Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1761783
26 1836
1
15
Обсуждение новости:
Регионы перенимают опыт Сахалинской области в решении медицинских проблем
https://sakhalin.info/news/174114
26 1836
1
15
Лучшие ответы
Компания Philips, мировой лидер в сфере разработки решений для здравоохранения, опубликовала новые данные исследования «Индекс здоровья будущего». Повысить эффективность медицинской помощи позволит переход к ценностно-ориентированной модели здравоохранения и внедрение цифровых технологий в работу лечебных учреждений. Это вывод говорит о том, что интеграция цифровых решений в работу лечебных учреждений может помочь переходу стран к ценностно-ориентированной модели медицины. Это Вам ничего не напоминает? Следует только добавить- в странах с такой моделью государство платит за результат его лечения, а не за оказанные медицинские услуги. Такой подход позволяет улучшить качество оказания медицинской помощи, оптимизировать расходы и снизить нагрузку на системы здравоохранения. Приверженность такой модели демонстрируют Сингапур, Швеция и Нидерланды. Эксперты пришли к выводу, что передовой опыт разных стран позволит разными путями приблизиться к ценностно-ориентированному здравоохранению, а катализатором на этом пути должны стать цифровые технологии.
— У человека появляется ощущение вовлеченности, управления своим здоровьем, — подчеркнула она. — Национальный проект "Здравоохранение" ставит задачу — за три года создать единый цифровой контур медицины в нашей стране. Пациенты должны иметь возможность легко и быстро записаться на прием, получить справку, выписать лекарство. Условно говоря, ваш путь идет прямо, потом поворот направо, далее — налево. Но вы понимаете, что можете дойти в два раза быстрее. То же самое происходит, когда мы внедряем цифровые технологии.
Это вообще о чем? Зам.министра здравоохранения сама поняла, что сказала? Мне, как человеку не нужно ощущение вовлеченности в какие-то сомнительные проекты, мне нужна реальная медицинская помощь, которую я не могу получить.
Так и хочется пожелать всем этим горе-чиновникам, чтобы при необходимости им предоставили виртуальную медицинскую помощь в оцифрованном виде в едином цифровом контуре с глубоким ощущением вовлеченности в процесс
Это, что-то вроде: появились новые управленцы в минздраве и все проблемы с медициной на Сахалине решены, она стала лучшей. Подскажите, уважаемые сахалинцы, в каком районе произошли изменения в лучшую сторону в медицине? Я вижу только регресс и чем дальше, тем хуже.
Начинают из Тывы выкачивать кадры?..
С Горно-Алтайска
Это из раздела черного юмора?
или вот, из той же оперетты-
И что самое интересное – продукции выпускается в пять раз больше, чем в 40-м году.
И что очень важно – действительно расширен ассортимент.
И в общем в очень удобной упаковке.
Все это действительно существует, что бы там ни говорили.
Просто, чтобы это увидеть, нужно попасть к ним внутрь.
Они внутри, видимо, все это производят и, видимо, там же это и потребляют, благодаря руководство за заботу и ассортимент.
У них объем продукции возрастает, значит, и возрастает потребление – ими же...
И нам всем, стоящим тут же за забором, остается поздравить их во главе с министром, пожелать дальнейших успехов им, их семьям и спросить, не нужны ли им юмористы, буквально три человека.
У них сегодня внутри музыка.
Из-за забора слышны речи и видны флаги.
Там их день..
Что могу сказать, только банальность, если у остальных хуже, это ни значит что у тебя хорошо...
В других районах просто нет столько бабла что можно его транжирить на всякую чушь и при этом не нести ответственности
жаль регеоны
ну точно по Жванецкому
Здесь хорошо там, где нас нет. Здесь, где нас нет, творятся героические дела и живут удивительные люди. Здесь, где нас нет, растут невиданные урожаи и один за другого идет на смерть. Здесь, где нас нет, женщины любят один раз и летчики неимоверны. Как удался фестиваль, где нас не было. Как хороши рецепты блюд, которых мы не видели. Как точны станки, на которых мы не работаем. Как много делают для нас разные учреждения. А мы все не там. А мы в это время где-то не там находимся. Или они где-то не там нас ищут?
И выступают люди и рассказывают, как они обновляют, перестраивают, переносят, расширяют для удобства населения. Для удобства населению, население, населением – где ж это население... ниям... нием?.. И дико обидно, что все это где-то здесь. Вот же оно где-то совсем здесь. Ну вот же прямо в одном городе с нами такое творится – ночи не спишь, все выскакиваешь – где? Да вот же тут. Да вот тут, буквально.
Одним решением проблемы вы порождаете две новые проблемы.
Че я щас прочитала барс и интернет в больничках-это какая-то ацки замечательная штука в плане лечения людей? они там все гонят.
Звездец повсеместный будет..
Вот где зазеркалье-то!
Страшно представить, что тогда творится в этих регионах, если они у нас опыт перенимают.
Вот это точно!
Чего перенимают?
Мы лучшие среди худших или лучшие в целом?
А Евпатории тоже отправились.
Трое в реанимации.
Своих детей тоже так кормят?
(Добавлено через 30 секунд)
Не в ту тему.
Вы о чем, какой опыт, после Кожемяко все в развале.
Решение проблем и проблемы идут разными дорогами
А где это всё происходит? Где вся эта передовая и доступная медицинская помощь, что перенимают другие регионы?! Может в параллельной вселенной? Или население должно так думать?, но мы так не думаем! достали уже своей лапшой, идиоты!
Первая мысль была про параллельную вселенную
На Сахалине решены медицинские проблемы?
Еще ни один врач не получил денег на покупку жилья! Подайте заявление и ждите. Ни номера входящего у заявления, ни информации о том, когда и каким образом будут отбираться кандидатуры. Попахивает очередной аферой по типу арендного жилья
Сказочная страна
3 619
1
2 280
3 314
39 1682
25
1 707