Я сегодня пыталась в трех!!! "Столичных" получить эту карту. Позвонила по указанному номеру, где мне сказали, что я могу получить её в любом из магазинов. В том, который в цоколе Славянского даже спросить было не у кого. Кассир и рабочий из дружественных республик средней Азии даже не поняли о чем это я. На Сахалинской русская девушка кассир сказала, что этих карт у них пока нет. Их раздают промоутеры, но где она не знает. В магазине на Анкудинова, та же история, что и в Славянском. Уважаемые сотрудники сети магазинов Столичный, вы так больше народ не разводите , особенно пенсионеров. А то фигня какая-то получилась, а не акция.
Ехал в автобусе маленьком 45 недели 2 назад, видел рекламу этой карты. Позвонил, спросил: "программа не запущена, когда будет неизвестно". Обещали то ли 10 звёзд со 100 рублей, то ли скидку 10% на всё и в любое время. Оставили какой-то "обрезок" в три часа утром. Зачем эта карта?.. Чтобы купить со скидкой то, что другие покупатели не разобрали в другое время. Вроде хотели хорошо сделать, получилась издёвка над пенсионерами. Верните изначальные условия программы, которые вы успели "обкатать" в автобусах и может кто-то и заинтересуется. А три часа утром… Ну такое. Не особо надо.
По логике столичного скоро ПОЯВИТЬСЯ карта предсмертный возраст .искусственно задрали цены ,псевдо государство не контролирует . Сколько захотели за столько и продают .инфляция , бредовый прожиточный минимум,средняя зп от росстата,это все работает само на себя .И хоть и должно пересекаться, не коим образом не пересекаться .у каждой инстанции своя площадка збора информации для статистики. вот и видим серебряный возраст .
В Питере продают со скидкой и по спец цене при предъявлении удостоверения пенсионера, карта там есть у каждого. Помимо скидки и покупки акционных товаров которые продаются только по этой карте на карту зачисляется 10% от суммы покупки.
Тут получается 3% от суммы покупки тебе падает на карту в виде звезды. 1000 потратил на карту упало 30 рублей, можно шикануть взять на них полбулкихлеба.