русский народ!!
а какие у них интересы были?
Пусть погибнет 90 процентов русского народа, лишь бы 10 процентов дожили до мировой революции…"
Эти страшные слова стали приговором Российскому государству и народам его населявшим… Тот, кто их произнес, превратил страну в залитые кровью развалины, где от террора, эпидемий, войн и чудовищного голода погибло более 15 миллионов человек.
таки кто это произнёс?
Мировое господство!Да и умишком на этой почве свихнулись!А народ смотрел им в рот и выполнял их людоедские хотелки!
Загрузить ещё
Другие темы
0 66
1
2
4 329
1
2
В последнее время активность ольгинских троллей по прославлению ВВП значительно снизилась. Наверное закончились поводы для радости - коронавирус, остановка СП-2, Фургал и т.д... В порядке спонсорской помощи предлагаю вниманию гасконцев-прибористов шпаргалку для пропаганды успехов нашей власти. Надеюсь проценты "роста" они подсчитают сами.
185 1867
33
12
36 585
31
1
9 377
2
7